白宫下来电影评论

大,愚蠢,以及很多乐趣。

by 卡西米尔哈洛
电影& TV 审查

3

白宫下来电影评论

跳到

这就像任何其他日子一样怯懦:你正在等待和等待电影院,然后,突然间,两个 在白宫努力 电影同时出现。巧合?一不到。关于艰难屁股超级电影的两部电影实际上单枪匹马地攻击一个充满武装雇佣兵的锁定塔楼(Dreddraid)同时发布?当然,我可以就买它。但 在一个白宫难以死 只是太具体了。它必须在两个关于Wyatt EARP的西方人身上排名,关于小行星威胁要摧毁这个星球,关于火山爆发的火山和麻烦的麻烦 - 所有人都在几个月内释放 - 作为潜在的相互破坏性血液中的另一个普遍例子之一-Hollywood比赛。

一些Studio Exec必须走了,“嘿,他们在24岁时在恐怖分子接管白宫和杰克鲍尔拯救这一天时,他们在24次撒上的电影版。球场是......在白宫努力。但你知道什么比一部关于恐怖主义者接管白宫的电影是什么?是的,你猜到了它,两部关于恐怖分子接管白宫的电影。
由所有账户Gerard Butler / Morgan Freeman / Aaron Eckhart奥林匹斯的陷落 - 第一个开箱(总是一个优势) - 非常愉快。但我还在等待看到它。所以,可能是非常不一的,我得看到了 惊天危机 第一的; Channing Tatum / Jamie Foxx / James Woods合作,由Roland Emmerich指导。它真的很大,愚蠢地愚蠢,还有很多乐趣。

如果你已经弄清楚了,这个故事就是关于白宫的攻击。然而,这一次,恐怖分子有一个内在的人:总统自己的秘密服务负责人,他在退休前夕,思考最好用一枚爆炸。以总统人均人质为主,他系统地借助一个艰难的雇佣兵团队夺取了他狡猾的计划,这些团队仅限于它的钱。然而,他有更大的鱼来炒。
如果你已经弄清楚了,这个故事就是关于白宫的攻击。
White House Down

有一个人可以阻止他。 John McClane在错误的时间在错误的地方。抱歉 - 划痕 - 我的意思是,在秘密服务的职位面试的警察中,John Cale在错误的时间在错误的地方。和他的女儿一起。他的使命是两倍。安全地让他的女儿安全地回来,杀死任何妨碍他的人。这就是这样,他可能不得不穿越那些抱着总统的人来到她。

十年前,有布鲁斯·威利斯在引擎盖上和约翰·米康兰南在驾驶座位上,这可能是经典的死亡。然而,当时,这些日子需要更大,更响亮,更加pg-13。进入罗兰·埃默里奇,似乎已经成为摧毁美国地标的职业生涯。当然,他做了彻底的爱尔·吉布森时期actioner,以及第一个普遍士兵电影,但他为他的科幻股票和独立日而最闻名,他的大片灾难电影哥斯拉,明天后的一天2012年。实际上,白宫下降实际上是他第三次占据总统宫的第三次。

在这里,他用APLOMB需要熟悉的顽固领地,生产一种具有大量爆炸,崩溃,直升机攻击和恐怖饲料的岩石作用。实际上,虽然我通常贬低更异激的“幽默”,但他注射了他的一些闪电(我将称之为jar-jar因素,即使它很少像卢卡斯都有能力的那样糟糕)他真的似乎不仅能够制作一些笑声,而且还在某些点球上嘲笑我们。批评者可能会抱怨真正享受白宫的唯一方法是因为它没有像一个模仿一样,但我认为Emmerich已经注入了足够的自我意识,以逃避它而不逃避完整的模仿领域。

因为它并没有太认真对待,我最终享受了直接的动作和大片刺激 - 这几乎就像完全缺乏自命不凡的缺乏让我原谅脚本它的脆弱性,只是在它的娱乐中扫除它全部。即使我尝试过,我不认为我可以不喜欢这部电影;它可能不是一个级别的行动,但它肯定是模棱两可的B-电影卓越。

White House Down

Channing Tatum(Haywire,21次跳街)也很突出。这不像他在这里炫耀任何行为剧,但他的专注于只是简单的迷人,才能进入那个Everyman英雄插槽,在他不幸的是毕业到Supercop后,威利斯腾出了几张死亡的电影。他不拥有这个角色,或者使它成为一个特别鲜明的角色(介意你,这部电影不会借给奥林巴斯堕落的两倍的成本,而且是奥林巴斯的两倍办公室绘制大约相同,无论如何都是最终成为失败者的失败者),但他足以让你沿着两加小时持续时间拉动你。

杰米福克斯作为总统挣扎,不仅感到彻底浪费在角色中,而且也有点不合适。他仍然毫不费力地酷,所以当实际上是总统,他并没有钉;当谈到踢屁股时 - 就像哈里森福特的总统一样,同样地,同样主题的空军一体 - 他的目标是“缺乏经验的”,并击中了“不经验”的人。詹姆斯伍兹也略微浪费,减少到吠叫和咆哮,虽然他仍然能够以最好的方式咀嚼风景。实际上,所有的支持演员都值得更好 - 杰森克拉克(零黑暗三十和无铅的优秀); Maggie gyllenhaal(秘书和疯狂的心中优秀)和理查德詹金斯(几乎所有的一切,但最近,彻底杀死了他们的杀戮,在树林里杀死了它们) - 但是,同时,他们确实设法以某种方式借给电影额外的可信度水平。这不足以让你狂欢,但它确实给了其他脆弱的框架。

就个人而言,我以为这部电影在不必要的积累中掉下来。你知道这将是一个相当愚蠢的,过度的动作,关于一个男人在白宫及其周围地区拍摄了看似无限的恐怖分子,但Emmerich试图反对近乎签署的和平的背景条约和潜在裁军;与愤怒的私人军事承包商和武器制造商并列,他们更喜欢看到中东沸腾的煨冲突。这是所有局部,相关的地质政治之旅,但既不是尤其重量,也不是特别是必要的,它的某种方式使得幸存下来到最后运行(超过两个小时)不必要地艰苦的旅程。奇怪的是,经常 - 批评迈克尔·托湾批评迈克尔湾在这一核实中达到了正确的平衡,迄今为止,摇滚乐,但Emmerich旨在获得更轻质的事件,基本上否定了有效政治的潜力背景。

然而,最终,电影成功并单独失败行动和行动。它不会从公园里敲门,但是 - 一旦它进入,地标开始吹掉 - 它与雷声和愤怒一起。实际上,这一领域的最大衰老是在PG-13/12A截止下取得的明确审查所需的审查。相当大的预算意味着较低的评级是必要性(即使是讽刺意味的是,它没有拒绝 - 15 / R级奥林巴斯在相同的数字下跌倒了,但它也突破了一些可能更潜在的残酷后端对抗。双手势在一团,人们以你不太看到的方式击中,身体最终无意识,血腥,甚至死了,你有时候不太了解。地狱,我认为这是我第一次见到任何人都可以通过.50 Cal。但是,如果您可以吞下Madcap编辑和轻微不满意的暴力,您仍然享受其余行动的影响;而且,充满了充足的自我意识的幽​​默,整个思想变得偶尔会非常有趣的骑行。通过所有账户,每个人都在奥林巴斯中更严重的是,如果这是你的事情,那么请注意Emmerich和Co。不要脱下同一条路线。但是,如果您准备被大规模的鳞片爆米击中扫除;看似无限的气息;真正有趣,愚蠢,行动,白宫下来可能只是为你。

得分

判决

.
.
.
7
7
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部