低音振荡器和AMP问题

丰田

新手
嗨,大家好,

我有其中一个 身体摇摇者 我的兄弟在索尼HT-K215推动了围绕扬声器和Bass Shaker供电的基本LEPY 2020A AMP供电。

它一直在伟大的工作,贝司对我来说是足够的,但我最近决定是时候升级到我的索尼放大器的时候了,因为我想要HDMI和蓝牙,所以我得到了一个伟大的价格的Denon S650h。

然而,梨形已经消失,因为振动筛的触觉反馈很小,因为我想我突然爆发了,我想设置两个(每个沙发的一个)。

所以我的问题是:

1.这100W rms是吗?如果不是rms是什么,以及哪些替代摇摇者相当于这些?

2.因为我对这些摇动者的输出感到满意,我有一个低预算,你可以推荐出类似的或稍微更好的振动筛吗?

3.您还可以使用Denon 650H + Lepy 2020A还是Sony AMP来描述如何使用Depy 2020A或Sony AMP同时为这两个摇动者提供电源?

非常感谢您的帮助。
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部