你们中的任何人都使用plex.tv?

arongo.

新手
我一直在使用plex.tv托管我自己的视频,UI非常伟大而响应。
迄今为止只有缺点是他们允许1分钟的视频播放如果您不是Plex优质用户,或者您可以支付6美元的一次费用。我考虑了Plex通过,等待它去销售。
 

Bubblegum57.

众所周知的成员
我在销售时购买了plex通过。我可能会通过电子邮件提供优惠。

你可以买一个便宜的Android盒&使用kodi。虽然Plex将在远离家乡时玩。

特别好,如果,&我希望你没有,最终在医院。大多数医院的病房现在没有一台工作电视。

使用Plex Pass,您可以将其安装到多个设备上。

Emby类似于Plex,成本大致相同。但设备数量有限,25,我想
 

贾基斯

活跃成员
我使用plex并喜欢它。对于我的Untech家族成员来说,他们可以从他们所在的地方访问它,我们没有任何问题。我们在销售时买了Plex通过,然后用它来流直播,尽管有2小时的虽然它有2个小时,但将其关闭。经过3年的观看任何电视,它刚刚提醒我们为什么我们没有电视,只是流动了所有东西。
 

阿什顿杰

标准成员
所以我昨晚坐下来观看电影,并一直缓冲并显示一条消息,说明单词的效果

"服务器无法快速流"

我有一个新的Terra Master F210 NAS,带有4x4TB WD红色驱动器,我也翻了一番

几个星期的时间是好的,所以不要太过者,现在为什么现在开始

还可以在Virmin媒体上500 MB的速度,也通过CAT 6电缆直接插入路由器

文件兼容性可能是一个问题吗?

我下载并拖动到NAS中可能一些文件需要转码?如果是这样,最好是最可靠的格式以及我用什么软件来转换它们


我知道的很多Questions,但我只是想知道这一切
 

Bubblegum57.

众所周知的成员
我正在使用盾牌作为服务器。播放电影,转到设置&改变比特率?

在设置的某个地方,我认为有一个设置,直接播放。但我不记得了。

我很惊讶它不会发挥。我对Teramaster Nas感兴趣

另一种选择来自Plex网页设置,管理,优化版本,&优化电影。这可能需要几个小时。

我假设NAS是服务器,您是否使用不同的设备作为客户端?
 
Last edited:

贾基斯

活跃成员
我不确定所有的lingo,我没有clue如何设置pc和服务器,但我的服务器已插入路由器,我的电视也通过非常长的乙醚网直接插入路由器,我不直接插入路由器有任何问题。我的家人也可以访问plex,他们没有任何缓冲问题。我希望我知道为什么我可以帮忙!
 

mn3

标准成员
你好,
不知道这是正确的论坛吗?
我有一个带有EARC,Apple TV 4K和Sonos Arc的Panasonic Hz1000。
我似乎无法使用杜比数码+与plex获得杜比atmos声音。我是否必须使用envuse或mrmc?
我试过MRMC,但似乎无法输出HDR?

请帮忙 :)
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部