21桥电影评论

4额外的桥梁有助于帮助吗?

by Kumari Tilakawardane.
电影& TV 审查

8

21桥评论

优秀的常规Chadwick Boseman提升了一个相当稳定的程序和标准的程序“惊悚片”陷入了一种邋and的警察剧,这些戏剧性足以招待。

实际上,在运行时没有任何新的新陈词滥音的陈词滥调,但恒星铸造了 21桥 一个可维修的星期五晚上电影。

在经典的警察电影风格中,设置非常简单。一个药物胸围出了问题,留下了超过一半的纽约市警察死亡。安德烈戴维斯(Boseman)由解决屠宰而受到任务 - 我们被告知,因为他被称为一点点锋利的人。戴维斯在有些悖谬的情况下决定,从外界关闭曼哈顿,以便通过关闭所有进入和出口点到岛屿来捕捉肇事者。观众不会感到惊讶地知道这个计划涉及21个桥梁(虽然原始计划只涉及17但是当标题改变时,计划也必须发生变化)。

当然,在现实世界中,我们知道这是一个可笑难以置信的任务 - 至少可以说是傻瓜的差事。但这是电影,所以我们应该让我们难以置信在玄会上。这是董事Brian Kirk的大气中黑色惯例的准备好的更容易稍微变得更加容易,并且非常实现了具有夹杂物的胶片的流派的Tropes,它可以帮助设置场景。

 一个可维修的星期五晚上电影

所有的行动都在晚上进行,所以我们会有一些梦幻般的镜头,令人惊叹的黑暗小巷,怪异的闪烁的水域和闪闪发光的摩天大楼来灌输我们在美国的令人敬畏和恐惧,戴维斯和他的伴侣弗兰基伯恩斯(Sienna米勒)感受到他们打猎。

什么 21桥 是,是标准的警察戏剧。 Kirk主要在电视上工作,当然还有在这里的小屏幕程序系列的巨大。如果你已经看过这样的电影 - 或任何电影,真的 - 你会遇到一个很好的机会看到“扭曲”一同的速度。但是在这个故事中 21桥 可能有点缺乏困境,电影的施放是一个非常好的工作弥补它。

21 Bridges

博斯曼在一个梦幻般的领先人体表演中,炫耀一些粗暴的沉思,也许是被过去的奇迹宇宙和无数生物学的范围束缚。米勒正在令人信服和坚韧,因为烧伤。然后有J.K.西蒙斯作为McKenna船长,他常见的乞讨和蠕动,以充分利用哈米,陈规定型角色。斯蒂芬詹姆斯和泰勒库奇 - 谁打迈克尔和雷,奔跑的罪犯 - 为电影提供了一个真正的可能和角色,将脚本从融合中拉出。的确, 21桥 如果观众在Boseman和Simmons的角色之间进行了更多的对话,将显着娱乐,甚至在戴维斯和烧伤之间更深入地对话。

这部电影从辉煌的闪回序列和一些有趣的建立,在我们的主角戴维斯的一些有趣的建立之前,然后迅速移动到行动。对于那个男人来说,对戴维斯来说并没有真正的开发,因为从那里开始,他就是一切都是一个警察,找到坏人,解决神秘。这不是这部电影的缺点,部分原因是这是一个追逐追逐剧本和娱乐的追逐电影,部分原因是Boseman难以理解。

程序的良好组合 - 主要是在更幅度的第三三 - 和一些良好的挑选和执行的追逐和动作序列中。尽管缺乏任何有意义的紧迫感或追捕感,但枪战/追逐/支出行动确实有助于薄薄地移动电影,而且强大的表现和大气的电影制作几乎弥补了eyeroll-disty的秘密引入一直usb驱动器,这显然是在好莱坞作家房间的首选中的Go-to Mackuffin。

  While the story in 21桥 可能有点缺乏良好,这部电影的施放是一个非常好的工作弥补它

博斯曼,投入了一个值得他的超人表现 黑豹 改变自我,是这部电影的神秘。没有他的风格,魅力,只是纯粹的格子, 21桥 只不过是过于长期的剧集 职务惯例 或者 法律与秩序.

当然有一种感觉,Kirk在简单地使用这21个桥梁的关闭时错过了一个技巧作为标题和叙述装置 - 它可能已经向电影添加了另一层张力,以为我们在曼哈顿岛上给我们一些幽闭恐慌恐慌(这也明显缺乏屏幕 - 这部电影在费城的位置射击了。但是,戴维斯和烧伤之间的焦点和迈克尔和雷斯之间的焦点,紧张的支架和聪明的转移,使这是您喜欢20年前的夜晚的那些经典电影院之一 - 或者现代地占据展示戏剧戏剧 - 但具有更好,更令人印象深刻的行动。

但是,虽然这是一个桥梁来到这个可核实的“惊悚片”,但是Boseman的明星力量和一些真正从事Noir Visual Element的桥梁使这是一个完全无法观看的戏剧。这部电影的其余部分并不符合表演,但它仍然值得一观察 - 除非你必须越过两个或三个桥梁到达那里。


得分

判决

.
.
.
7
7
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部