Ajax智能家庭报警系统评论& Comments

Jonno84.

新手
大家好

即将移动房屋并出于各种原因,它看起来我们在整个房子里继承PIRS和门接触的所有内空接线,但不是PIR(或警报器面板)本身。我们向保证所有布线都处于完美的尼克和最近安装。

任何人都有任何建议,因为在选择之间的成本/性能影响时:

a)Ajax Multistrantmitter并拾取一堆第三方传感器(然后在稍后使用一些额外的AJAX无线设备增强)
b)从开始和忽略现有电缆的完整无线Ajax实现

尚未从某人提供供应和安装的一些专家帮助,但热衷于在购物之前获得意见!
 

Oilyrag.

新手
大家好,新的论坛。在这里几年来的是一个潜伏者,但刚刚刚刚注册了这篇帖子。

使用我的CCTV安装程序(也是注册的警报安装程序)向我推荐的Ajax系统,直到我读取此线程而不是100%,但现在不能等待。

@mushii. 请问我可以问你如何用英国短发找到Ajax Pirs?我们有一个蓝色和两个斑点的银色短发,我们从我们现有的Veritas系统切换的原因之一是猫攀登猫造成的常量误报。

我们已经尝试了各种宠物“友好的”PIR,没有成功,我们所有目前的PIR都是在楼层的正确高度/距离处设置,但我们仍然遭受误报。我的安装人员向我保证,猫不会导致一个问题,但我仍然担心。谢谢。
 

Oilyrag.

新手
这很棒,谢谢你的回复米努尔非常感谢。

我计划将现有的R8 Plus控制面板留在原位(它完全隐藏在一个目的是制造的橱柜),以利用变压器为Ajax街警报器提供恒定的动力。这是工作吗?
 

Oilyrag.

新手
对不起,忘了问。一旦连接到电源,我就不记得在提到街街警报器中删除电池的任何地方。

我认为电池留在那里备份?
 

霍普里德

活跃成员
由于最后一个固件更新有没有人对应用程序中的图标有问题,并且如果您钻入传感器设置,则值似乎不会更新值,因此似乎不会更新?
 

附件

  • img_1743.jpeg.
    img_1743.jpeg.
    95.8 KB · Views: 11

霍普里德

活跃成员
我在iOS中可以刷新应用程序,它全部刷新,不知道你可以这样做,但现在在手机和iPad上都可以做到这一切,也许是升级的一点宿醉。
 

rossyl.

活跃成员
大家早。

我终于越来越靠近买房子这意味着进入。我有一个问题,我希望有人曾经考虑过。

问题 - 保险有时要求警报是"professionally"由国家安全监督者(NSI)'金子'认可的人安装。

是否有任何安装的安装,并由NSI认可的人员签约,或者不是一个选择?

谢谢
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部