项目 必要的III转盘审查

最新必要的必备必须有300英镑的转盘吗?

by Ed Selley.
SRP: £240.00

什么是pro-ject必要的III?

The 项目 必备III 是Pro-Ject的最新型号的广泛实惠的转盘,可以获得大修和所做的更改非常广泛。从Avforums的角度来看,这是一个有趣的是我委托的第一个转盘审查是 必要的II 所以这是第一次进行比较。

在更广泛的水平上,对必要的III进行的变化的范围表示在过去十八个月内具有多少经济型转盘市场。当我审查了必要的II时,经济实惠的市场由Pro-Ject和Rega主导,其他一些品牌在外围闲置。重要的II是一个折叠的首次亮相,为与乙烯基提供了成本有效的方法。它是 - 正如我当时注意的那样 - 没有看法,但它的效果很棒。

基本III进入市场,这些市场在2015年5月缺席的公司发布了优秀的产品,现有的球员也上涨了他们的比赛。我个人认为,2017年将在媒体销售销售中恢复恢复,也是媒体销售。在这样的时候繁荣昌盛,你需要成为最好的转盘,它似乎是专业人士知道这一点。基本的III是否会成为挑选的挑选?

规格

Pro-Ject必备III
作为介绍性评论,对必要的II的审查是适用于装备唱片阶段和USB接口的版本。审查时的基本III仅用为直转盘,要求校准阶段功能并没有向计算机输出的手段 - 尽管您可以帮助您使用这两个功能。必要的II以此格式可用,必要的III的价格上涨30至240英镑。

在任何人开始嘀咕的Brexit和Whanders才能烧毁尼格尔码的肖像时,值得指出的是,价格的差异与规范的变化有关而不是对S上任何压力Terling作为货币。基本III是批发版本,而不是温和的调整,并且Pro-Ject索赔它代表了对其前身的显着跳跃。

基本范围是因为首次亮相系列(其名称表明是Pro-Ject Range的原始起点),价格随着更多的特点和更高的规格材料。基本范围从较早的首次亮相中占据了零件,并简化了基本设计。与此同时,Pro-Ject确保可以升级某些组件以使您的基本性能更接近亮相系列。基本III有效地采用其中一些更新和标准化。规模经济意味着价格越来越少于升级的成本作为一种选择。

这些更新中的酋长是来自MDF到丙烯酸的拼盘材料的开关。除了我们将在适当的课程中来到的一些相当大的审美益处,亚克力是拼盘的热门选择,因为它(它是亲戚Delrin和POM)具有与乙烯基唱片相同的有效共振。如果拼盘抑制并表现自身,则在(......大多数)之后,在将其添加到拼盘时,记录将被正确阻尼。
Pro-Ject必备III
另一个重大变化在Tonearm的尽头潜伏,并且难以点。基本III从以前使用的Ortofon OM5E盒移动到OM10。两个墨盒在视觉上相同,但OM10使用闪光灯而不是锥形。如果正确设置,这可以在记录的凹槽中更深入地俯视并产生优越的细节检索。由于EM10正确对齐的基本III船只,您只需正确地设置跟踪权重即能以查看益处。

最终的显着变化在皮肤下潜伏。基本III使用与之前相同的电机,但利用集成的接地链路,旨在使Pro-Ject更容易在播放期间使用和更安静。该修订完毕为CONEARM电缆的沉重职责,应该会配有任何声音手中的质量恐惧,同时还提供高质量插头的实用益处,应该达到公平的使用。

否则,基本设计的必要性 - 未批准的设计,完整的钢板与隔离橡胶脚 - 继续如前所述。它不是世界变化,但随着一定程度的照顾,您网站提供了,它非常好。 8.6 Tonearm是Pro-Ject库存的长期运行,而不是最美丽的设备,很容易设置,强大,能够良好的性能。来自Pro-Ject的最终欢迎手势是提供一个盖子,这不是迷人但非常有用。

与设计的唯一狡辩是 - 也许是讽刺意味的是 - 我与必要的II的主要巴克。皮带围绕着拼盘的全外缘绕过并且拟合它是众所周知的疼痛。是什么让必要的棘手比说是Eleipson Omega 100,是皮带在较低的张力下运行,直到它亮起,所以它脱掉了。这不是一个巨大的问题,保存在拼盘的前缘非常靠近盖子,使得如果你不小心,它会有点太容易抓住皮带。虽然,从两侧打开盖子,你是金色的。

设计

基本III的工程变更是重要的,占升级金额消失的大部分的占据了重要性。在自己的情况下,更新将得到很大的欣赏,但是对必要的III所做的是,有一点措施。它是前任觉得功能和坚实......但有点奥斯特。甲板上的一切都是有原因的,但你有没有别的东西。因此,它可以将重要的II与III进行比较。
Pro-Ject必备III
Pro-Ject必备III

光泽螺钉和丙烯酸拼盘的整体美学标准中的跳跃是巨大的。必要的III现在在市场上竞争,即使在这种相对成本效益的结束,建筑和完成标准也有显着提高。 Pro-Ject并没有简单地回应保持必要的III竞争力,而是将栏提升到一个新标准。只有60英镑的Elipson Omega 100只能匹配Pro-ject的饰面和构建,几乎所有其他东西都感觉有点简单,有点原油。至关重要的是,它确实如前所述,同时仍然像先前的模型一样坚固耐用。当你的伴侣来到你的伴侣时,这是你很高兴能够在展示中进行。智能虽然审查样本的黑色是,任何没有用于红色版本的人都需要他们的头部检查。
Pro-Ject必备III
Pro-Ject并没有简单地回复保持必要的III竞争力,而是将酒吧提升到新标准

基本III如何测试?

