问题 atmos交叉设置

MJBTIN.

众所周知的成员
在设置前端开销和后头顶上的互联网扬声器的交叉时似乎有很多困惑。如果您看一下,它们是180 -20,000Hz的很多Atmos模块,但假设频率范围大于这一点?
现在,如果ATMOS频道应该是全方位的,则180H3下的频率是由低音炮迎合的?
如果在Atmos模块上设置了10Hz的交叉路兹,我假设100到180Hz之间的频率会减少开销效果?

关于马丁
 
D

已删除会员598831.

来宾
这一切都取决于系统能力。 ATMOS确实是一个全范围信号,但如果使用无法处理范围的扬声器,那么它将建议交叉到低音炮。

如果运行独立的AVR,并且运行80Hz交叉的话也是如此。它会太过分做到这一点,所以让它更少并卸下一些底端到低音炮。

它一切相对于你的系统能够的能力,更重要的是,对那些为此付出的家伙而言很好。
 

MJBTIN.

众所周知的成员
Dolby / AVR将Atmos设置为180Hz,所以甚至是180Hz的全部范围扬声器,所以这对此必须有一个充分的理由?所以即使您拥有全方位的Atmos扬声器,您仍将设置为180Hz,并让Sub处理较低的频率希望SUB 180频率从直接射击ATMOS扬声器静音并干扰180Hz以上的频率吗?
在一天结束时,您设置为自己的耳朵,但杜比必须做了很多对Atmos的测试,并且必须有一个有效的原因,将Atmos扬声器设置为180Hz?

马丁
 
D

已删除会员598831.

来宾
在我目前的系统中,我的avr检测我的atmos扬声器,并在80Hz上设置它们,从弧线看他们的房间回复,它们在80Hz中的能力超过了能力。我个人不会想要来自一个低音炮(我运行单个)的本领低音,但如果运行双重,这不应该是这么多问题。

第180Hz Sub不会浑浊,除非它无法再现它。一些AVR也有环球交叉,所以180就是一点不去。

例如,ATMOS仅针对120Hz及以上的渠道,如果您的扬声器被检测到180,它主要由于扬声器无法处理下侧,或可能的房间声学。但如果演讲者通过选择AVR的能力,那么这意味着扬声器更加达到工作,即使它不需要在80播放。
 
D

已删除会员598831.

来宾
我可以在杜比详细信息上看到的只是关于Atmos的扬声器。

capture.jpg.
 

MJBTIN.

众所周知的成员
刚刚完成了一些研究,似乎如果您使用反映天花板声音的扬声器上的添加,这是180-200Hz交叉的原因。如果您在天花板或高度扬声器上使用针对MLP的扬声器,请取决于您的扬声器交叉将较低。

马丁
 
D

已删除会员598831.

来宾
我猜测它会采取相当大的驱动器来偏转具有更长的站立波形的较低频率,更不用说它将对声音的影响,即MLP的定时/响应。可能也会导致一些取消。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部