狼人OST Soundtrack评论

Mutant-Muzak ......和狼獾'得到了自己的内置调音叉!

by 克里斯莫恩尼亚州
电影& TV 审查

狼人OST Soundtrack评论
SRP:£19.99

跳到

随着每台新电影,拥有永久性的加拿大的牛头发加拿大X-Man,我们承诺我们将看到他终于削减了松散,并提供全面的狂欢节。禁止他对Xavier教授的学校的辩护 X2 和树林里的简短争吵 最后一站,电影制作人真的没有擅长他们的话。到目前为止,与詹姆斯·曼戈尔德的启发和喜怒无常接受 狼獾.

打算通过允许他去冒险的奥德赛来给予众多爱的反洛洛露的房间来摆动他的爪子,即大多数粉丝作为他的定义故事 - 1982年由Frank Miller和Chris Claremont创建的日本传奇 - 休·杰克曼的克隆(Hugh Jackman)的克隆克隆学习关于生活,爱情,忠诚和寿司。他还深入挖掘了一个人(突变体)的酷刑心灵,几乎坚不可摧,不再在这种情况下找到任何履行或幸福。与主任曼戈尔德团聚,谁赫尔韦地掠夺了他的浪漫喜剧 凯特& Leopold,杰克曼狂欢在一个角色的强大焦虑,他已经在课程中带来了电影生活,现在,六部电影,并且在途中有第七次 - 比任何其他超级英雄演员更长的大屏幕系列,更长的时间债券。

但是,虽然他的肌肉包层形式已经拥有了大屏幕上的角色,但似乎无法难以置信,现在任何人都可以羊肉 - 剁和古怪的头发,董事和作曲家已经改变了几乎所有的电影 - 卡梅亨和奥特曼歌手,鲍威尔·塔尔纳,Gregson-Williams为Gavin Cox和Henry Jackman(无关系)都解决了突变音乐的问题。现在是Marco Beltrami的转向。 Beltrami仍然令人难以置信的才能和持续的喜悦,令人难以置信的是,很大程度上在雷达下走了。我一直是粉丝很长一段时间。他的纯粹工作了 尖叫 特许经营保持主题,并壮观地拥抱了传感器的主题,膝关节的膝盖王位刺痛于巨大的效果。他为Del Toro的巨大分数 Hellboy. 是一家富有娱乐的富裕和奇怪的珍品的恶魔,他对同一董事的工作也带来了令人窒息和抒情的摇篮曲 模仿 和粉碎的兴奋 刀片2.。他还负责加速了这一目标的极佳的行动提示 我是机器人终结者3.,他提供了一对以alex proyas'Ominords的SF纱线为Alex Proyas'Ominary SF纱线构建的一些最独特的动作提示。 会心。 他的轨道 门果酱纽约 从这个分数是我绝对最爱之一。然后是他的狂欢者,令人困惑的是他的超自然分数来重拍 梅恩, 黑色的女人不要害怕黑暗 也是大气大气和引人注目的。相比之下,我的得分实际上是不知所措的 受伤的储物柜他赢得了一个奥斯卡!

与詹姆斯·曼戈尔德的主任,在他们以前的合作后,在复手的西方的复手之后 3.10到尤马,Beltrami铲球 狼獾 正面和偶尔,是赋予的最佳专题材料的最佳主题材料。这是潜水到他沉思的心灵和他的总是煨的愤怒的故事,但它也允许异国情调的吸引力和一个黑暗的谜团,礼貌的日本环境和曲折的情节。

尽管作曲家各种各样,Logan的电影旅程非常适合音乐。 Michael Kamen为歌手的第一个X-Foray提供了一个相当不寻常的Techno Stance,而John Ottman给了他一些耸人听闻的材料 X2 - 特别是旅游的力量 豪宅攻击 - 约翰·鲍威尔设法为他疯狂的尝试提供了一些灼热的心和情感,以拯救牛仔灰色,然后从她的邪恶那里战斗 最后的车站。哈利格雷森 - 威廉姆斯似乎是武器X首次独奏郊游的合理选择 起源,但在电影和得分中的结果是令人失望的平凡。但亨利·杰克为此提供了一个神话般的新主题 X-Men头等舱。 所以现在我们获得了Beltrami,他们至少已经证明自己非常,非常能够激励电影的行动并提供异常强大的专题材料来添加纹理和性格。他是没有实验的,他有肯定的消防诀窍,用于吸引肾上腺。