Pro-ject已经用Graham Slee Communicator唱片阶段进行了测试 - 可能略高于可能由所有者选择但不会过度选择,而且是Avid Pellar。它已连接到Naim Supernait 2运行整洁的动量4i扬声器,但通常是Audiolab M-One集成放大器,具有整洁的IOTA练习扬声器。所有设备都连接到Isotek Evo 3 Sigmas Mains调节器。测试材料一直是乙烯基。

音质

Pro-Ject必备III
与它的前身一样,将必要的III设置为即将直截了当,因为转盘可以是(容器完全抛开)。如果您熟悉转盘,您可能会从打开盒子以播放5分钟内的录音,即使您不是,我也无法看到它超过二十多个。一切栏杆手写力规在框中,此过程完全是合乎逻辑的。这是一个非常友好的入门甲板。

作为一个厚脸皮的探讨,亲态度抵达当天购买 根据Terence Trent D'Arby的轮廓 在几乎新的条件下,这几乎是£1.99的额外邮资在其他一些购买中分享。虽然说,但是要说特伦特D'Arby可能已经在以后的专辑中消失了自己的基础,但他的第一次努力是一个倾听一些真正的风格和美丽的生产价值的地狱。第一次听到我的压力 狂热的ingenium双胞胎 要掌握它,我切换到pro-ject。结果是照明的。

首先,基础就在那里。必需的III是音调稳定,具有低于噪声的噪音,其可能与一个完全文明的重量合作,并且它可能会与其追踪。超出基本陈述,Pro-Ject是班级中最多的转盘,以使乙烯基的好处带到其性能的最前沿。开口压缩部分 如果你都到了天堂 开放入立即和完全引人注目的凝聚力和纯粹的音乐性,仍然露出一些数字产品。 Pro-Ject有镇定和解决,让您知道发生了什么,并且能够与之有一些乐趣。
Pro-Ject必备III
一旦你像白痴那样咧嘴笑,检查基本III所做的一下,这种感知能力大部分都来自整个频率响应的表现均匀。没有中端'驼峰' - 从升压到中间和较低频率的中间和拖尾的频率。要清楚,虽然它超出了这些评论的范围,但衡量基本III,很可能朝向极端频率的尾部,但不是一个如此宣布它影响性能。

这令人印象深刻,因为这种性质的转盘的低音响应一般在低频下遭受,而Pro-Ject不能匹配更强有力的低端 numark tt250usb. 它具有详细且良好的比例低音响应,其频率和一般流动性跟上了频率响应的其余部分。正如令人印象深刻的是那些热闹和详细的上寄存器,并提供了他们所需要的空间和音调现实主义的人声。甚至穷人和“热”的压力通常很好地处理。此外,如果您确实发挥了良好的事情,那么重要的III就可以了解这样做的努力。

有局限性 - 它几乎不会否则 - 但是一贯令人印象深刻的是,亲行如何管理最小化它们。拥有像弗拉姆这样的复杂的现场录音 空间 或者死可以跳舞 走向内心,它无法提供(非常昂贵)狂热可以提取的微小细节。一旦你完成了超要关键,那么你可以记住,该项目的成本是狂热和奇迹上使用的墨盒的成本三分之一,尽管这一点,重要的III仍然是一个令人惊讶的好听。

它也有利于与一个体面的唱片阶段合作 - 我用于大部分测试的Graham Slee表明它效果良好,但随着Avid Pellar的使用表明它仍然存在改进,这表明它有一点系统开发的延伸你需要它。当然,如果您从头开始,则需要考虑这些成本,但唱片阶段没有特定转盘,所以即使您在以后的日期更新 - 虽然基本III足以确保,但即使您更新,也将继续是值得的购买。你不会急于购物。
Pro-Ject必备III
超出基本陈述,Pro-Ject是其课堂上最多的转盘,以使乙烯基的好处带到其性能的最前沿

判决

Pros

  • 钱的极好声音
  • 英俊的外表
  • 良好的建设

Cons

  • 特征有点轻
  • 胖子带
  • 需要一个体面的唱片阶段闪耀

项目 必要的III转盘审查

如果您正在寻找提及的参考,即基本III代表在已经稳定的能力上 必要的II ,我不记得曾经测试过概念替换前面模型的产品,演示如此跳跃。即便是 Rega Planar 3. 这不是比以前好多了 RP3。当我审查了Rega时,我说,它的小兄弟2哥哥2是对历史上的所有公司肌肉的意图的最明确的陈述,即Rega是杰出的经济实惠的转盘制造商。必要的III是推回的。这是一个非常良好的想法和实现转盘,如果给予合理的唱片阶段,可以产生优于300英镑以下的任何其他任何东西的性能。因此,它必须被认为是最好的购买。

更多的: 阅读所有转盘评论


 百思买

得分

音质

.
9

建立质量

.
.
8

连通性

.
.
8

使用方便

.
.
8

特征

.
.
8

价值

10

判决

.
9
9
 Avforums. 分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

Audio Technica AT-LP5X转盘评论
  • 由Ed Selley.
  • 发表
项目 亮碳EVO转盘审查
  • 由Ed Selley.
  • 发表
Elipson Chroma 200 Riaa BT转盘审查
  • 由Ed Selley.
  • 发表
项目 Classic Evo转盘审查
  • 由Ed Selley.
  • 发表
项目 T1转盘审查
  • 由Ed Selley.
  • 发表

最新的头条新闻

综合通过Henley Audion来推出英国分销
  • andy bassett.
  • 发表
焦点发射清除MG耳机
  • andy bassett.
  • 发表
月亮宣布更新了280D流DAC
  • andy bassett.
  • 发表
Sonos推出Roam Ultra便携式智能音箱
  • andy bassett.
  • 发表
最佳 底部