大英雄6蓝光评论

我很满意。

by 卡西米尔哈洛
电影& TV 审查

19

参考状态
大英雄6蓝光评论

大英雄6电影评论

融合漫画超级英雄attics与儿童友好的景观,周到的道德与多彩的人物甚至旧金山与东京,第一个奇迹/迪士尼动画合作​​击中了公园。

大英雄6. 基于一个晦涩的奇迹漫画系列,迪士尼基本上借用了与这些斯坦·李创作一起工作,使他们变成了奇妙的人物,现在为自己的特许经营准备。虽然没有相同的眩晕高度,但这是一个可比较的概念,为现场行动堂兄所做的工作, 银河护卫队,结果类似地吸引了广泛的观众。这个故事同样地围绕着铅特征的丧失了一个家庭成员 - 一个孤儿,其与机器人的天才似乎只通过赌注对非法机器人战斗的赌注 - 谁必须与一个不同思想的个人群体一起锻炼关于新兴威胁。
它是典型的陈词滥调,但是如此原创的环境(适当标题的San Fran-Tokyo)和表征(非常喜欢监护人)你找不到这件作品的纯粹享受因子的错误。与几个明显令人难忘的角色 - 尤其是卓越的Baymax,谁是像气球一样转动的气球 钢铁侠 - 在大贴上景观方面,一些真正的灵感的场景(C.f. 星际),动作设计( 快速地& Furious - 就像街头追逐是一流的)和搞笑双层喜剧(Baymax的电池低场面提供完全独立的儿童/成人笑声的最高阶),大英雄6毫不费力地毕业于“谁 - 地狱 - 他们 - 他们”漫画本实体以完全成熟的大屏幕特许经营 - 在心跳中的高级优势。

蓝光图片质量

Big Hero 6
尽管迪士尼/奇迹明确打算的事实令人惊讶 大英雄6. 要成为3D演示材料,它还没有将其与其3D Guise完整的所有领土制成,这是一种耻辱,因为额外的尺寸在这种彩色标题上特别令人印象深刻地使用。该区域免费英国2D / 3D释放在单独的光盘上提供1080p / MVC编码的3D和1080p / AVC编码的2D,两者都在其各自的竞技场中进行令人惊叹的参考资料。

2D演示文稿在每一次射击中都有醒目的清晰度,从神经控制机器人的特写精确到扫描,电影全景镜头,显示人群的人群聚集在宏伟的建筑结构之外,从(或确实是不会)在实时行动拍摄中是可能的。它在很大程度上完美无瑕 - 带乐队可能会有他们的单胶片,试图发现一些缺陷 - 但这是一个丰富而美丽的演示,它只似乎在其3D幌子中变得更好。

大英雄6是2D和3D中的颜色突出的奇迹。

事情的3D方面提供了一个不同的伎俩,以留下额外的维度,并在每个阶段都成功,POV射击,HUD展示和奇妙的奇幻图像(电影 星际 - 相对于一些真正的鼓舞人心的背景;思考 汗的愤怒通过色谱观察的星云 黄潜艇)将您吸入深层和丰富的环境。在所有阶段都有一个温暖的圆形感觉,背景包括几乎无限的深度水平。即使是小镜头 - 走出繁忙的咖啡馆 - 允许开发UMPTEEN层:主要焦点字符;其他客户立即落后于它们;商店橱窗;外面的路面;汽车停放;汽车通过;和背景的背景。

这是无限的,3D设计工作 大英雄6. 在这个水平上令我印象深刻,就像通过繁忙的未来融合街道和天空鞭打你的时候。有一些脸上的混乱,特别是作为世界弯曲的故事的故事雷,这是值得升级到奇迹电影宇宙的适当,并且即使是3D眼镜的固有的较深的外观也充分抵消了提出的眼睛弹出色彩,将这座旧金山 - 东京融合在其所有荣耀中。巨大的。