目前有两个版本的此分数正在进行。据我所知,他们都含有完全相同的音乐,但有些曲目是不同的。发生这种情况,我已经将替代标题放在括号中。

忧郁的氛围在简介中开始得分 散步在树林里 当我们遇到狼獾时,在荒野中是精神上丢失的,毛茸茸的头发和闹鬼,在事件之后从世界切断 最后一站,他被迫杀死他所爱的女人。长时间,慢速音呼出横穿景观,直到琴弦在结束时承认它们。民族琴弦幻灯片和呻吟在胆量的大提琴上 争论为长崎 正如标题所建议的那样,这是一种令人哀叹,因为那些在原子弹爆炸中死亡的人,踢在地狱般的1945年序幕中踢了狼獾的日本奥德赛。这很快就会在一个汹涌的汹涌的墙壁上作为轨道和场景在萤火虫中徘徊。 Cymbals Clash和东方锣与嘎嘎作响的木制打击乐碰撞。这种悲惨的灵魂枯萎的开放通道继续 安乐死,其中一个口琴队在其自己的明显清晰的哀叹中垂直,垂直,道在莫罗斯音调。

这几乎不会从超级英雄评分中所期望的,心情立即令人难以忘怀,黑色和深深的悲惨,但它在揭示了一个不想简单地用烟火和突变权力的故事的深度和成熟度。口琴会来到狼獾作为西方人的踩在错误的脚趾上。

此外,在贝尔特拉米的胜利中,他的专辑并没有严格遵循电影的年表,它会使下一个更加激动人心。

赛道4的驾驶节奏狡猾的蒙克 洛根的运行 由于泰科鼓的异国情调的冲击,这是诚实的,要说实话,我们都希望在日本环境中唤起的分数。但Beltrami知道这种主题东方作用成分无所谓。他们的快速上升的心跳完全有效,并含有弦乐科,在混乱中提供了一点脆弱的脆弱性脆弱的脆弱。在电影中,这条赛道几乎直接直接在轨道7的后 葬礼斗争作为洛根和他在被神秘地召唤到日本的洛杉矶(Tao Okamoto)后,他要照顾的那样,逃离了Yakuza伏击,并在热的追求中乘坐东京的街道。作为一个跑酷 - 展示屋顶救世主,Harada(云李会)用精确度下降帮派成员 th 箭头,锣和闪烁的钟声的闪闪发光增加了一个稳定,断裂的刚刚的音调,对抗距离下面的街道上的不稳定的演习。

凭借其凶猛的鼓 - 殴打和不规则的沟渠, 洛根的运行 不可避免地提醒Tan Dun的工作 蹲下的老虎,隐藏的龙英雄, 和Shigeru Umebayashi的 飞行匕首屋,但随着他的闪烁的打击乐和肌肉振动的林地夺取字符串,他也设法混在一起,就像Joe Doluca的战斗线上的吉普赛人一样 les pacte des loups(狼的兄弟会)。倾听所有人的速度。这 Clokk-clokk. 击败开始它,革锐利的剥离,嘎嘎作响,嘎嘎声和芦苇,锣和手指钹的拍手,鼓起令人兴奋的时间,但令人振奋的时间。小提琴沉思了这一点,并且还有一个燃烧的电子云,这些燃烧云层也燃烧了速度。所有这种浮躁,不可阻挡的和气喘吁吁的Cacophony都是一种良好的肾上腺化和原始的套件轨道,变得令人愉快地上瘾,并且当然是分数的突出突出之一。这一切都消失了令人不安的色调和击鼓的抹布。

