AV1 codec Philips ?

Avtest.

活跃成员
所以它看起来像Google再次罢工他们的新功能并强迫我们升级或过时。飞利浦对它沉默了。那些拥有旧套装的人已经注意到溪流的质量正在下降。有没有人询问飞利浦的呢?
根据 XDA开发人员,谷歌的这种新要求是为了确保运行Android电视的任何电视,东方,机顶盒等,在连接的视频播放中,运行的任何电视机,加密狗,机顶盒等都将更加高效,快速。 只有在今年的Android 10+上推出的设备,并在上行将能够实现AV1,因为它依赖于满足硬件要求,因此较旧的设备可悲的是从中受益。

来源 : ChromeUnboxed.com androidheadlines.com.

所以,这里应该买2021行,哪些? :使困惑:
 

Avtest.

活跃成员
据我所知,2K21平台之前将稍后或以后迁移到Android 10+,因此可能并非所有希望都会为旧产品丢失 ;)
Android 10与AV1实现无关。事实上,由于硬件差,谷歌可能会拒绝官方升级。它们已经为Android TV 11设置了标准。正式GPU不支持硬件AV1解码。我几乎不怀疑手臂甚至会对现有的筹码做任何销售新的GPU的营销机会。
索尼已经在案件上。 索尼平台始终更强大,以反映电视能力,飞利浦试图逃避便宜的Tat。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部