Shazam!电影评论

DC返回表格与这个有趣和乐观的超级英雄轻弹

by Kumari Tilakawardane.

跳到

DC“大”并返回与这种乐趣和乐观的超级英雄轻弹表格。

虽然Shazam于1939年创建,但是,DC Universe最着名的角色之一,而且角色的命名原点故事已成为最讨论的元素之一 Shazam! 释放。崩溃 - 这涉及现在被称为shazam的角色被称为shazam 玛佛船长 - 在漫画书中着名的Aficionados,对他人来说可能很兴趣;这是一个有趣的漫画文化戏剧,但在观看时 Shazam! 所有的战斗和争议和法律行动都消失了。

David F Sandberg的电影是一种RIP-ROARING FISFEST - 它正是所需的黑暗,杜鹃和一般黯然失色宇宙。是的,它是 其他 漫画书超级英雄电影 - 但它真的很好,有趣,丰富多彩,有趣,令人兴奋和孩子友好。 。

这是学校治疗电影之后的完美星期五,由真正的幽默和深层解释的幽默

这部电影的寒冷开放向我们介绍了一个年轻的男孩(Ethan Pugiotto),他们最终会长大地长大为Sivana(Mark Firth),我们的名义英雄的克星。然后我们快速转发,以满足比利·帕特森(Asher天使),这是一个悲惨的少年,他正在寻找他的母亲,因为他从寄养家搬到福斯特家里。没有长久被带到一个新的家庭后,比利有一个巫师(来自Djimon Honsou的令人难忘的外表),他在他身上赋予了魔法力量 - 当比利喊“Shazam!”他正在转变为他帅气,精力充沛的,神奇的改变自我shazam(Zachary Levi)。
Shazam!
Shazam! 成功,因为它了解他们的受众想要什么。从字面上无数最近的超级英雄电影的迭代已经变得令人难以置信的坚韧,黑暗和成人聚焦, Shazam! 返回一些超级英雄电影和漫画的怀旧童年主义。

天使就像比利一样强烈,而杰克迪伦格拉西作为比利的朋友弗雷迪是一个尖叫 - 这是一个非常可爱的二人所可做的二重奏,他们可以拥有自己的整个伙伴喜剧电影。一些最可靠和温暖的场景是那些远离沙扎姆的Zany冒险,因为比利在瓦斯凯兹屋内与家庭成员居住在内的家庭成员,包括弗雷迪,防护玛丽(Grace Fulton),Geeky Eugene(伊恩陈)和令人愉快的,起泡的达拉(Faithe Herman)。这些场景提醒我们,漫画书通常是关于日常英雄 - 我们应该在比利和彼得帕克·等人中看到自己, Shazam! 与令人难以忍受的幽默和毫不费力的魅力相互作用,使更好的超级英雄元素进行交织。

Levi在他的主导作用中有一个球,从电视上的无数支持角色转移了Charisma和Wry Smile。他是观众中儿童友好的语气和成年人之间的完美效果 - 他的表现结合了全枪 - 燃烧魅力的融合和一点自我参照幽默。与此同时,强势并不有多有太多的用作相当一票据的恶棍;运行时间为两个小时加上,虽然它有肉体博士更多的空间。

Shazam! 不太认真对待自己,并记得去看电影应该是 乐趣 ;它看着孩子们的方式

在电影结束时,肯定是一种突发感 - 这是一个罕见的东西,一个超级英雄电影超过两个小时,很容易在这里看到为什么。电影的最终行为确实开始拖累,而且 Shazam! 没有流入过度的陈词滥述和不必要的动作序列,有一种有意义的是,它可能会受益于朝向最终的一点修剪,因为情绪高潮感觉到信贷有点沉闷(公平警告,有一个抵押贷款顺序)。但是,它确实享受其更大的屏幕IMAX荣耀;甚至大于生活的增强范围,也是一个不太可能的选择,这些选择值得加倍努力。

Shazam! 设法给标记超级英雄的趋势给一点点生命力,很大程度上是因为它意识到,嘲笑自己,并不太认真对待,并记得去电影院应该是 乐趣 。它看着孩子们所做的方式超越英雄。这是一个小笨重的,略微重叠,但这是无意识,快乐,有趣的和 - 最重要的 - 乐趣。直流拿回它的凹槽。

得分

判决

.
.
8
8
 Avforums. 分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部