2006 PDP-436PE先锋43"第六代等离子3d之家

状态
不打开进一步回复。

Luckylewis.

标准成员
嗨,大家好,

自从我上次发布了一个问题以来已经有一段时间了 :( 但我想知道是否有人可以帮助我。

我正在摆脱上面的3d之家,就像你在2005/06的那样讲述,费用为3,495英镑 :EEK: 只是为了让它复杂我错了(我知道它在阁楼的某个地方lol)接收器盒 :翻白眼:

所以大问题是 - €|这是值得的吗?,甚至可以在没有接收方框的情况下常用吗?

它也有HDMI


非常感谢提前,我不能忍受跳过这个 ðÿ〜
 

Saajanb.

标准成员
遗憾的是,即使与媒体接受框一样,它们根本不值得(£80)。甚至第9岁的Kuros也不会再去了。
如果没有媒体框,您就无法使用435或436。
媒体框将有1或2个HDMI,具体取决于您相信的媒体框的版本。

这是一个真正的耻辱,因为它的构建质量很出色,但是第6岁的女士根本没有追捧。
 

Luckylewis.

标准成员
1.jpg
 

格雷厄姆14.

活跃成员
在阅读中,将无法在该数字附近提供任何地方
如果遥控器完全工作,那么我会感兴趣的
如果您能找到它,数字媒体盒再次。
我没有用过休息抱歉。
 

Luckylewis.

标准成员
嗨格雷厄姆,

如果我发现媒体盒子其他人想要整个卢克£85,如果我找不到它,遥控器会是20英镑(集合)或+邮寄希望有助于?
 
状态
不打开进一步回复。

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和3d之家之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部