大天空(迪士尼+ /星级)电视节目评论& Comments

SpinkyWizard.

众所周知的成员
拇指规则:如果展示的横幅是一堆非常好看的年轻人站在和噘嘴,这将是s ***。有很多表明我甚至没有打扰那个基础。感谢您在代表我们的CAS上持久。
 

ev

杰出会员
是的,我第二次谢谢拯救我们的眼睛& ears!
汤姆刚刚发布了一部电影的审查,这听起来很痛苦,所以没有"Tom bias"至少本月!
 

库尔森

杰出会员
拇指规则:如果展示的横幅是一堆非常好看的年轻人站在和噘嘴,这将是s ***。有很多表明我甚至没有打扰那个基础。感谢您在代表我们的CAS上持久。
PPP: Penelope Pittstop的危险 普遍的人。
 

earthscope.

众所周知的成员
谢谢Cas进行评论..
我赢得了留意去看这一点。到目前为止,裤子......:笑:

但是,Helstrom剧集1/2我完全迷上了。爱它。为什么这已经取消了? PIFF !!!! :Thumbsdow.
 

王子

活跃的成员
不是最糟糕的表现,但也没有什么特别的。到目前为止,我最喜欢的2021年新秀是居民外星人 ðÿ'½. 一个有趣的系列。对此有一定的魅力。
 

vgzilla.

成员

......谁需要新的内容?
如此真实。从字面上是一个伟大的内容,常见的年龄,通常被称为“今天永远无法做出的电影”,这是我们再次享受它们的时候,目前的移动进一步进一步进入不居住的材料,我们可能会放弃现代内容共。而且我很好。
 

Gambit1977.

活跃的成员
我在看这个,并在美国最后几周内伸出来,以某种方式坚持下去。
我受够了。

可怕。
 

jason56d.

众所周知的成员
我们使它成为第6集(最后一次机会)然后保释,它逐渐变得更糟!

我都是为了新的和原创想法而不是重启和超级英雄节目,但这只是可怕的。
 
几乎迪士尼+ /明星上的所有新内容都必然会在垃圾上接壤,因为该公司在质量之前创造和广播美德信号。
 

vgzilla.

成员
几乎迪士尼+ /明星上的所有新内容都必然会在垃圾上接壤,因为该公司在质量之前创造和广播美德信号。
在所有公平中,如果提前播放美德信号是犯罪,迪士尼/ netflix /亚马逊/苹果都并排挂起。
 
Last edited:

SpinkyWizard.

众所周知的成员
几乎迪士尼+ /明星上的所有新内容都必然会在垃圾上接壤,因为公司如此意图在质量之前创造和广播德国信号
我相信剧本很可怕,但这不是原因imo。
 

格雷格钩子

主持人& Reviewer
我实际上很喜欢这个,而不是经常从Cas得分疯狂地不同。在本赛季后来确实更好,值得一看。

大概7.5 / 10。

国家士兵角色很棒,是真正的精神病。第1集的末尾是非常震惊。

加上令人毛骨悚然的卡车司机和他的母亲之间的关系值得关注。
 

睡觉1

标准成员
当我制定出来的时候,它不是很好,我已经投资于E2。我是否观看E3是辩论的,但到目前为止,它的制作漂亮的小骗子看起来是一个经典(而且我一直陷入困境,期待它到(a)变得更好,(b)开始有意义 :).

我不知道那些讨厌的姐妹如何让这么长时间活着。
 

GT一

活跃的成员
大天空是一个标题让观众预期相当冒险,但瑞安菲拉贝最近没有做出值得注意的是,他达到了遗忘的“射手”在遗忘的“射手”的展示中,他达到了博比的李·沃克,这是一个结论的展示延长合同。
关于绑架的任何悬念戏剧都是真的需要一个良好的角色演员在主要角色中,例如比尔·普拉曼这样的人,谁在罪人中做了一个伟大的行为工作,它也需要一个良好的支持,伴随着这种类型的一些经验,但是当主要女性铸造都看起来适当的镜,丝绒和噘嘴很多你知道你是为了一种适当开放的故事的惯例方式,以保证五个赛季的运行机会,特别是如果它来自大卫·凯利,众所周知对于高端美国肥皂歌剧,如洛杉矶法律,芝加哥希望,胡同麦克邦利; David E. Kelley有一个成功的表演列表,无论大天空是否会成为其中之一,我们将拭目以待。
 

加勒特

主持人
虽然我偷看这个思想只有6个剧集,但我真的很喜欢骑马在维京人中的表现虽然没有完全完成这个系列,并且在开始时确实发现了一点点,但是必须介绍角色。
没有看到最终的场景

我不会给它一个标记,并且可能在我开始这个恰当地观看而不是等待几周之前完成维京人。还期待着Kathrine Winnick拥有更多场景。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部