监控音频铜牌5.1扬声器包审查

有时青铜意味着顶点

by Ed Selley.
首页AV 审查

49

百思买
监控音频铜牌5.1扬声器包审查
SRP:£1,220.00

什么是铜系列?

最近的AV论坛播客对4K蓝光的前景具有热闹的辩论。其中一个更有说服力的论点是,虽然流媒体服务和卫星和有线电视提供商在提供4K视频时已经取得了强劲进展,但是用于媒体材料的配音仍然落后于光盘。有些东西可以说,这是一个很好的蓝光原声 - 即使没有高度信息 - 也非常好,并且有可能听起来更平滑,更丰富,更精细地比流流现在使用的更压缩产品更加精致。

当然,与此同时,真正的家庭影院扬声器包裹并不像他们曾经是众多。虽然我们在Avforums上审查了一些扬声器套餐,但过去几年的压倒性多数包括一对立体声对扬声器的前部,后部的另一个立体对与中心扬声器一起捆绑在一起。这可以非常好,但对于真正有效的后渠道,专用的扩散环绕是您需要的。可悲的是,这些越来越罕见。随着全尺寸AV扬声器包的销售额下降,许多公司已停止制作这种类型的扬声器。

这意味着你在这里看到的是庆祝的东西。 Monitor Audio一直在生产多年的扬声器扬声器,最新版本现已破碎的封面。该范围广泛,以及专用中心扬声器和低音炮,它包括专用环绕声。这使得它在2015年成为一个罕见的野兽,但它可以做足以证明比我们最近看到的一些优秀包装更高的要求?

设计和规格

Monitor Audio Bronze 5.1 Package
青铜系列是监控音频的入门级全尺寸,现在是该范围的第四个版本。七个强大的范围包括两个停顿,两个落地器,中心,子和伴者扬声器。自从铜绿的第一个版本以来,所有这些都建立在演化的驱动因素周围,这些驱动因素是基本形式的。 MIDASASS单元是一个新版本的监控音频长期运行C-CAM(陶瓷涂层铝/镁)技术。这一代现在是一个完全光滑的钢盘,没有防尘罩或其他突破线。这一点通过将音圈和磁铁热耦合到盘中,旨在提高驾驶员的强度并提高其行为的均匀性。这是在5.5和6.5英寸版本中使用的,都可以参见此包装。

MID BASS与25mm Gold Dome Tweeter合作,用于所有成员的范围。这提供了对30kHz的扩展频率响应,最初听起来比一点点毫无意义,但需要以两种不同的方式进行。首先,与能够的汽车能够为150英尺处的汽车通常提供更高水平的细化和控制在70mph的电路比能够90英里/小时的汽车,这意味着高音扬声器更加精致,更快乐地产生可听高频的发电。还有一个论点,即这些超高频率对对更可听的感知有影响,但这有点难以量化。

其他技术领域包括使用该公司的蜂巢低音端口,旨在允许空气通过机柜更快地移动,噪音较少,清理柜子几乎完全没有可见的配件和紧固件,看起来令人印象深刻结果。最新的范围可能被视为进化而不是革命性,但由于青铜系列成功而在各种迭代中销售强劲,因此在监视器音频上会有很少的激励来弄乱它。

所有扬声器都可以在各自的成对或单位上提供,具体取决于其功能,因此您可以组装您作为环绕声组的任何组合。监视器音频提供了在整个结合落地的设置之间的选择,或者使用铜牌2的前方。我选择后者,这包的1,220张价格更接近一些最近审查的包裹,并且使用售价前方的使用寿命更大的低音炮要求,以便审查。
Monitor Audio Bronze 5.1 Package
这意味着这里的包装包括青铜2架子,青铜中心和青铜FX环绕声,由青铜W10低音炮造成支撑。青铜2使用较大的6.5英寸的C-CAM驱动器,而中心和FX使用5.5英寸。只有青铜2使用BASS端口。另一种扬声器被密封,这意味着它们完全侵略了他们的定位。实际上,包括青铜2和W10低音炮的整个集合并不被其定位造成。青铜2上的诀窍港似乎似乎降低了噪音和空气运动感。 W10被密封,但似乎甚至允许这一点。

