Sennheiser. HD800S评论

Sennheiser. 在图标上进行刷新 - 这是您需要的最后一对耳机吗?

by Ed Selley.
SRP:£1,399.99

什么是sennheiser hd800s?

Sennheiser HD800S是一个围绕一对大量动态驱动器建造的开放式耳机。如果您对耳机感兴趣,那么您已经知道了这一点。原因是HD800S不是全新的模型。它是HD800的演变,这确实是一个非常重要的产品。在2009年推出,HD800是对高端意图的严重陈述。

在九年的介入中,耳机市场已经发疯了。 2009年,HD800是在几次严重的高端Esoterica散落之前的高端理智的最后一个前哨。 2018年,HD800S投入竞争对手的市场。耳机是大企业,高端耳机是一个重要的块。这是一个市场,即Sennheiser至少部分地负责创造,他们显然认为HD800需要一个帮助的手留在顶部。

虽然,但虽然很好。最近,Sennheiser的非凡高端耳机, IE800 也被赋予了S治疗,而价格上涨至870英镑,结果是一种令人瞩目的能力,可以在市场上与其他任何其他高端耳机竞争,同时不比驱动或使用更难开车或使用标准£50对。如果同样的人能够在HD800上工作他们的魔法,结果可能是壮观的。

规格和设计

Sennheiser HD800S
HD800S是全尺寸,开启动态驱动程序耳机。它需要相当大,因为他们使用的司机是一个相当令人震惊的司机。 Sennheiser在各种各样的点声称56毫米单位是在一对耳机中使用的最大驱动器。它不是(我们甚至测试了一个与较大驱动程序的一对),但它仍然是一个相当合计的大小单位,可以容纳在耳机中。当您考虑到这一驱动程序必须作为全系列单元运营时,也有一些重要的工程挑战也考虑。

这意味着4Hz的引用频率响应不少51kHz应该抬起眉毛。获取单个司机来产生这种范围是一个深刻的令人印象深刻的成就以及拥有出色性能的可能性的东西。如前所述,需要指出的是,没有人(甚至大多数大多数狗)具有高音听到阈值,该阈值高但是该超高频谱中的驾驶员的性能很重要。首先,在这一点上表现出合理行为的任何驱动程序都将在没有事件的情况下处理可听的高频。处理这些频率的可重复好处,因为它们似乎对“塑造”其实听到的声音有一些可观的好处。

包含司机的“住房”几乎没有值得这个术语。就像所有开放的耳机一样,Sennheiser试图尽可能地围绕着周围的材料,以实现自由空间中的司机感。他们如何消除这一点是有些细微差别,这是相当不值得注意的。首先是安装驱动器的框架由钢而不是铝或一些有义的复合材料制成。这也不是森汉斯的一部分捏。
Sennheiser HD800S
来自IE800S的最大导入思维的一部分是吸音的想法。 Sennheiser声称对音频再现的最大障碍是一个“掩蔽效果”,某些频率受到自然共振的影响和其安装架和外壳的可听行为。 HD800S的Hefty Steel安装背后的思想是它们为驱动器提供了完全惰性的支持,这允许它们在没有任何形式的掩蔽效果的情况下重现一切。有趣的是,我们之前在完全不同的应用中看到了这种思维的变化,以完全不同的应用 Eclipse TD520SW. 在重量级柜子中一起握住两个相对较轻的司机。

在那里也不完成。驱动器支架,钓鱼和耳罩都设计成具有与其输出的固有方向性合作的视图,并确保在正确的方向上利用方向性。垫本身是一种微纤维织物,旨在相当耐用,但仍然可以通过您的经销商或在线提供垫片。 HD800S规范的最后一个重要补充是它现在提供了两个电缆。首先是您可能期望的传统四分之一英寸插孔电缆。第二个是四针XLR连接器,用作平衡电缆连接。平衡耳机AMPS现在是一个相当普遍的常见问题和 - 当设计正确时 - 可以提供有用的性能跳跃,特别是随着较长的电缆运行。

Sennheiser HD800S
在美学上,HD800S与原件之间的最大差异是对壳体框架的黑色表面的移动。对于森汉斯的价格,你可以买一些壮观的工业设计,反对这个,HD800可以看起来差不多 - 我说它呢? - 单调。疯狂中有一种方法。 Sennheiser - 旨在瞄准一个完全不同的人的动量线 - 不在明显炫耀产品的业务中。一旦你从其非常聪明的拿着箱中挑出了HD800s,你就会开始欣赏,虽然虽然炫耀的方式很少,但这是一副严重的耳机。钢的使用给了他们一个并不总是带有开放式设计的人,他们给人的印象是他们在同一时间持续很好。
不太重要,他们也很舒服。在一个完美的世界中,我更喜欢耳罩的横向运动,塞纳赫斯在均匀地均匀地铺平其相当大的重量,延长时期是一个简单的耳机。作为一个真正的家庭耳机,Sennheiser已经能够减少HD800S在头上施加的牵引量,因为你不太可能与他们慢跑。这进一步突出了一个有益的绩效特征,即将掩盖。

HD800S如何测试?

