米尔3d之家评论

by 卡西米尔哈洛
3d之家& TV 审查
米尔3d之家评论

跳到

此述评在我的3d之家评论中占据了这篇文章,可以看出 这里,有一些改变和新的艺术品。

Quentin Tarantino和Robert Rodriguez’S雄心勃勃的70年代剥削倒退项目,双重账单 死亡证明行星恐怖,对其背衬生产商,Weinsteins的损失相当昂贵,只有在几个家庭格式发布后最终才开始收回资金。虽然批评者喜欢它– and certainly in my 审查 我被评为 死亡证明 作为一个体面的tarantino flick(有一些特殊的特技序列)和毛毡 行星恐怖 是一个观看的血腥废话–3d之家观众显然是不打击’t准备3个半满 磨坊 ‘experience’。作为实验的一部分,两个董事都拍了一系列假拖车–对于那些没有的3d之家’存在,但在相同的静脉中随后在返回开发失败时进行。其中一个可以说是最有希望的 砍刀,一个暴力和完全过度的复仇3d之家,包括Danny Trejo,Cheech Marin和Jeff Fahey。

“He’S CIA,FBI,DEA都卷成一个平均卷饼!”

砍刀,墨西哥ex-federale具有暴力的过去,被聘请暗杀一个陷入困境的腐败的参议员,他是他自己的努力驱逐数百名非法移民。但在设置和伏击之后,砍刀受伤,留下了死亡,并由雇用他的人诬陷。借助患者的女性移民官员和几个老朋友–一个枪祭司和一个艰难的屁股革命奇卡绰号‘She’ –大砍刀宣布揭开那些寻求错误的人背后的真相,以及对他们的血腥复仇吓坏了。

罗德里格斯始终打算 砍刀 成为一部成品3d之家,当他拍摄安东尼奥·班德拉斯动作时,撰写了剧本, desperado,一部确实具有丹尼Trejo扮演的刀挥舞的角色–显然是砍刀的灵感。他将项目保存在后刻器,从脚本中拍摄元素以获取他的假拖车 磨坊,之前最终计划做3d之家正确。通过他自己的麻烦制造者的工作室来融资它,他可以说是所有时间的最卑微的演员–与原始拖车的返回演员:Danny Trejo,Cheech Marin和Jeff Fahey;以及杰西卡·阿尔巴,Lindsey Lohan,Don Johnson,Michelle Rodriguez,Robert de Niro和Steven Seagal。单独的铸件使3d之家值得一看到–您还能在同一部3d之家中看到Steven Seagal和Robert de Niro吗?也在大屏幕上!骑在斯内尔经历的成功之后’S同等融合80年代回归动作3d之家, 轰天猛将, 和 Piranha 3d’他的喧嚣恐怖逃避, 砍刀 肯定是一个聪明的赌博,我’在这里告诉你它还支付了。

这部3d之家在几个层面上成功,无论是作为一个全局的动作;过去 - 它代理图标的汇编要么发出前一个角色,或者在最后一次匆匆忙忙(拿你的选择);或者是突错(70s)复仇的舌头讽刺讽刺。 砍刀 将一切抛入混合中并获得食谱 几乎 完美,离开你,如果不喜欢这种经验,那么肯定是血腥的乐趣。

从Get-go of the-go,它建立了这部3d之家的期望(好像拖车留下了任何怀疑的拖车),在序幕范围内提供更多的无偿裸体和血腥的超级暴力,而不是在平均现代的整个运行时间内动作片。它只从那里变得更好,因为我们被引入了一系列多彩,吸引人,他们首先建立了他们是多么卑鄙,在刺伤背后的人们身上,突破,一个接一个地,一个逐个,砍刀和他的各种队列。这真的很简单。

这部3d之家乘坐明星力量–即使很多演员都不’当你期待/希望的时候,他们仍然可以获得多少屏幕时间,他们仍然至少得到他们十五分钟的名声。 Danny Trejo将其作为艰难屁股主角举在一起,在角色内完全看起来很容易:是否在每个手臂上体育裸体女孩,或撕裂某人’S胆量(字面意思)并将它们用绳索跳出窗外。当然,演员在他的袖子上佩戴自己的个人历史,自己是一个硬化的前孔,用褪色的纹身和旧的伤疤完成,但他也完美地扮演零件–严重的皱眉风度,也完全在笑话上。

“Couldn’你至少给我发短信了吗?”

“Machete don’t text.”

我不’甚至知道在哪里开始与其他演员开始。 头像’s Michelle Rodriguez既坚韧而无可否认,因为炮兵革命革命性又有助于砍刀; 罪恶之城’s 杰西卡阿尔巴仍然可以 ’值得该死的,但(奇怪的)获得更加政治的灵感,致辞 - 作为美国移民和海关执法代理人,他们对砍刀个人兴趣’困境; Lindsay Lohan继续拒绝对抗类型的趋势,这是一种吸毒者,作为通过按次付费互联网网站销售她的商品。那里’甚至关于她的一点对话,这显然是指她的现实生活中的Midas触及她靠近的每一个生产– “that’是过去六个月的第二次操作我’由于你的干涉了,不得不关闭” she’被告知,在被撤出毒品实验室后被淘汰了。

最近的 丢失的 Alumni Jeff Fahey将彻底愉快,故意恶作剧表现为参议员’在第一位宣传砍刀的辅助/刺客派遣砍刀; 迈阿密风云’s Don Johnson将其作为一群巡逻边境巡逻的爱国警察的可靠领导者‘illegals’(他完全看起来像是戴着太阳镜的恶棍 凉爽的手卢克);返回 从黄昏到黎明 支持演员汤姆萨维尼(他是‘Sex Machine’)获得一个辉煌的客串,作为1-800拨号 - 刺客;和谢泼玛林– who’已经过了半个十几个rodriguez3d之家–很容易突出所有这些,提供他平常,可靠的热闹性能(尽管过于短暂的角色),这次是‘padre’ who doesn’甚至不吃抵抗砍刀’s call to arms.