除了FX的竞争对手之外,将包装的扬声器设置为FX。这是一件两种和半路设计,在扬声器前面的单个5.5英寸中间低音驱动器,以及在机柜的对角线上设置的一对高音扬声器。这些高音扬声器可以作为偶极子或作为Bopole异相的工作,并且在两个状态之间通过后面的开关进行调整。监视器音频提供模板,以帮助您将FX放在墙上,这是最适合他们的墙壁,因为它们看起来有点难以置信。在纯粹的意义上,一个真正的双极/偶极子有两个5.5英寸的驱动器以及两个高音扬声器,但FX应该能够比传统的架构后方和壁在它所做的速度更轻松地产生更广泛的效果传播。

W10完成了套装。这是一个密封的200W主动设计,使前向发电低音扬声器配合 - 在这种情况下,一个10英寸的C-CAM驱动器 - 具有无源散热器。这在超低音扬声器设计中足够常见,但监视器音频一直巧妙地将散热器放在机柜的下面,确保W10仅在空间而不是两个方面所需的一侧,即如果是这样的情况散热器在水平表面上。 W10是DSP控制,但这仅指在数字域中调整的交叉和相位设置,而不是它们在SUB上存在的任何形式的EQ。

作为一个包,监视器音频伴随着很好。所有的青铜范围都是相当漂亮的扬声器,但监控音频放入这些当前橱柜的努力,这是我第一次看到它们在核桃乙烯基饰面中的第一次使得帅气的扬声器。设计触摸我们越来越期望在磁饰边标签等价格上,并且已经实现了包裹包裹的可见光“结束”,结果是一个帅气,思考的扬声器包。在我认为监视器音频一直非常聪明的是,整体美学看起来像古铜色的范围是“完成”在过度风格的诱惑之前是“完成”。作为最终的欢迎奖金,包装扬声器供应良好,容易提取扬声器。
Monitor Audio Bronze 5.1 Package
结果是一个帅气且深思熟虑的扬声器包

铜串系列的任何缺点?

反对这种积极性,批评并不多。青铜2发现自身比声能,Tannoy和Q声学的竞争对手更昂贵,但完成可能足以证明额外的资金。针对一些更紧凑的竞争对手,青铜系列可以被视为略大但未过度略高,而且这种额外的尺寸似乎有助于对整个范围的良好感灵敏度。这次也没有真正的浅色木材,选择暗核桃,略低于黑暗的“罗马”。我不是灯光的粉丝,但很多人都是,这次都没有可用的。 SUB也没有遥控器,现在是一些竞争对手提供的东西。

我们是如何测试它们的?

将铜包连接到Yamaha RX-A3040,剑桥音频752BD,Sky HD盒和松下GT60等离子体,所有连接到ISotek Evo水瓶座电源过滤器。亚马逊火电视棒也看到了一些。铜牌2和FX扬声器都放在SoundStyle Z60站上。使用的材料包括蓝光,广播和按需电视,无损和高分辨率FLAC和Spotify。

监控音频青铜 - 电影和电视性能

Monitor Audio Bronze 5.1 Package
审查扬声器仍然存在绝对全新的新品牌,但似乎监控音频的好人员能够运行它们并将它们重新包装给本标准。作为预防措施,我让他们在做出任何认真判断之前暂时处理了普通电视职责。为了他们的信用,整体演示在那段时间内变化了很少,但是可能是一个完全新的集合可能是不同的。

返回我的默认测试光盘 不可阻挡,青铜包从休息中放置强烈的表现。使用此光盘的成功意味着将体面的低音重量和整合能够以可理解和凝聚力的方式处理屏幕上的声音层,得分和新闻。青铜以完全满足的方式对此进行了大致的。精细的细节检索是优秀的,而且包没有以故障方式分叠信息。

支持这是一个自信而权威的低音表现。 W10处理持续的低频效果极为良好,并且对低音信道有相同的令人印象深刻的细节,即频率较高。随着机车的运动,W10的设法将产生有意义的重量,因为它具有嘎吱嘎吱的影响和爆炸。没有臃肿或繁荣的感觉,W10设法做任何子的所有重要工作,并加载一个可信的压力感的房间。

在后面,FX执行简单地产生更大的后声场的精细工作。效果相当聪明 - 无论如何,外汇都不会引起注意本身,而是简单地返回永久性的In-stue Eleipson Planet M的效果是缩小和将后声道信息直接缩小,而不是创建具有效果的空间在里面。它从不听起来强迫或不自然,它只是有效。我一般都以偶极模式使用它们,但这大大归结为个人偏好。
Monitor Audio Bronze 5.1 Package
最重要的是,扬声器非常良好地整合。前面三位扬声器上有无缝集成,并且由于FX后方向前抛出了一部分信息,前后凝聚力也非常好。用最终鼓序列 鞭打,性能和空间的感觉是完全处理的。它还允许监控Audios在将所有内容保持在一起的频率范围内展示其严重的瞬态速度。

