刺毛信条:valhalla

Ibrox_grfc.

杰出会员
我并没有进入游戏,但我已经来到了2个禁止的门,我花了太久试图弄清楚如何打开,如寻找隐藏的地下段落或寻找可能被摧毁的墙壁。经过一点谷歌曲,在通过在任务期间开放时,才能在故事之后才能打开。箭头技巧然后在YouTube后一天后。显然,当你坐在马上时,你曾经能够通过用双重轴来打开禁止门
 

雷德维尼

众所周知的成员
我正在做一个
我不知道禁止的门伎俩。但后来,我一直试图为自己制作那些谜题 (谜题是这场比赛的唯一真正挑战的部分)。

耶,当然了。一旦你意识到你只需要等待你的对手闪光橙色,按下闪避按钮,并在背上得到一些好的蜡。您可以随时击败几乎所有人。
 

蜘蛛侠

杰出会员
我到达300级,几乎不得不帕里到目前为止。完成了大多数我的战斗,使用躲闪和微小的攻击。神话状态下的双重匕首确实很快地造成了大量的伤害。
 

kennyninja74

杰出会员
新更新在英国生活。 👀

我是电力级别400和掌握等级67.可能是为了我一直在使用神话的矛的最后三分之一:Gungnir很少需要躲闪或招架。我有两个级别才能最大,我的Quivivivivive没有更多的亚麻布,所以我不能进一步升级它。
 

附件

  • 1610626620130.png.
    1610626620130.png.
    1.2 MB · Views: 24
  • 1610626873705.png.
    1610626873705.png.
    2.2 MB · Views: 25
Last edited:

jonj.

活跃成员
最新的游戏更新刚刚将我的ps5发送到ectown。

踢了更新,然后完全崩溃了我的PS5。不得不拔出电力电缆。然后做了一个驱动检查并崩溃了三次。乐趣继续持续到186MB的更新。只是无法获得系统稳定,所以通过删除整个游戏并立即似乎稳定。

我希望其他人没有类似的问题。我确实有一个附加的外部SSD,但之前从未有过这种问题。
 

jonj.

活跃成员
猜猜我的PS5是第一个糟糕的一天。我稍微怀疑外部SSD成为罪魁祸首。无论如何,所有备份和运行都没有其他问题。
 

BRUMMY1875.

众所周知的成员
刚刚尝试安装最新的更新它到目前为止,我收到错误,会卸载游戏并再试一次。
 

Fevream.

众所周知的成员
终于在156小时35分钟结束 - 我必须承认我在100小时的标记周围感到无聊。这很有趣,但不是造成的补丁来源或奥德赛。世界刚觉得这么空,你花了5分钟从一个地方骑到下一个,几乎看不到别的。而我的上帝我从来不知道英格兰有这么多苍鹭!如果像Red Dead这样的游戏可以有很多不同类型的动物,我不明白为什么刺客粘在6或7种不同的类型。

据觉得古人故事线的顺序非常毫无意义,因为只有富核,而且到较小程度上的GORM根本在故事线上有任何轴承。你发现并杀死的其余部分,他们根本没有任何东西对故事添加。大师很有意思,让它为下一个故事vention打开。

建立领域的方式很有意思(特别是咆哮汉郡 :) - 我的内心孩子只是不得不嗤之以鼻)与他们受到权力限制,但你仍然可以进入他们,但我觉得主要任务所设想的方式只是对我来说非常好。我确实享受了他们在这次与世界活动中实现了方面任务的方式,即使他们可以给你至少有点暗示其中一些人在其中一些人,特别是在你没有的开始时想法发生了什么。

我觉得你在比赛中获得了爆炸箭头陷阱,因为它意味着你可以通过箭头绕过所有爆炸的墙壁谜题,而不是使用如何使用油桶和卡格罗滴剂来获得墙壁。这应该是你在比赛中稍后在比赛中获得的故事进展,也许是从瑞干那么让他从他那里给他带来的婴儿床。

可悲的是,对我来说,游戏中最好的事情是你穿过雪的声音。

我将为DLC保持它,但我需要一个休息,所以可能会等到两者都在获得季节在销售中并一起做它们之前。

如果我不得不得分,它会给它7/10,起源到8/10和奥德赛获得9/10

我曾经起源,奥德赛,并爱过那些游戏,但我刚刚厌倦了这一点,并结束了大约60个奇数几个小时后完成了这个故事。所有重复,看似无穷无尽的效率为我的各种英国地区的忠诚为我。

起源让我爱上了assasin的信条,瓦尔哈拉让我脱离了它。
 

蜘蛛侠

杰出会员
是的,我还在经历它。故事并没有真正抓住我(我跳过几乎所有对话),战斗并不伟大。我真的希望有一些不错的链暗杀或关键,但没有。

我认为RDR2在像这样的开放世界游戏的期望方面宠坏了我。

尽管如此,我很高兴我选择了valhalla在Cyber​​punk上。
 

雷德维尼

众所周知的成员
我一直在跳过对话,然后在我必须做出决定时陷入僵局。不是它似乎改变了情节。我现在正在做斯多黎明郡,只是伍斯特去了。我迫不及待地想完成。回到阿斯加尔或挪威的想法根本没有上诉。
 

蜘蛛侠

杰出会员
哦,Tsushima的幽灵比这更好。相似,但在外表,故事线,战斗,方代任务方面更加美丽 - 一切都很甜蜜。
 

蜘蛛侠

杰出会员
我对自己很高兴,我设法完成了Ingeborn Cairn,而不会把控制台从窗口扔出窗外。花了大约半个小时的尝试。
 

蜘蛛侠

杰出会员
纸质的东西并不太糟糕。我通常最终尝试在他们结束的地方锻炼,然后在地上跑步,走向终点而不是试图追随。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

波尔克推出保留系列扬声器
  • andy bassett.
  • 发表
Oneplus推出系列9智能手机
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部