外部HDD +有线NVIDIA盾牌4K HDR文件 - 缓冲

大家好。

我最近决定将我的蓝光撕裂并将其保存到HDD(也冥想投资NAS / DAS)
我在我的NVIDIA Shield(2017)上创建了一个Plex服务器,并将我的硬盘直接连接在屏蔽后部。现在出于某种原因,20分钟进入任何电影,我收到一个错误的消息,突破网络连接太慢?由于停止/开始的量,4K电影在字面上不可思议。我有屏蔽连接到家用插头并运行速度测试。我得到了70 / 80Mbps。

奇怪的是,如果我打开kodi然后访问硬盘内容,我在观看时有零缓冲?如果它的字面上只是从HDD播放内容,为什么Plex服务器为什么需要互联网连接?

我在网上看了,并没有安静地确定如何在我的盾牌上解析plex问题。

这可能是因为我没有支付plex通行证吗?

提前致谢。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部