When 报价 来吧,我们需要休息,这个令人毛骨悚然的作品给了我们一个微妙的喘息的时刻。第一部分实际上听起来像是黑暗的环境纹理,支持蛇Plissken在John Carpenter的梦魇大苹果的阴影探索 逃离纽约。字符串随着安静的不安和低谐振而不是像地面雾。曲目变得更加光谱,用漏水芯片和玻璃。闪闪发光和撕裂的大提琴迎来弦乐,紧张的短语。慢速鼓击败了背景。在拍摄电影早期的场景中,强大的技术漫长的Yashida(Hal Yamanouchi),狼獾的旧和垂死的熟人揭示他想从他身上带走他的治疗力,并给他一个正常的生活。虽然厌倦了他的存在和它带来的情感痛苦,但洛根显然不会投降这种能力。 Beltrami的音乐在这个不可能的选择中粗暴地编织 - 当似乎命运似乎已经进入并使他的决定冗余作为Yashida Dies,Beltrami伴随着这种沉思的态度 抵达寺庙 为了支持狼獾,因为他陪同Mariko给她的祖父的葬礼。水汪汪的钟声在一个柔软的呼应,虽然洛根观察仪式的仪式,但是一位警惕的局外人不信任,几乎所有人都不喜欢。

当他散发着一些阴凉看着祭司和服务员的袖子时,他闻到了麻烦......大雅库扎的麻烦。

Track 7’s 葬礼斗争 (或者 谁邀请了Yakuza?)是另一个吹风机。伏击一支小军队的枪手,剑挥舞着震惊部队,狼獾突然发现自己是厚厚的宗族战争......而且,做他最好的事情,他陷入了困境。到我的耳朵里,疯狂坚持的击败和技巧 - 为其提供一种不可抗拒的边缘,声音与轨道的荆棘雷鸣般的雷鸣般的雷鸣般的雷鸣般的边缘 活动视野。现在,这不是一件糟糕的事情,因为我喜欢Pell-Mell,停下来没有那个赛道的步伐和愤怒。在这里,这种风格与种族和曲折,koto和金属打击乐器涂上涂漆。当清楚的时候,与他的突变愈合因素和洛根的伤口变得真正伤害而不是消失的东西,就像应该做的那样,当狼獾减速时,音乐就像狼吞虎咽的速度一样,在击中后受到打击。鼓掌锣,塞刚糊的鼓和充满活力的笑声踩出一个不可禁要的血液的血液。

Beltrami选择用一个奇妙的俏皮,嘲笑哥罗的小短语来脱掉行动,这是koto的小小的短语,因为一点小小的小便秀丽。可悲的是,在薄膜中,这种闪烁的戏弄几乎没有明显,但在专辑上它将整个新的方面带到音乐境内。有些人认为他应该更加公开他的日本风味的音乐。到我的耳朵,他正在使用他的各种各样的种族乐器。他们没有注册,也不是它们的刻板夸张。他并没有忽视故事的位置或它赋予叙述的异国情调的生命力。简而言之,他只能传达日本的美丽和神秘的魅力,而不会超越他的手,并用升起的太阳的土地撒谎。他带来koto,shakahachi,锣和鼓,温暖,木制打击乐和有机弦和芦苇的方式,尤其是 洛根的运行 尊敬的东方蓬勃发展。

正如我已经说过的那样,建议狼獾,本人的性格的言论是非常诱人的,他是口语......这不可能是一个更多的西方人 西,对所有东方承诺的抵消,他发现自己迷恋。我认为这可能是 最好剥夺毛茸茸的突变体的主题。他最在荒野中的家中,他拥有牛仔漂移的简洁举措,戈波 - 铁肯定会给这样一个标志性的角色发出互补声音。尽管如此,我们应该听到更多这个,以帮助赞同陌生人的陌生人的想法。只是一个想法。

钢琴和柔软,摇摆钟开放 双手的。大提琴和摇摆串然后轻推他们的方式,如翻滚鬼,然后沿着翻转然后退缩。小提琴然后用折叠的忧郁返回。主题是温柔而精神觉醒的温和,这里有很少的和平与宁静。颤抖的琴弦试图再次打破和谐,崛起为另一个简短但不祥的慌张的掠夺。两位探讨,滑动木材风笔记会使我们的焦虑却随着轨道而靠近。