Sennheiser主要经过一个测试 和弦电子雨果2 这已连接到Melco N1A NAS驱动器和Lenovo T560 ThinkPad,具体取决于所使用的材料。使用Cyrus One HD集成放大器进行了一些额外的测试。使用的材料包括无损和高分辨率flac和aiff,一些DSD, 潮汐 , Deezer Hifi. 和一些广播电视材料。

音质

Sennheiser HD800S
首先,我们需要确认Sennheiser表现的一些明显的方面。这些都是张开的耳机,性能是与此事实保持一致。如果我们将GRADO作为噪音泄漏的绝对金标准 - 也就是说,当他们完成前线时,它们几乎发出了外壳后部的声音 - HD800S在做同样的事情时90%。如果你正在寻找耳机,以防止你分散在同一个房间里的人,这不是你的模特 - 他们根本就不会那么做。当然,与Grado不同,Sennheiser确实让耳机适合那个角色,以便是一个更好的看起来。人们坚持开放式耳机的原因很简单。一个好的对有能力扩展其性能远远超出外壳的名义末端。这对Soundstage和整体演示来说具有伴随的福利,封闭的背部设计必须尝试和工程师。做得好,效果很好,毫无疑问,Sennheiser是对的。

选择美妙的潮汐硕士 一个潮湿的星星 由Gogo企鹅和HD800S - 只处于积极意义 - 根本就不在那里。耳机制造商有任何数量的技巧,以实现这一目标,但塞纳沃斯是唯一的(肯定是最实惠的)设计之一,实际上可以做到这一点。乐器 掠夺 有一个惊人的即时性和音调现实主义,这是实体再现与实际性能之间的差异。它不是为了你头上的垫子的压力,没有任何线索,这是除了自由空间中的两个驱动因素之外的任何东西。
Sennheiser HD800S
Sennheiser的决定使用大型56毫米司机在此支付股息。 HD800S具有重量和乏味的感觉,通常缺乏这种性质的设计。至关重要的是,它并不简单地围绕深低音笔记。击打钥匙和采摘低音弦的重量有助于创造难以置信的暂停。不太有利地,Sennheiser真的可以用Uptempo材料移动。它通过新的重新制作锤 白鸟鱼 由黑社会具有真正让头部点头的速度和侵略性,提供了有时可以缺乏真正准确的设备的情感参与度。相比之下,HD800S通过直接从音乐本身传递它来实现快乐。

这意味着经常表达但更难以实现音乐“音乐窗口”的目标是实现和完成的,这意味着只有最贫穷,最不充分的掌握材料将被你这样做。对我来说,这是一个有价值的折衷,因为具有良好录音的性能只是卓越的和 - 圣经噪声泄漏,它们可以从录音中提供播放信息的广播监视器水平。作为在这方面的最后一份礼物,HD800S也是一个相当简单的耳机。他们将自然地显示在信号路径中的限制,但是 - 特别是如果您在数字域中工作 - 使用有限经济高效的设备。

使用HD800为电视和电影工作也是一个令人满意的体验。避免了缺乏物理存在和优异的效果,确保避免了可以用耳机和复杂和复杂的序列发生经常发生的缺点。就像任何标准耳机一样,塞内海人员努力将信息放在你面前,但我发现它已经完成了,以确保当您正在查看屏幕时,您会获得有用品发生的信息。值得注意的是,原来的HD800永远不会成为这种工作的Goto设备。我不知道对S规范模型的哪些更改确保了这方面更好,但差异很大。
Sennheiser HD800S
这意味着经常表达但更难以实现音乐“音乐上的”窗口“的目标是实现和完成的,这意味着只有最贫穷和最不充分的掌握材料将被您留下更糟糕的事情

判决

Pros

  • 简单地惊人的音质
  • 舒服的
  • 非常好

Cons

  • 圣经噪音泄漏
  • 韩元'够漂亮的贫困物质
  • 可以对耳罩进行分馏更侧向运动

Sennheiser. HD800S评论

即使允许最近的膨胀是构成高端耳机定价,1,400英镑是很多钱。它还需要重复避免怀疑,即允许您在同一房间使用设备作为不想听到它的人,HD800在划艇上用作手刹。价格和设计与Sennheiser是一体的,您需要考虑到这一点。

如果您对这些功能感到满意,Sennheiser是一个真正突出的成就。这是一款耳机,仔细挥动技术,以提供一种能够花费您的业绩,使您有许多令人难以置疑的能力。当你补充说,它们很容易开车,精美制作,舒适且指定,您拥有我们曾经测试过的最佳全尺寸耳机,因此不可避免的结论是Sennheiser HD800毫无疑问地代表了最好的在班上。
 全班最优

得分

建立质量

.
9

使用方便

10

灵敏度

.
.
8

设计和可用性

.
9

音质

10

价值

10

判决

10
10
 Avforums. 分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

焦点清除MG耳机评论
  • 由Ed Selley.
  • 发表
雅马哈YH-E700A无线耳机评论
  • 由Ed Selley.
  • 发表
LINDY BNX-100XT无线噪声取消耳机评论
  • 通过格雷格·钩子
  • 发表
AKG Y600NC无线耳机审查
  • 通过格雷格·钩子
  • 发表
Philips Fidelio X3主页耳机评论
  • 由Ed Selley.
  • 发表

最新的头条新闻

综合通过Henley Audion来推出英国分销
  • andy bassett.
  • 发表
焦点发射清除MG耳机
  • andy bassett.
  • 发表
月亮宣布更新了280D流DAC
  • andy bassett.
  • 发表
Sonos推出Roam Ultra便携式智能音箱
  • andy bassett.
  • 发表
最佳 底部