Cable

kev r.

活跃成员
我希望你们其中一个专家可以帮助我吗?

它是如何保持扬声器电缆长度平等的重要性,同事告诉我,由于阻力的差异,您可以建立进入电路是至关重要的。

如果这是真的,我将从我的右边有电缆f / r卷起来失去长度,这可以创造一个可以磁通其他设备的电感吗?

我也需要购买合理的电缆,便宜但好,如果可能的话也必须是离散的

任何建议都会被夸大。
 

来宾
这取决于所涉及的长度。
在大多数房屋(除非您的房间是巨大的),您不会听到扬声器之间的任何区别,因为延迟在微秒内。
至于卷绕/循环电缆,请尝试它,看看音频是否受到影响。
我从来没有任何东西歪斜,因为电缆以奇怪的方式运行(除非您与主电线相混合)。
至于哪些........祝你好运
biggrin.gif.

这个特殊的话题是雷区。
我使用Nordost Flatline。但这绝对是你的口味。我知道魔术师试图帮助,但我喜欢的是别人的噩梦。


------------------
Douch !! ...... WOTS DA MADDER,DA CIA让你推动了太多的PENZILS?
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部