地下室专用电影院。

triggaaar.

杰出会员
哇巴里,恭喜!

我以前从未见过这个线程。我会彻底阅读整个众多,但我刚刚快速浏览,看起来很棒。我嫉妒房间的大小。

我注意到你的烤架放在地板上,因为吸收了一些声音,而且我很感兴趣的是做类似的,但我不知道我应该使用什么样的烤架。你能把一个链接到你使用的东西,也许是规格(孔的大小等),也可以说你在哪里使用它们(就在提升板上或到处)?

谢谢  :)
 

BARDEL.

众所周知的成员
谢谢Brecht。
我相信房间是7.2米前后,5米到侧。需要找到要检查的绘图(或磁带测量)。

套件列表如下我的头顶。

索尼4K激光PJ(760次?)
OPPO 203 BLU RAY
Arcam AVR-850 + P429功率放大器适用于11个通道
前通道的Artcoustic Spitfire 16-8 x 3
ArtCoustic SL Diablo X 4为周围
ArtCoustic Architect 2-1 x 4用于开销
ArtCoustic PS-6低音炮(6x 10“)和AMP
DT 150“水平声学透明屏幕
臀部附着在前部座椅上
inuke 1000dsp放大器for buttkicker

控制和备用音频/可视源全部通过控制4系统,该系统控制整个房屋,包括:

天空电视x 3
Apple TV.

潮汐
互联网电台
本地音乐存储
CCTV.
7 Tv’s
全房型音频/视频分布



整个房子照明
百叶窗/窗帘
空调
加热
电视电梯
车库门/盖茨
警报
自动化运动传感器
alexa整合全文

在过去的两年里,我们一直在努力在花园上甚至比房子翻新更大的项目!不是真正的AV项目,但确实有户外音频区域添加到系统中,另一个具有添加到室外凉亭的电视,并为控制器添加到室外凉亭和16个电气/照明电路,该控制器覆盖凉亭的加热器,池泵时间表,希望盖子覆盖和各种户外照明电路。
 

BARDEL.

众所周知的成员
嘿triggaaar,

感谢您的意见

烤架来自空调供应商。不是太贵,从内存约6英镑的那双?必须去衡量它们,但猜测是900x150mm的猜测。我只在舞台区域安装了它们。在阶段施工中,外木材是200mm(8英寸),内桁条是150mm(6英寸),以便在整个区域下留下50mm空气以进行吸收。我已经安装了隔音处理的绝缘,但留下它悬挂在地板上,让整个区域吸收声波。我唯一不确定的是,如果我应该在绝缘体中有切孔,其中烤架是为此空隙创造更容易的气流吗?在后角有几个BK基础陷阱。
如果你发现舞台在中间弹跳,你可以将一些腿添加到6“木材中加强它而不会影响空气的通过。
 

triggaaar.

杰出会员
烤架来自空调供应商。不是太贵,从内存约6英镑的那双?必须去衡量它们,但猜测是900x150mm的猜测。我只在舞台区域安装了它们。
谢谢巴里。这是我特别感兴趣的开口的大小。是你的像金属条的平方网格,每个垂直在观察侧面时,因此使整个区域打开,或者它们更像金属板,说8毫米x 50mm插槽?它们的重量轴承,所以你可以走遍它们吗?

在阶段施工中,外木材是200mm(8英寸),内桁条是150mm(6英寸),以便在整个区域下留下50mm空气以进行吸收。我已经安装了隔音处理的绝缘,但留下它悬挂在地板上,让整个区域吸收声波。
是的,我看到了你早些时候在线程中的评论,谢谢。

我唯一不确定的是,如果我应该在绝缘体中有切孔,其中烤架是为此空隙创造更容易的气流吗?
我不会认为吸收声音,但我不知道。

在后角有几个BK基础陷阱。
是的,我会尝试做点什么,虽然我有点限制了空间。

如果你发现舞台在中间弹跳,你可以将一些腿添加到6“木材中加强它而不会影响空气的通过。
好点,谢谢
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部