关于剥离CDS / DVD的建议,以准备NAS

约旦

标准成员
你好,

我在DVD上有大约200部电影,CD上的250张专辑,我想通过Plex进入NAS设备到不同的设备。我现在真的无法买到NAS,但我在几个旧硬盘上有2TB的空间,有充足的时间(在锁定!)所以我想现在开始撕开光盘。

我有一个外部光驱和WinX DVD Ripper,我以前用过用于撕开几部电影到我的笔记本电脑,大约需要20分钟撕开电影,所以也许每小时3个DVD - 有没有更快的方式这?

Winx DVD Ripper似乎没有像CD,所以我使用Windows Media Player(FLAC格式)将一些CD撕成了我的笔记本电脑,这需要大约12分钟,每小时5次 - 有更快的方式这?

我真的不想再重复这个过程所以我希望我能从其他人的错误中吸取教训,并尽可能轻松地撕下撕裂!

提前谢谢了,

约旦
 

MICKEVH.

杰出会员
我用makemkv来撕裂dvd / bd。它是免费的初始使用,省略所有菜单和其他GUFF,没有重新格式化媒体(它完全按照的那样地离开光盘)并且非常容易使用,虽然有点古怪,直到你得到挂起"spotting"你想要的标题。

如果您想要所有元数据,框艺术等,那么我使用一个名为Media Center Master的程序来抓住它(IIRC它从IMDB等大部分才能抓住。)再次使用它有点古怪,但它到了那里。

RIP CD我用了称为精确音频副本的东西来撕成FLAC。它应该做一些事情来让CD驱动器对齐和优化"just so"最佳地撕裂并使用某种支票求和过程,将RIP与其他人的在线数据库进行比较,以查看您所做的程度。我不记得是如果它也走了并得到了元数据。

所有这些都是免费的或共享软件。

撕裂的速度很大,似乎依赖于"quality"光盘 - 有些人会在几十分钟内撕裂,有些人花了几个小时(而且我的意思是几小时)在一些特别是几岁的人身上,一对夫妇完全失败 - 他们已经退化了我必须再次购买它们。

抓住一些"proper"清洁衣服和清洁每个光盘也不是最糟糕的想法。虽然说得说,我穿眼镜并有很多镜头布"kicking around" - 我用过它们。我的一些真正的旧光盘被霉菌覆盖了!
 

rpr.

活跃成员
用EAC或DBPOIFEM(这是一个很棒的程序)撕开CD。 Makemkv做了一个体面的工作,否则DVDFab不便宜!
 

杰米

活跃成员
与其他人说过 Makemkv. 对于DVD(ESP。如果您可以在没有菜单/额外的情况下生活,那么使用媒体播放器使用它们时会减慢您的速度 EAC. for audio CDs.

虽然如果您计划RIP 250+音频CD,但我可能倾向于支付29英镑
dbpowmamp cd crimper. (对于音频CD),因为它有点更简单,更加用于使用。
 
Last edited:

约旦

标准成员
谢谢所有!我会为CDS检查EAC或DBPOWERAMP。对于DVD,在我已经购买Winx时,是否值得我转向Makemkv?除UI之外是否存在真正的区别?
 

银箭头

活跃成员
感谢所有回答此线程和推荐的EAC的所有人,我已下载并使用了几个CD,辉煌的副本,并且不得不说,与通过iTunes的原始RIP相比,通过Node2i播放,所产生的文件似乎更响亮。

撕裂时,我已经附加到文件中的元数据,但不知道如何使软件获得专辑封面。

虽然我有一个应用程序,以便在思考后找到并附着,但在撕裂阶段这样做会更好。有人可以帮忙吗?

谢谢

安迪
 

rpr.

活跃成员
dbpoweramp在撕裂时添加了艺术品。您可以选择它在InterWeb上找到的内容或添加您自己的内容,并可选择您可以选择的大小。
 

银箭头

活跃成员
嗨RPR,谢谢你的回复。我决定使用EAC重新撕裂所有CD,这似乎也能够在撕裂阶段添加专辑艺术品。

虽然我尚未过度播放,但我没有得到这个分类,虽然,所有其他元数据都是附加的。

我希望有人知道它在EAC是如何完成的?

干杯

安迪
 

杰米

活跃成员
嗨RPR,谢谢你的回复。我决定使用EAC重新撕裂所有CD,这似乎也能够在撕裂阶段添加专辑艺术品。

虽然我尚未过度播放,但我没有得到这个分类,虽然,所有其他元数据都是附加的。

我希望有人知道它在EAC是如何完成的?

干杯

安迪

看看这个线程,虽然我认为FreeDB插件现已被替换为 CTDB. one.

虽然如果你撕裂了大量的CD,那么我仍然倾向于支付28英镑 dbpowmamp.。为了让您的生活简单,这是一个小的代价,并确保您正在获得最好的元数据和艺术品,而不是犯错误。您希望避免避免重新撕开CD集合或使用其他应用程序在线整理元数据的麻烦。
 
Last edited:

银箭头

活跃成员
非常感谢您在这里的帮助,已复制说明,并会稍后再送去。

这是一个适当的有用的论坛,欢呼。

安迪
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部