生命的坏男孩4K Blu-ray评论& Comments

Nayfne.

杰出会员
是的,它可能比任何权利更好,看起来和听起来很棒。
 

noahdavid1984

众所周知的成员
举行看待这一点要做的事情等待4 k。
可悲的是,我的亚马逊订单Hasn - 虽然搬家了,但没有发布日期.....
 

XXGBHXX.

众所周知的成员
虽然这是一个来自我的8,真的很喜欢这个。没有看过两种前列的任何一个,但这是史密斯的典型郊游。刺激,踢屁股,有趣的争吵。是一个非常愉快的电影。

G
 

jakimp.

杰出会员
谢谢Cas - 这部电影比我担心/预计的是前2部电影的粉丝的电影 - 可能在电影上为我提供8.5

对我来说简单的订单,但同意缺乏发布日期似乎奇怪的是4k
 

jakimp.

杰出会员
亚马逊没有发布日期,但根据Zavvi的25.5.20
 

jakimp.

杰出会员
保存邮寄的Zavvi收费
 

Laruso.

活跃成员
发布日期是星期一,我的Zoom预购昨天到达并昨晚观看。这是一个伟大的乐趣电影 - 有很多HDR亮点,以及一些真正有趣的时刻。我很喜欢它到第二部电影,我感觉有时有一个令人讨厌的语气。大概是我的8.5,现在期待着第四个。
 

Simonjenkins.

活跃成员
在4 k的说法有DTS-X,Willit还有其他音频这样的音频,我只有5.1设置,我只有糟糕的男孩在DVD上只买了1&2在4K,所以我可能会拿新的,
 

Southy78

活跃成员
前几天观看了这部电影,而我通常同意您的评论得分CAS,则没有多少A / V Splendor可以将这部电影保存到拖延太长时间。  ðÿ〜
 

库尔森

杰出会员
我在iTunes上有1和2,因为有点也是不友好的,但仍然很有趣。这个我会得到光盘。我主要去电影电影,我很肯定我会喜欢或那些迷恋我。我阅读了所有评论,这更是如此。

我非常愉快地惊讶于衷心的是一个乐趣的乐趣。 cas用f击中头部的钉子&F引用,因为这基本上是他们使用的公式。随着CAS说,行动并没有到达Bayhem,但它不仅仅是这份工作。

它看起来(看起来)很棒,哇这听起来很棒,LFE绝对是一个加号。所以这是一个带有DTS的索尼光盘:x(心理LFE和浸没)加上IMAX增强?算我一个!
 

ev

杰出会员
感谢您的评论CA。 4K现在正在租赁列表中。我不确定我是否想在原来看这个,但你相信我值得一游!
 

瓦尔

众所周知的成员
谢谢Cas。我在'真的很享受这个'营地。它比我预期的要好得多。听起来很棒,看起来很棒。来自我的坚实8。
 

PANAWISION.

杰出会员
不幸的是,尽管我喜欢史密斯和劳伦斯之间的化学,但这个不起作用。

我的主要问题是这个故事有两个竞争的想法:
一个故事是关于迈克的中生危机。
另一个是关于迈克的圣经复仇。

每个想法都应该成为自己的电影。
 

1080 jawbreaker.

众所周知的成员
BB1远远远远超过一部好电影。 BB2作为一部电影很乱,但有一些好的碎片。 BB3只是垃圾。我会沿着Beverly Hills Cop 3提交它,不要浪费你的时间  :)
 

Muljao.

众所周知的成员
我对这个非常失望。几个笑声,但愚蠢的故事,愚蠢的行动,只是愚蠢。我期待更多,因为它有大多数情况下得到了相当积极的评论
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

松下推出SC-PMX802 Hi-Fi网络播放器
  • andy bassett.
  • 发表
松下揭示了SC-HTB490 Slim SoundBar
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JX940,JX850和JX800 LED电视机电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JZ1500,JZ1000和JZ980 OLED电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部