Logan遵循Mariko的超高速时,有更多的行动 子弹头列车 然后发现另一子的Yakuza Goons又依次遵循它们。这在勃朗的速度和管弦郎方面是动态更传统的。只有一个小的暗示,尽管如此,狼獾在火车屋顶上的加速和暴力造成了加速和暴力,因为暴徒被关押在骨折的遗忘中。鼓,弦和黄铜充电作为一个,Doling-out尖锐的Belches的快速火力强度,但在你知道之前,赛道结束了。

We are lulled by 圈套,这只是喜怒无常的下划线,但抓住了守卫 绑架。在与洛坎在她的僻静避风港在战争期间被监禁的地方的僻静避风港,马利科被抢走并绑架了。洛根及时醒来,追随她,但拿另一个子弹,只剩下一个受伤的暴徒来提取信息。

Beltrami的剪切字符串是由Harmonica嘲笑的。大提琴和穴居,Tuba和萨克斯的喧闹和细孔突变,产生不寻常和令人讨厌的边缘。轨道沿着比早期的高速版本更加传统的火车收费。这是一个伟大的提示,用于将愤怒,失败和硬咬伤的阵容混合成一个裸球的踩踏事件。那个狡猾,弯曲声音可能是竹笛开启了暗示之后的更安静, 相信(洛根的乐趣)。 这种慢,几乎莫里文犬的双音符流是他之前使用过的技巧,最值得注意的是前任 事情,他牵引着一种皮肤爬行的音调尖叫到几乎难以置有的长度,以表示名义外来形状移位器的存在。作为简约的是,这个主题在这里工作得非常好,一旦GOB-Iron假设这句话,它就成长为狼獾的主要主题之一,它成为Macho Interploper眉毛上的汗水慢滴珠谁偏离了事务,即他将更好地脱离。这种懒惰,鸟翻转摇摆有雨披穿的态度,雪茄嚼克林特·伊斯特伍德。 Beltrami也恰到好处。进一步注意,或者另一个用这种坚韧不拔的图案,几乎讽刺姿态和整个谢银都可以进入漫画。因此,当人们抱怨这个得分很无聊并且缺乏洞察力和自发性时,我认为他们不够重视混合的脆弱性和写作的透明度解剖。

忍者安静(忍者敲门) 正是它暗示的。随着黑人刺客围攻一个邪恶的东京塞尔权,Beltrami有一个杂耍的心跳强调他们在联合联合中的失业哨兵的恶毒推迟。悬浮的弦和令人毛骨悚然,柔和锣保持救野的盖子,轨道强壮,但巧妙撒上了。随着对狼獾的各个派系使他们的力量戏剧,发生更多的背叛。通过接下来的两条曲目,Beltrami描述了一个关键的序列,即观察Logan来了解他能够且不能相信的人,并且如果他打算拯救马利科,他就可以做些什么。发现了令人恐惧的突变,这些突变正在消失他的治疗力量,洛根决定通过一些爪LED DIY将其移除它 康娜手术.

但是,没有什么是简单的。作为洛根忠诚的side side yukio(Rila fukushima)争夺叛逆的犯罪 - 王魔勋爵(Hirooyki Sanada)在实验室周围旋转,切片,克莱氏血腥的死亡舞蹈,狼獾必须找到内心的力量来恢复意识并崛起迎接挑战再次。 Beltrami建立了悬疑和颤抖的弦乐,稳定地击晕了令人震惊的击球,令人悠久的令人振奋的击球和来自Cimbasso的懒散。斩扣和刺戳黄铜然后在刺激的漩涡中enmesh。
In 狼獾,我们到目前为止听到角色贵族崇高的十字架最大的陈述。 Beltrami的主题开始脱掉小型,随着鼓起的庞大和弦乐和黄铜发光,令人沮丧的爆发,令人震惊的呼应很少,然后收集力量和体重,因为鼓开始庞大,弦乐增强强度和黄铜发光。然而,正如狼獾都将战斗搏击到朝阳和他的肉体治疗每个令人讨厌的武士的切割,这一切都是积累。慢速,蓬勃发展和强大,轨道上升到克里弗里的克罗弗里,因为狼獾队下载了上部爪子,然后落到了一个徘徊在低弦的命运高原,因为他弥合了概要司法。

