斯沃尔赛电影评论

RoadWarrior在Runaway火车上遇到了Oldboy,为一些矩阵哲学

by 卡西米尔哈洛
电影& TV 审查

27

违约
斯沃尔赛电影评论

跳到

远非完美, 斯沃尔赛 令人印象深刻的科幻般的闪光,这是一个听众的野心,这可能是荣誉的荣誉赞誉 几乎 是一个彻头彻尾的杰作。

在其袖子上穿着其社会政治寓言,同样地交易野蛮而时尚的战斗序列和道德,死亡率,人类,阶级结构和人类生存的哲学问题(以及确实是或不是那样的甚至在地球的大规模中甚至很重要),这部电影旨在将一些想法恢复到标准的Dumboy-und下降燃烧室票价。隐喻沉浸在隐喻中,富有象征主义 - 它可能会焕发一些,但是,在大多数情况下,它都有工作。无论什么不起作用,无论是什么都不完全凝胶,通过不寻常的侧面滚动视频游戏风格的碎片和强烈,奇怪的非典型,后期世界末日的,大大滑趋。
与犯下的演员,以及一些突出表演 - 尤其不是一个人 - 美国队长 克里斯·埃文斯 - 对话和戏剧仍然具有明显的肮脏漫画书籍的痕迹,对政治评论和哲学沉重的方法进行了一些过度的沉重的方法,但最终结果仍然是一个非常欢迎,思想挑衅的科幻故事可能无法完全赋予其无疑雄心勃勃的愿景的承诺,但无可争议地应得的信贷为其占据了该死的良好射击。无论是想象的,行动,野蛮,还是哲学,在学分之后与您呆着, 斯沃尔赛 仍然令人难以忘怀,因为它是不可能的。
Snowpiercer

在一个后期的未来环境中,人类的绝望答复全球变暖的答案会看到冰块包装的星球,最后几千名幸存者被困在巨大,先进的,据说坚不可摧的火车上,在永恒的运动机上使用某种变化,这理论上可以跑步 无限期。随着一阵火车跳跃,'票价的乘客队漫步就像牛一样陷入了最后几个推车,并通过重武装士兵继续检查,努力保护生活在更高的薪酬上,付费的马车 不惜一切成本一场革命是不可避免的,它落在不情愿的自由战斗机柯蒂斯,让男人们一直致力于火车的心脏。

缺陷的奥威尔人未来为微观体会提供了大气的背景。

松散适应 - 实际上,只要冰冻冰河时代的一些绝望幸存者的基本前提就越多于高科技火车的马车,因此通过社会梯队 - 来自法国图形小说系列, le transperceneige,产品被广东的韩国电影制作人点燃了Boon Joon-Ho(主人, 母亲)和公园陈红(老男孩, 复仇三部曲, 口渴)。随着后者作为制片人,前者采取作家/董事职责,这部电影 - 虽然 表面上 联合制作 - 比美国的风格,情绪和结构更远的韩国人。

事实上,除了英语 语言 占主导地位(一些对话是韩国的礼貌 - 渴望 明星,现象宋康浩,及其 主人 Co-Star,Go Ah-sung),存在这么多熟悉的美国/英国演员(埃文斯,约翰伤害,杰米贝尔,Ed Harris,Octavia Spencer,Alison Pill,Ewan Bremner),也许是雄心勃勃的纯粹规模科幻件 - 虽然在韩国进行后生产也是在韩国进行的,但偶尔会有一些过时的效果工作 - 这是一个更公开的 韩国人 生产,进一步看出它在治疗的方式 - 或 MIS.治疗 - 释放。
Snowpiercer

虽然韩国已经出现了近一年 - 并已成为其最高的电影之一,在票房上赚取近6000万美元,到目前为止在全球收入超过8000万美元 - 它已被萎缩哈维韦恩斯坦的门徒锋以来,他购买了对国家的权利。最终,在与Weinstein延伸的争吵之后 - 谁希望将电影减少20分钟,以更像传统的动作 - 惊悚片,并给出一个允许德克萨斯州奥斯汀的人民更好地了解这部电影(我孩子你不是!) - 总监Bong Joon-Ho赢得了他的胜利,虽然它是一个最好的胜利,因为作为回报,Weinstein表示他只会给电影有限的释放来测试水域。所以,在同一个周末 变压器4. 四分之四开了 剧院, 斯沃尔赛 opened in... eight.