“You’请我帮我杀死所有这些人?......我’请看看我能做什么。”

你可能会问罗伯特德尼罗甚至在这样的3d之家中做了什么,但显然是曾经是一个伟大的方法演员(谁’在十年过去几十年来上做了一个真正难忘的3d之家)同意,因为他在能够发挥晶圆薄的坏人的角色,并且基本上不必担心为角色带来一些深度。它’不是那种3d之家,而de Niro知道它,所以他只是为了骑行,让他的性格与Max Cady的阴影,但显然很高兴终于在垃圾部中发挥垃圾角色 这知道它的垃圾,而不是最近的3d之家’S认真对待,这已经难以差。

史蒂文·海尔尔在罗伯特德尼罗主演3d之家中?什么??只有在最疯狂的,最大的药物引起的昏迷梦想中最大(最不切实际的是忠诚)的迷人粉丝们甚至可以想象这样的事情。然而,它是。呃, 大的 盖伊在大屏幕上有10年的中断(十年制造了非常糟糕的DTV3d之家– over 20 of them –只有大约5个甚至是观看的),并且通过与丹尼Trejo的主导演员的长期密切友谊(在几个Seagal中出现了’S3d之家),设法在这部3d之家中得到了相当重要的部分。当然,他的屏幕时间几乎击中了双重数字,但他获得了第二个结算,你可以看到为什么。他既出乎意料地是无情的,因为老板恶棍托雷斯(令人惊讶的比赛,并且仍然有能力用剑移动)和嘲笑地上–他最终对抗砍刀最多(希望故意)搞笑,笑声在3d之家中的笑声。这次是清楚的Seagal这次在笑话上,有些讽刺地借助他最近的3d之家历史,他这里的贡献为3d之家中的一些最令人难忘的时刻提供了一些。

“你知道,我现在可以很容易地杀了你......但我认识你’我只是在等我的地狱。”

3d之家’远离完美。一世’我不是在视觉上谈论–它的人造磨坊风格,类似于两者 行星恐怖死亡证明,故意不完美,但也比早期尝试中的任何一种更精致和更时尚–显然Rodriguez从他的错误中吸取了学到。不,问题不起作用 ’t来自划痕或跳跃,它来自于 缺少 切割。基本上3d之家太长了。它’S瘦身,90分钟的动作3d之家已经填充到不必要的105分钟。政治故事情界是过度的,好像施工和船员的所有拉丁裔血统成员都有一些个人股份,使这个Mexploitiate轻弹,虽然,奇怪的是,他们会做得更加简化到裸露的曲线 - 血腥的必需品。并且,在侧面,愤怒的一切都是什么 砍刀 是一个(反) - anti-移民3d之家?有没有人真的认为这部3d之家将会提供 严肃的 政治和社会评论?它’s about as deep as 头像 –但谢天谢地没有’T靠近真正的任何地方。如果你想证明,只要等到你听到阿尔巴哭泣– “We didn’越过边界,边界越过了我们。”

即使是最好的时刻似乎偶尔会忘记他们的欢迎:低骑行的热杆,使用他们的液压可以在道路上反弹它们 太长;腐败的参议员的热闹模型 - 促销活动广告重复 太多了;然而,多彩和娱乐各种角色是,可能有可能 太多 其中(上面列出了许多),有点稀释整体结果。我享受了几乎所有的恶棍,但是6仍然太多了;女孩很棒,但在那里’太突出了奥尔巴’薄片薄会是政治启发的移民剂(甚至曾经’S荒谬的药品妓女转过枪托架尼姑),从Michelle Rodriguez不够’她的艰难(而不是上述,放在一起)叛乱奇卡,她。

但它’s easy to forgive 砍刀 它的缺点是因为3d之家真是太有趣了,最疯狂的半小时–这试图尽可能多地从原始的人造拖车那里迅撞(粉丝,这将热爱他们将拖车场景整合到3d之家中,特别是砍刀’与两个裸女看似随机嬉戏)–是一种良好的舌头屠宰剂量。谢天谢地,3d之家从来没有划分篮子/模仿领域,更为朝向那样 热血警探 / 死者肖恩 - 尊重敬意,给我们所有最好的位,你通常会摆脱这种70年代/ 80年代通用的B-3d之家,但为他们提供夸张,故意的幽默的方式。在这里英雄’一个艰难的警察谁没有’由妻子杀害的规则是诬陷和留下的规则,谁变成了一个人的军队,能够用一片刀片击败四个脑沟,或打破一个坏人’虽然仍在吃炸玉米饼时,胳膊。

在去年在3d之家院播放的所有面向行动的3d之家中,它’众多宣传的睡眠者郊游,似乎似乎已经获得了最好的口碑,就像思想的人一样’s action thriller, 初学。就个人而言,所有的炒作都让我对混乱,低预算80年的乱糟糟地失望了 轰天猛将并且在所有不平坦的爆炸后累了‘events’在80年代重启磅塞 A-Team。反过来, 砍刀 成功的低调期望– this isn’t an archetypal ‘good’ film, it’一个故意俗气,荒谬地过度,热闹的血腥的谷物剥削动作 - 3d之家。它赢了’赢得令人兴奋的混合中的任何成分的奖项,但它可能会证明一个伟大,不稳定,毫无保留地愚蠢,最终,相当难看的乐趣。推荐的。

得分

判决

.
.
8
8
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟3d之家评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚3d之家评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)3d之家评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事3d之家评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部