由狼第1季(HBomax / Sky)电视节目评论

十年的最佳科幻秀之一,彻底受到了俄罗斯人彻底的服务

by 卡西米尔哈洛
电影& TV 审查

299

违约
由狼第1季(HBomax / Sky)电视节目评论

跳到

Dirley Scott在几十年中最好的工作,最好的节目之一,您将在今年观看,HBO Max由狼群终于推出天空/ Nowtv UK。

斯科特一生都花了太多时间试图制作 外星人 背部闪烁,喜欢的 普罗米修斯盟约 浪费他的能量和他的想法,试图揭开神话(如太空骑师),这根本不需要任何盛大的狂欢,并且作为我们想象中的奥秘更好。 由狼抚养长大另一方面,从任何一个切口松动 外星人 与之相关,绝对茁壮成长,能够伪造自己的道路,并制作自己的令人陶醉的神话,这在持续时间上慢慢地解开。

这是其中之一,您将尽可能少地享受,从而尽可能少地享受 - 尽量不观看拖车 - 虽然这篇评论包含全季,但它踩踏 非常 仔细围绕任何潜在透露的情节点,以确保没有扰流板对您享受这种优秀的系列。

 

斯科特的壮观科幻完全抓住 - 你根本不知道下一个去哪里  

战争结束后,所有的战争都会摧毁地球,各种幸存者都可以走向另一个可居住的星球,希望重启那里的生命口袋。一对Androids - 母亲和父亲 - 被任命为在成年期看到六个胚胎,但发现天然疾病,这个星球的掠夺者,以及那些落在所有对所有构成威胁附近的幸存者都对他们看似简单的生活。

Raised by Wolves Season 1

从开幕式射击 - 和出色的动画信用序列,基本上,如果你仔细观察,请告诉 全部的 背部 - 由狼抚养长大 提供完全雄伟的世界建筑,但没有任何沉重的交警博览会,而是让故事展现在其叙述中的面包屑;期待其受众展示了一定程度的成熟度,因为它们面临外星景观和Androids,并且给出了很少的标准好莱坞解释到底发生了什么。

它引入了两个不寻常的主角(拮抗剂?),其行为,行为和意图通常是不可能预测的。虽然被称为 母亲父亲,在第一集结束时,很明显,这些Androids是一个不仅仅是简单的育儿船只。当然,他们可以做任何需要保护自己的孩子,但该授权包括很多灰色区域,特别是当涉及到任何其他人可能遇到的任何其他人的持续存在时。

 

在其10剧集中, 由狼抚养长大 继续推动观众期望的界限  

  

也许是最伟大的成就之一 - 除了董事会的不可预测性之外 - 是您对零件中的相对未知的铸造,在您的期望以及它们是好的,也是糟糕的,也是糟糕的,持续逆转。然后再次逆转。这是一个大灰色区域,考虑到展示中的大多数关键角色,在一个阶段或另一个阶段,以可疑的方式杀死一大堆人,这是卓越的故事,让你投入他们,并关心他们的命运。

Raised by Wolves Season 1

阿曼达科林得到了肉 母亲,这是一个美好的表现,她被要求以某种方式衡量母亲的情绪,以越来越多的母亲的情绪,到你开始质疑她的理智和她周围的人的安全。这是一个完美的表现(星际迷航 伯纳姆 - SMG - 可以在非常具有挑战性的角色中学习一两件事。 Abubakar Salim的 父亲 可能是你最接近的东西你会的 喜欢 整个,他很棒,留下一些场景时态,悲惨和在平等的措施中的引人注目只是因为你真的关心他。他们的孩子露营是用的 权力的游戏' Joffrey-Level的刺激性恐慌,并且并不是没有讽刺,他是他主动痛苦死亡的第一个人。

在其10剧集中, 由狼抚养长大 继续推动观众的预期界限,同时吹思绪,因为它跳过下一个障碍,引入宗教狂热,虚拟性,土着生物,行星无聊的洞和近乎无恐怖的死亡者,他就像可怕一样他们的名字表明。从第一次母亲打开她的嘴巴 尖叫斯科特的瘟疫角色的似乎和声音,斯科特的壮观科幻完全抓握 - 你根本不知道它将在哪里下一个。

 

这是电视节目,如此,突出了质量的地震变化,让电影和电视之间的差距变得更加狭窄  

  

而且这些只是第一集的核心球员,因为我们被引入了弥撒邪教和敌人,无神论者,以及他们所逃脱的全球的历史上,宗教/信仰的冲突扩大了。 。通过崇高评分(再次,开盘信用序列值得关注 每一次),电影规模的生产设计和效果,以及一些真正有效的讲故事和世界 - 没有限制斯科特发现必须将他的项目塑造成预先存在 外星人 特许经营洛尔,结果巨大。在一年的电影发布已经理解的时候 - 真的非常强大,它的电视如此,这就像这样突出质量的地震变化,让电影和电视之间的差距变得更加狭窄。斯科特在多年来完成的最好的事情,值得等待。这只是一种耻辱,虽然HBO Max正在美国推出4K杜比视觉和大气,但许多人仍将在英国陷入720p,但尽管如此, 由狼抚养长大 仍然完全,完全,不可否告的科幻卓越。

得分

判决

.
9
9
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

猎鹰和冬季士兵(迪士尼+)首映电视节目评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
黄石季节2电视显示评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Wandavision(迪士尼+)电视节目评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
太平洋轮辋:黑季1(Netflix)电视节目评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
您的荣誉(Sky / Nowtv)电视节目评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表

最新的头条新闻

猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
现在电视流简单地在重塑中
  • 和y bassett.
  • 发表
最佳 底部