隐藏的堡垒 是一个史诗般的轨道。它拥有一些奇妙的钢琴颤抖,在开始时涟漪和担心的蠕动和担心,作为一个稳定的节奏3月份的活力。灼热的黄铜和口琴在很红的不和谐中崛起,让伍德布洛克,芦苇和金属打击乐器和奇数,双击鼓块。忍者在狼獾后群群,因为他到达秘密基地和实验室用螺栓向山的一侧。他通过一个斯诺伊鬼城轰炸他们,他的任务成为牺牲的立场,因为他们的数字甚至对他来说太大了。黄铜和痛苦的字符串崩溃,然后在高尚的失败中崩溃,口琴慢慢地吞下了虫子的低音。轨道通过竹管与风的令人毛骨悚然的声音漂移。

蜘蛛小提琴效果闪闪发光的开始 银武士 正如狼獾觉得发现他就是毒蛇 - 婊子的囚犯(由Svetlana Khodchenkova行动,她的亚非安凡丹巨人只是在等着雕刻他。当洛根不可避免地突破自由而令人沮丧的战士的战斗威胁到山上的地方威胁到山上的地方。这一次,它再次采用东方神器遭受殴打的东方神秘。黄铜抛出它的重量,阻碍了异国情调的鼓,带有傲慢的西雅巴开玩笑。他的行动材料有暗示 世界大战Z. 在肾上腺素突然涌出。倾听华丽的四张音符短语,刺耳的尖叫,带有一个非常赞赏的巴里斯克·斯勃伦登这部电影有很多点头到Connery Mi6郊游,并且在这个序列中,Beltrami也显然也脱掉了他的帽子。小号主题非常让人想起摩尔斯代码启发的使命声明007,巴里的光荣二级债券主题。芦苇像碎片伸长,听起来像肉质枪声。高铜尖叫声明瘫痪,辅助这个弦乐的刺激性讽刺,但随后Beltrami从美国下面拉动地毯,并且轨道搅拌机,自身折叠,并在串维持上划分。

但战斗还没有结束。作为启示武器武器和他的所有试验和磨难背后的真正罪魁祸首,乐队再次突飞行动 Sword of Vengeance。在许多方面,这是一种古老的轨道。对抗两种单独的小冲突然后在一个光荣的最终面对面上徘徊,音乐界从小提琴中吹嘘小号,并扼杀了Cimbasso,严厉捣碎的鼓到Quake-Sulted钢琴。轨道的中点开始慢慢延伸,令人兴奋的表现形式的节奏,越来越响亮,更响亮,更畅销,狼獾和Yukio在一起,终于能够在银武士和毒蛇上转动桌子。 Beltrami提供了所有这场战斗的最明显的写作中最明显的写作。这是一个很好的结论,所有愤怒的毁灭和铿cl的粘连症,但它也感觉到......好吧...... 普通的 对我来说,我不得不说。尽管张力和危险的突然释放,但这胜利听起来熟悉了一百张其他音乐效率。我不知道我的预期,但不知何故,这一高潮并没有尽可能地满足我。然而......它适合包围的管弦乐可能与适当辉煌的Poache,恰好是一样的。所以我想我只是nitpicking。

Mariko被拯救了,Baddies被路由,狼獾的嗜血已经过。目前。

Logan’s 当他终于能够从他的内疚和痛苦中找到释放时,吉恩灰色变为全圈。它暂时开除紧张,闪闪发光,然后用柔软的抚摸串射击速度速度。

再见Mariko 是微妙和避免的。它仔细反映了狼獾正在进行的事实,并且很高兴这样做。他的突变莫霍已经回归到位,这个小日本打嗝现已完成。与漫画不同,Logan不爱上Mariko,所以他们的分手不是情感的。事实上,你可以告诉他没有意图让他的心脏再统治他的头。他的感情现在也是伪装的。

之间的一些主题熟悉 狼獾 以及特许经营权的其他条目,特别是亨利·杰克曼的难忘 一流 国歌in. 去哪儿? 在工作完成后,它提供了一个欢迎的呼吸般的英雄主义。字符串将两个音符主题开发成一个完全删除的主题,最终成为令人难忘的令人难忘的主题,并且确实如此 笨蛋 通道。黄铜强调它,因为一个吸引人的打击乐骨折让脚趾敲击。在决赛中,一丝闪闪发光的电子闪闪发光的闪光灯蔓延,参考Logan的骨头的模拟涂层。