蓝光音质

Big Hero 6
音频轨道几乎令人印象深刻,拥有一个巨大的DTS-HD主音频7.1轨道,看似毫不费力地为生活带来了这种功能,让环境丰富了大气和背景细微差别,将您带入具有充满活力的生活中的功能,然后肯定作为地狱,行动启动时提供货物。

伴随的配乐提供了各级的货物。

对话仍然是精确准确的,牢固地放在额外的阵列上,而效果是悬而未决的围绕周围的态度,背景噪音充满了现实,将未来派城带到生命中。精确和有效,然而毫无疑问的强大,赛道以任何方式难以发生故障,从LFE通道,卓越的方向性和一个振荡分数且仅仅进一步沉浸在这件作品中。通过和通过。

蓝光额外

Big Hero 6
这款Zavvi-Exclusive Steelbook版是美丽的。用浮雕框架 - 与其他迪士尼标题相匹配,因为这是技术上的31英石 进入他们的SteelBook目录 - 详细设计不会停止在那里,压花载入前面的图像。图像本身 - 下面显示的图片的肖像变化,具有Beymax的数字,吸收到框架中并弹出相同的压花水平。光泽的涂料提供了醒目的颜色 - 一些最好的钢吹嘘辉煌的红色,这也不例外。必须拿起钢板变化的电影的粉丝应该彻底欣喜若狂。

Big Hero 6 还拥有各种各样的额外选择 - 并非最不重要的是奥斯卡赢得的动画短, 盛宴.

2D盘体育大部分额外的额外额外,有动画短, 盛宴,剩下唯一的额外额外的额外额外的3D,在3D中显然。简短的设计专业地利用了额外的维度,充满了大量杂波,允许洪水泛滥的物体,而深度和特征圆形也很优秀。短暂的本身在其简约的理想中触摸和令人印象深刻 - 基本上是通过从小狗到成年人的狗的眼睛所看到的关系研究。在狗通过其所有者生活的高度和低点痴迷于食物的痴迷,这很好。初探的序幕 向上 这里普遍存在,你可以看出它为什么赢得了学院奖。

有两个主要的背景特色,它在生产的脚注中提供了一些脚注的一些,四分之一小时大英雄的起源6:Hiro的旅程由语音女演员杰米钟(Go-Go)看看计划采取一个晦涩的奇迹漫画标题,并将其转化为自己的特许经营权,并从迪士尼的投入,以及角色设计以及独特的越野/培养融合设置。 Big Animator 6:字符背后的字符在一个7分钟内浏览了角色设计的技术方面。我们还从董事中获取一小部分删除的场景,其评论实际上是欺骗作为最有趣的元素 - 替代开放 - 实际上基本上是动画故事板。尽管如此,内容值得退出,为事件提供备用背景。光盘由预告片舍入,并在启动时提供一些预览。

大英雄6蓝光判决

大英雄6蓝光评论

Big Hero 6
虽然切向辐射实体,迪士尼 大英雄6. 在动画前面做了类似的工作 银河护卫队 在Live-Action Frant上做了:提供一个壮观的集合超级英雄轻弹 - 幽默 心脏 - 以晦涩的漫画书字符为中心,很少有人听过。

它为迪士尼稳定的是什么 银河护卫队 did for the MCU.

这款令人惊叹的独家钢铁专属钢专家在迪士尼弟兄们德尼尼·弟兄们,拥有令人印象深刻的设计制作创新的压花和眼球色调。圆盘本身在各级参考 - 即使缺乏膨胀的额外额外的额外额外的额外额外的额外的额外仍比在它们中包含奥斯卡赢得的动画障碍而弥补。这部电影是这些日子的相对稀有性,就可以提供的演示3D,但是 大英雄6. 强烈推荐以任何幌子。
参考状态

得分

电影

.
.
8

图像质量

10

音质

10

额外

.
.
8

全面的

10

此评论由赞助

10
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

Lovecraft国家:完整的第一季Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
拥有者Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
遗物蓝光审查
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Roadkill Limited系列(BBC)Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Perry Mason第1季(HBO)蓝光评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部