你倾听的越多,明确越来越清楚,古铜色中心是一点明星。它永远不会引起注意自己,但毫不费力地填补了左右渠道之间的空间,并在对话中做出特别精细的工作。一切都保持清晰易于理解,它可以非常好地将信息锁定到屏幕上。

当您切换到广播电视时,这些特征都没有变化。相同的优秀集成和清晰度仍然完好无损。监视器Audios在与更精细的材料一样与严重的屏幕行动有效,并且优秀的消息是FX与专用后部的立体材料一样有效信息渠道。

对比度的投诉相当有限。虽然敏感,但监控Audios在中等到高听力级别最为快乐,并且可以在较低的卷上发出一点凹陷。 W10低音炮是对竞争对手扬声器制造商产品判断的品种的一个良好示例,也必须判断对该现象和130英镑更便宜的BK P12-300SB。这与青铜扬声器合作的同样精细工作并管理稍微降低,并在这样做时达到更加努力。虽然我很欣赏与制造商“所有人”进行“全部”的审美效益,但可以使用BK实现一点低端推动,并有130英镑的时间花在其他内容。

监控音频青铜 - 音乐性能

Monitor Audio Bronze 5.1 Package
由于原始范围打破封面,铜系列通常被视为双通道音频的安全双手双手,而且这个最新版本也不例外。当青铜2作为立体对时,存在相同的细节,速度和内聚力,以通过多通道提供多通道的货物。对于42Hz的一个低端延伸(这似乎略有雄心勃勃,而不是您可能期望的那么多),铜牌2能够在没有低音炮帮助的情况下工作,并且它起作用。

这意味着与奢华录制和令人愉悦的沟通 shockwave supernova. 通过Joe Satriani,监视器音频处于其元素。有充足的力量,轻松的驱动和平滑,对性能一致,持续可信的音调。拥有更多的声音驱动材料,古铜色2显示了有时古老的古代老成员的现实主义和改进,有一种感觉,这是监控音频在这个价格点出来的最能力和保证的扬声器之一。

最后的欢迎除了这种强大的表现之外的是,如果你想增添一定强大的表演,如果你想增加已经完全合理的青铜结束2.通过雅马哈处理低音管理,W10简单地毫不发挥地增加了另一个八度性能和表现与青铜器保持同步的值得称道的工作2.如果您正在寻找全档,则监视器音频执行了不合理的工作。
Monitor Audio Bronze 5.1 Package
青铜包装从off中展现出强烈的表现

判决

Pros

  • 多通道和立体声的良好声音
  • 令人印象深刻的建造
  • 房间友好外形

Cons

  • 亚面临强烈的竞争
  • 低水平有点柔软
  • 没有轻薄的木材

监控音频铜牌5.1扬声器包审查

作为仍在生产正品家庭影院的发言人的品牌数量之一,我希望铜牌系列将转向可敬的性能,但实际上它会更加努力。监视器音频已设法创建一组扬声器,可提供令人信服的电影表现,这是在价格上高于竞争的剪裁。如果您希望发言者能够提供真正的兴奋和屏幕上的行动感,您的预算为1,200-1,500英镑,这是一个。作为奖金,您还将购买价格点的一些最佳建造,最具吸引力和音乐节目的扬声器。监控音频已使用最新的青铜扬声器提供金牌性能。
百思买

得分

音质

.
9

建立质量

.
9

价值

.
9

判决

.
9
9
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

鲍鱼&Wilkins 600 S2 5.1扬声器包评论
  • 史蒂夫·威尔斯
  • 发表
焦点Chora 5.1.2发言人包审查
  • 史蒂夫·威尔斯
  • 发表
MK Sound LCR750扬声器包审查
  • 史蒂夫·威尔斯
  • 发表
POLK签名E 5.1发言人包评论
  • 史蒂夫·威尔斯
  • 发表
Acoustic Energy AE300 5.1扬声器包审查
  • 史蒂夫·威尔斯
  • 发表

最新的头条新闻

松下揭示了SC-HTB490 Slim SoundBar
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:3月24日2021
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
波尔克推出保留系列扬声器
  • andy bassett.
  • 发表
SVS在英国推出了3000个微型低音炮
  • andy bassett.
  • 发表
BlueSound宣布新的脉冲音箱+
  • andy bassett.
  • 发表
最佳 底部