音频技术ATH-SR9耳机3d之家& Comments

金凤凰

杰出会员
几个问题编辑 - 您还会审查蓝牙 - Ath-DSR6BT吗?

我正在寻找一个Allround解决方案 - 我想要轻松的便利性,但在移动时保留高质量的声音,但我也希望一个可以在我的OPPO 205中使用DAC的耳机供家庭聆听 - 我只是不确定这里审查的耳机是答案。如果蓝牙版本可以做两者(这将是答案),但已经几十年来,因为我买了一双体面的耳机,所以我完全脱节了。
 

Theogulland.

活跃成员
几个问题编辑 - 您还会审查蓝牙 - Ath-DSR6BT吗?

只是为了夹在混合中,有人说婴儿兄弟'DSR7BT'听起来比较大的兄弟DSR9更好。对他们的3d之家也非常好。鉴于价格下降,值得一看。

DSR7 + 9都有新的APTX HD(无线),但目前很少有设备支持。已经说,未来的设备将不必要地采用这项新技术,因为它才能说话。

@golden phoenix. - FYI都是DSR7 + DSR9 拥有传统的耳机插孔,相反,他们有一个Micro USB(用于在PC上充电/听音乐)。这意味着您可以通过USB电缆将它们连接到PC,但它们将无法连接到传统的耳机插孔。我不确定它是否会在OPPO 205上工作,但我可能错了!?我不是100%肯定是否有移动电话等连接器等,但尚未遇到一个。

无论您是否具有APTX HD,您都可以通过24位/ 48kHz无线倾听。蓝牙向后兼容毋庸置疑,因此它们完全用于蓝牙使用。
 

加氧化物

杰出会员
这些都会用镜面最蜻蜓黑色工作,或者红色会更好吗?

我正在研究上面提到的DSR7 / 9,但我注意到我的手机(注8)不支持APTX HD。 (我现在正在思考我是否应该已经去过v30,它确实有APTX HD)。

但是看一个有线选择(并没有过于讨论积极的噪音消除) - 我正在考虑SR9。
 

达维夫

以前达韦夫
这些都会用镜面最蜻蜓黑色工作,或者红色会更好吗?
ATS并不难开车,所以黑色可能会很好,但如果你喜欢音量,那么红色会更好。此外,红色有技术上更好的DAC,所以听起来更好(偏离抛开)。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部