与魔鬼达成协议,导演与似乎实际决心的分销巨头签署 防止 you seeing it.

看了这部电影,我可以猜测他们可能想要删除的东西,如果他们有,那么它就会从叙述中基本上剥夺黑暗的心灵和破碎的灵魂(想:去除Faye Dunaway的所有有争议的方面 唐人街,你得到了一个线索,即如何损害这一点 全部的 电影),从过程中的最终行为中吸取大量的权力。麻烦的是,好莱坞并不总是那么热衷于他们在他们中有难忘的行动场景但是哪个 不是 主导 - 因此轻松地定义 - 按照行动,而是依赖更加微妙的东西 对话 要提供物质和满足的时刻。看看结构 老男孩例如,运动闪现优越的动作,但这没有 依靠 在它递送其锤击结尾。 斯沃尔赛 同样寻求提供的不仅仅是一个“刺激骑行”,而且韩国风格的挑衅性令人鼓舞的令人生畏的科幻危机必须只是任何人曾经尝试过鸽子洞的最艰难的电影。
Snowpiercer
Blending its MAD MAX 2 见面 失控的火车 设置有一种布鲁斯李 死亡游戏 氛围作为人物从运输到运输,解锁秘密的人物,让他们的先进秘密猛烈地摇摇欲坠,并且沿途越来越艰难的敌人,这部电影肯定确实夸耀了一些特殊的动作集合,几乎总是 不是 涉及枪支。实际上,单独的“鱼”序列可能会在电影历史中下降,作为古老的古老的旧男性 - ESQUESQUESQUESQUOURE Experty Rover-Infused-Action。

以下(或者,技术,预约)的优秀工作,可以说是年度最佳(原始的)克鲁斯邮轮 明天之边缘, 斯沃尔赛 再次提醒我们,视频游戏式电影 能够 工作,虽然只有他们 不是 基于实际游戏。侧面滚动动作;马车的“级别”设计 - 经常引入奇妙的视听效果,速度减缓和斜坡分数吞噬了不同领域 - 以及行动的节约点本质,都让人想起最好的游戏可以提供,只有在这里交付的故事和脚本要备份。 SCI-Fi概念也很棒,而不仅仅是那些可变托架套和在每个可变架子上的时态随后的设定件,而且在哲学沉思方面也是如此。

从生存恐怖到史诗般的恐怖到幽闭恐怖主义者,这是最好的交叉流派混合物 狼的兄弟情谊.

当然,有些人可能会在沉重的社会政治评论中震动他们的头。单独的火车车厢在我们的阶级结构中代表不同的社会阶层,每个人都涉及沉思,大胆的未来 - 社会的关键方面的视为:教育系统,军事,政府,医疗保健,农业,食品,甚至是酒吧俱乐部。由于许多人寻求到达难以实现的,颓废1%的颓废1% Elysium.-Style,整个火车成为一个大,自我维持的生态系统,评论来到全圈,威胁要吞下自己 - 但是在象征主义层面上的层数的多级方法几乎肯定会让你变得更加吸引力而不是挥动。仍然,有暗示“坏” 矩阵“哲学”在Wachowski的续集中发现,这里的角色威胁要“做一个建筑师”并开始发出喷散,直到你只是想击中它们(TINDA Swinton的撒切利特需要一点习惯,即使这是一个大胆的表现)。

But thankfully 斯沃尔赛 很大程度上留在这种自命不凡的漫步的右侧,而是让我们暂停有关于其与人类历史相似之处的思考;训练现在是世界的微观表现,是一个自我维持的生态系统,而是一个也依赖于为这种永久平衡有贡献的因素。贫穷,饥荒,战争,阶级斗争,社会鸿沟,压迫......显然是一个非常 1984 对这部电影的感觉:埋葬在宣传中,像牛一样埋葬,并受到极权主义的政权的惩罚,这些黯淡在弥补了这件作品,向随后的评论提供了进一步的重量。

无论你从电影中取出什么,它肯定有很多提供。这是一个大胆,雄心勃勃的项目,需要 - 需要 - 你的绝对关注,并用风格奖励它 物质;科幻聪明 壮观的侧面滚动动作。无论你去哪里看到它, 然而 你可以看到它 - 重要的是 你必须看到它.

得分

判决

.
9
9
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部