整个阶梯 完成专辑是一种有点不寻常的方法。这是幽灵般的氛围,具有忧郁的口琴和电子融合,并用温柔的金属和水汪汪的回声。这是一个催眠作品,感觉新鲜,风洞,也完全孤独。来自水手机的起伏色调通过空气,但令人沮丧地,可能是故意的胜过让你带着瘙痒,你不能划伤......当你想到它时,这正是狼獾几乎是如何一直感受到的。然而,在叛徒X-Man的故事和叛徒的性格之后,似乎翻过了一个新的和更有希望的章节,它是奇怪的咒语,以如此稳固和渴望的方式爆发。

在看到电影之前,我听到了得分,最初,我不能说我被它被吹走了,我希望能够成为我所希望的东西从交付一些人的作曲家更令人兴奋和难忘用于可以考虑的电影的令人难以置信的音乐 - 一个难以死去的好日子世界大战Z. 姓名但两个 今年。当然,一切都是主观的,只是因为我预期比这更令人着迷,而不是我最终并不意味着这种得分以任何方式失败。

Beltrami提供了一个卑鄙和喜怒无常的作品,抑制了标准的超级英雄特征,当然,这是电影成熟的反映本身。 狼獾 从来没有想像喜欢的那样 复仇者,雷神,令人惊叹的蜘蛛侠 或以前的 X-movies口气。它也不奇怪的抱怨和现实主义的答案 黑暗骑士 trilogy。如果你赦免双关语,一个“孤狼”故事,超越了特许经营的领域,作为待机特征。如果有的话,Modus Operandi和对此的影响是 offeaw josie威尔士,点空白 The Yakuza,这是一部电影曼戈尔德坚持他的触摸杆子,这一点更加严重和成熟的分数肯定被捕获。

一个常见的抱怨汉斯Zimmer效应的几乎是什么,他们在现代评分中变得非常普遍的声音方法的沉思。一项机会假设的所有策略都是公众想要的,因为所封装的电影是大帐篷杆制作,它们或多或少保证赚钱,他们的相应分数将会去通过协会很好,即使真正的配乐爱好者也令人震惊。因此,对于那些简单地鄙视这种缺乏创造性和创造性的人来说,它成为一个自我困难的困境。我永远不会把Marco Beltrami放在属于这一类别的易于请作曲家,而且我仍然不相信他是。那样,这个得分 狼獾 肯定会掌握在那些膝关节和快速避开这样的东西的人的手中。有一个明确的缺乏可识别的专题材料,可以在一些耳朵上逆住它。我会承认我预计为Logan更有独特和个性化的东西。让我们面对它,角色现在已经有六部独立电影,他还没有收到他自己的可识别主题。 他真的需要一个,你可以争辩吗? 好吧,我会说,到目前为止,我们应该有一些音乐俘获的东西,他破碎,闹鬼的灵魂和他勉强隐瞒的侵略。但是,对于具有几个不同身份的角色 - James Howlett,Logan,武器X,Wolverine - 也许只是拟合他在每个分数中都有不同的解决。有很多希望这不是这种情况,但这就是它的方式。还有以下事实上,每个X膜都有一个不同的作曲家......每个条目都能够伪造自己的身份。奥斯曼做了一个盛大的工作,就像鲍威尔一样,都释放出大,强大,主题LED的分数。格雷森 - 威廉姆斯为此做了什么 起源:狼獾 完全忘记了,即使它是多种多样的,管弦乐和明亮,而不是我们在这里的黑暗怒视。

To summarise, even I 当我第一次听到它时,这种分数是一个触感,它与尚未释放的电影离婚。但是,一旦我看到杰克曼最新的亚太地区郊游Beltrami的音乐很快就会进入地点,我才等不及重新评估它。在东方味道,环境美味和动力学肌肉中,一个明确的种植者, 狼獾 实际上是一个很好的工作,扩大了强烈的兴奋 世界大战Z. 并且足够勇敢地用一种不安的感觉和恩典和形式的良好混合来锻炼情绪的底层。它是一个远处的制造商和更好的构造配乐而不是似乎,但它也保留了一些复古的氛围。每次倾听都会更有价值。

