在岩石上(Apple TV +)电影评论

"他不像你:他是一个好人;一个伟大的爸爸。"

by 卡西米尔哈洛

跳到

Festival Darling Sofia Coppola首演她最新的Apple TV +,欢迎回到附近 - 丢失翻译 她和明星贝尔·默里的形式。

虽然她的最新苹果释放了很少的粉丝,但奇怪的是,奇怪的是围绕电影本身的积极词,并对她以前的默里双手提供丰富的比较, 丢失翻译 - 媒体巨头显然是Coppola在Covid世界之间的新发现的家园,在其下一部电影之间的融资和分销。这也是A24分配的新发现的家,至少对于四重电影,与 在石头上 标记第二次A24 / Apple生产,在击中媒体巨头之前,为观众进行辉煌的4K在家里消化的媒体巨头之前 杜比愿景atmos..

Coppola从她父亲的影子中伸展了一个令人印象深刻的工作,从她自己的身体上成为一个令人印象深刻的电影制片人,并用你的第一面电影制作她的标记 - 一个引人注目的首次亮相 维尔京自杀 和一个令人惊叹的二手努力 丢失翻译。事实上,在某种程度上,CopPola一直依赖于她的姓氏和更依赖的依赖 - 无论是不可能的 - 在神话中 丢失翻译在所有参与的职业生涯中,这是它自己的定义入境,并且在纯粹的魔法方面,哪些椰子从未真正接近匹配。

 

Coppola Steers在这里翻译配场迷失了

她上一对电影已经有莫名的节日巨人,漂流到沉思和毫无意义的领土 某处这闪闪发光的戒指,但Coppola Steers更靠近她 丢失翻译 这里的公式,比以往任何时候都更加统一,与她重新统一 丢失翻译 Star Bill Murray(她也被指导了 一个非常默里的圣诞节)对于一个类似的双手,涉及默里和年轻的女性共同明星(这次Rashida Jones,也来自 一个非常默里的圣诞节)一起去一些冒险。 

这个故事看到拉什达·琼斯的作者 - 与作家的街区努力努力,她开始怀疑的艰苦工作丈夫可能会有一些事情,让她难以与她的古怪,女性社会父亲联系(Bill Murray ),谁当然 - 当然 - 完全相信所有人都旨在让所有事务说服她,让她出发出严重的卧底冒险来达到真相。 

On the Rocks

仍然在起搏和风格方面仍然是典型的coppola,有一些...... 有趣的 得分提示,这是她最诚实,衷心,令人衷心的功能 ,采取一个相当简单的故事,并用深度和散步感吸引它。它是可靠的,但也与之可巧的难以捉摸 丢失翻译 是,提供了更多的性格发展,偶然对话,它适用于善良的待遇。默里在这里。 

比尔·默里,也许有点像Coppola,既越来越多的职业生涯,击中了历史的高度,但从未真正给你那个幽灵家伙的印象 幽灵障碍 他应该在好莱坞击中金子。 土拨鼠日 是Aces,他与Wes Anderson有一些伟大的工作(拉什莫尔, 生命水生),这基本上定义了他职业生涯的后期效果,但他的复兴 丢失翻译 不一定会导致一致的魔法(而不是, 破碎的花朵 )。与CopPola重新统一这是一个天才的决定,并对他的Forte发挥作用,他是他最轻盈,最令人愉悦的魅力,享受一些真正的即兴的牧场(至少他们认为这可能是那种方式)。默里是唯一可以让你笑过冰淇淋的唯一一个人,他扮演了字符沥青的完美。

 

男孩,很高兴看到默里的形式  

Rashida Jones - 她在生产时经历了相当数量的个人创伤 - 在领先地位,这是一个被拥有自己对立的默里(Wayans是薄薄的)的被低估的女演员,以及两者的场景是不出称,电影亮点即使他们在整个课程中遇到令人惊讶的时间。 

事实上,Coppola这次抓住了自己的背部,描绘了整件事件上的一些漂亮的钝器,留下了留下你冷的令人寒冷的象征性的结局,燃烧的象征性/手表图案等。一点 丢失翻译 在这个过程中善意,让你反思,也许是愤世嫉俗的愤世嫉俗。并不是说,这对Murray早期的角色来说,这里的人们的翻镜不是一个受欢迎的成熟的火花,也不是Coppola并没有与APLOMM处理主题,但她只是不粘连着陆;当柔软的触摸没有变得不安时,选择刀刀在鞋子里,并且有利于材料和基调。尽管如此,我们最接近的是我们荣耀的日子,而且少数几十年的伴侣对她来说,职业界定的工作和男孩,是很高兴看到默里的形式。 

得分

判决

.
.
.
7
7
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

扎克斯奈德'司法联盟电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
犹大和黑色弥赛亚电影评论
  • 汤姆戴维斯
  • 发表
樱桃(Apple TV +)电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
小事电影评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部