电线外(Netflix)电影评论

It'好吧,有一天所有这些电影都会洗掉...就像雨中的泪水一样。

by 汤姆戴维斯

跳到

你花了一个安静的netflix之夜吗?一点带有一个名叫的明星和一名董事的一点突出的行动,主任为kooky废话?喜欢 萃取 , 是的?是的,这不是 萃取 .

在电线外,在美国维持部队,俄罗斯人,俄罗斯同情叛乱分子和乌克兰自由战士之间存在内战。而且在电线外是Viktor Koval,一个反叛者领袖,渴望世界统治。 Visolraced Drone Pilot中尉竖琴必须伴随着线上的人机狮子座,以检索一些核发射代码,在电线外面丢失,并且koval打算在美国的一个主要城市发射核武器(大概在线) 。你厌倦了读电线外面的短语吗?“很好,欢迎来到Netflix的新科幻动作的前30分钟,电影的标题响亮不多六次。

来自MikaelHåfström,主任以前给我们带来了愉快的Daffy Arnie / Sly车辆 逃生计划, 来了 在线外面一部关于美国陆军如何并不总是善良的电影,就像寄生虫飞行员都不关心他们远程爆炸的人以及如何让那种看起来像人们的机器人可能会提出他们是否应该的问题被认为是人类的......或者比人类更多。这都是最高原创的东西。

 

尽管显然打电话给它,但麦迪实际上做得很好地混合了魅力和威胁。

试图将一点点生命融入乐团,作为狮子座,是一种通过T1000的Alonzo,是Anthony Mackie(MCU的猎鹰),这是一个可以通过人类的机器人士兵。辅导或操纵竖琴(Damon Idris - 黑镜/通勤者),Leo测试了他限制性编程的界限,以完成他所拥有的任何特派团。 Mackie实际上是混合Charisma和威胁的一切,尽管显然打电话给它,但他的角色的轨迹太明显地展示了他有任何空间来发展一些细微差别。正如哈普,Idris都在该处,根据场景,害怕摩擦和战略主人之间弹跳。很难仅仅将责任归咎于Idris的脚,以获得中央角色的无情和不收录的性质 - 他真的很少有效 - 但是他是绿色的,特别是与Mackie的完善的专业职业主义相比。 (毕竟,他习惯于在电影中说愚蠢的事情,毕竟是没有意义的。)

做一个受欢迎的行为是艾米丽的beecham(进入荒地)作为索菲亚,解放运动的领导者。一个愚蠢的笑容和微妙的威胁边缘告诉我们,她可能对这个废话有点太好了。

Outside the Wire
看,这个有点很好。我很喜欢这个。它持续了70秒。

欢迎是机器人士兵的设计 - 或者“疙瘩”因为没有给出的原因而被众所周知 - 这是令人愉快的波士顿动力学的启发。与枪的地图集和狗以脆脆,几乎停止运动方式。这以及整齐的排序, ex-machina - 我的狮子座设计是唯一的小视觉耀斑,这部电影已经为它提供了它,因为它的大部分是它的大部分只是一个大的沉闷,灰色,泼鳕鱼。

整个薄膜如此真正真正视觉上没有吸引力,不始终,这个剧情只是在低预算的爆炸和灰尘中完全迷失了。电影中发生的事情非常简单。我可以告诉你会发生什么,场景到场景。为什么它发生了任何事情,或者它是如何精心策划对我来说是一个完整的谜。

 

整个胶片如此真正视觉上的隐性......

动作场景是重叠的,缓慢而严重思考。您可以通过剪切发生的规律性设置手表:它是一秒钟。和哇,如果不是重复。我并不是那么重复就像'角色去一个地方,有一场枪战,去另一个地方,有一个类似的枪战。'我的意思是 动作序列有死记硬背重复。示例:竖琴,在火灾下捕获,护送人质到一个迅速逃脱的建筑物前面。只为A. 第二 一群不同的人质从他身后出现,在他身后的建筑物,在重大火灾中,哈勃必须经过同一鸭子和封面的“留下来落下”动作供应 他们 到A. 不同的 安全地点。这一切都在发生黑暗的事件之前很快就会发生他,他有不得不从......哦上帝陪同人才,我只是记住自己。

罚款,所以没有什么令人发指的 在线外面 但是,在真正的netflix风格中,它是 积极的 mediocre.

电线外部现在可以在Netflix上使用。

得分

判决

.
.
.
.
.
.
4
4
 Avforums. 分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部