Beltrami组成的是,忠诚的降价桑德斯,Brandon Roberts和Marcus Trumpp的能力支持,他提供额外的音乐,是喜怒无常的民族悬念,脉冲兴奋和忧郁的浪漫和神秘感的融合融合。适当地串联颤抖着忧虑。在过去十年中,有大量的音乐超级英雄,更多的是,搭乘作曲家屈曲的争夺者的可估量。虽然我的虔诚粉丝喜欢奇怪的是,伟大的Jerry Goldsmith将如何处理所有这笔服装的漫画贝德林(他确实送给我们 影子超女),我认为我们应该非常感谢,我们已经获得了如此多的不同声音,风格和方法,曾经认为是可笑的,并且在最坏的情况下商业自杀。即使在这一表现出得分的评分, 狼獾 打破新的地面。它的东方误导场景既不夸大也不遭受欺骗,并在没有发出陈词滥调的情况下在诉讼程序上添加真正令人兴奋的毯子。

这是Marco Beltrami的特殊年份。我们有 硬5,世界大战z 而且当然, ,我们仍然获得了他的评分 嘉里 他的梦幻般的工作 灵魂冲浪者 to come.

正如youcan告诉,我推荐这张专辑演示 狼獾 whole-heartedly.

索尼的光盘包含一个典型的插页,拥有音乐家和专辑生产积分,8个奇妙的插图页面。

Full Track Listing
•1.在树林里散步(1:02)
•2.长崎(1:15)的悲剧
•3.安乐死/ alt logan不能承受它(1:36)
•4. Logan的Run(3:56)
•5.要约(3:15)
•6.抵达寺庙/ Alt按时让我到寺庙(2:09)
•7.丧葬战斗/邀请Yakuza的Alt? (4:20)
•8.握住我的剑(4:05)
•9. Latraine的子弹列车/ alt Logan(1:31)
•10. Snare / Alt Matzah-Hisu(1:32)
•11.绑架(2:11)
•12.信任/ alt logan的乐趣(1:53)
•13.忍者安静/ Alt Ninja敲门(3:39)
•14. Kantana手术(3:49)
•15.狼獾(2:20)
•16.隐藏的堡垒(5:00)
•17.银色武士(3:27)
•18. Vengence的剑(4:31)
• 19. Dreams (1:20)
•20.再见Mariko / Alt Abayo Mariko(0:59)
•21.在哪里? (2:25)
•22.整个步骤Haiku(2:08)
总运行时间58.14
杰克曼抓突变体的最佳郊游, 狼獾 标志着Marco Beltrami的肾上腺职业生涯中的另一个高点。在脉冲赛后的匆匆之后 世界大战Z.,作曲家找到了沉迷于更加华丽和文化的有趣的冒险的时候仍然迎合他到目前为止写的一些最令人兴奋的行动提示。他拥抱故事的东方方面而不借助任何陈词滥调或明显的东西。他在一个陌生的土地上拯救了一个陌生人的神秘元素。他当然可以了解野兽的性质,释放出全骨折模式的狼獾。娱乐,他不符合超级英雄的标准化范围方法。他的主要主题是洛坎的简单且狡猾 - 一种简洁的,嘲笑的口琴,既是致敬和欺骗性的非正统。他的远东和西方的结合是最高级的,频谱的两端在专辑的过程中彼此碰撞和融合。

这是一个黑暗和沉闷的分数,虽然永远不会放弃在其恶性肩膀上的黑暗芯片放弃了它的野蛮的耻辱。

Highly recommended.

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

死配乐的一天
  • 由Chris Mceneany.
  • 发表
MAD MAX - OST审查
  • 由Chris Mceneany.
  • 发表
MAD MAX超越Thunderdome OST审查
  • 由Chris Mceneany.
  • 发表
MAD MAX 2:道路战士OST Soundtrack评论
  • 由Chris Mceneany.
  • 发表
勇士 - 来自Motion Picture Soundtrack Review的音乐
  • 由Chris Mceneany.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部