蝙蝠侠v超人:司法黎明 - 终极裁员蓝光评论

告诉我,你流血吗?......你会的。

by 卡西米尔哈洛
SRP:£14.99

终极切割评论

尽管是2012年的地标活动 复仇者,关于配对DC的两个最大的击球手,有一个不可否认的精彩。

直流试图直接跳到奇迹的结束游戏,奇迹精心结构化和精心建立的MCU,即它们相当于奇迹的复仇者,就像你预期的那样有缺陷的混乱。这里的某个地方是一个很好的电影;也许不是一个伟大的一个,但肯定是一个 好的 一。也许甚至是两个好电影,也许疯狂,因为它看起来很疯狂, 。 DC已经完成了一个完整的反向霍比特人,采取了用来制作两个DC(以及漫画宇宙)最大的故事的材料,其中包括他们两个最大的角色 - 蝙蝠侠的黑暗骑士回归和超人的世界末日佐贺 - 并锻造它一个笨拙的组合,剥夺了任何重大影响的故事,进一步感觉不仅仅是一个完全愤世嫉俗的商业驱动的决定,可以以最重要的方式介绍正义联赛 立即地。我几乎对斯奈德感到难过;鉴于他对Frank Miller的惊人忠实的适应 300 和艾伦摩尔的 守望者 - 特别是后者在其最终版本中,这很容易是斯奈德最好的(四)小时 - 可能是他开始的良好意图,只需做出至少半导体,更新的蝙蝠侠vs的改进。超人在米勒的黑暗骑士回归中的对抗,但工作室有其他计划。
确实存在巨大的米勒漫画小组在这部电影中带来了生活,足以让一部电影在自己的权利中(特别是在斯奈德更长,更加连贯,更好地绘制但仍然有缺陷的3小时终极切割),这就是我们 - 和源材料 - 应得的。相反,这是一种最佳世界的事件,最终浪费了史诗般的故事(“Martha”),并将毫无意义的CG恶棍投入到磨损中,所以更加编织更多的肆无忌惮的破坏。 蝙蝠侠v超人最后的行为与它的第一个行为有所赔率,您必须怀疑整个生产是否不仅仅是通过孤独的工作室主管通过拍摄的中间脱轨。尽管有这些痛苦的缺陷,但在重复观看甚至更明显地通过改善更长的切割(这当然更好地建立了超人和Luthor的动机),毫无疑虑的史诗最终史诗最终史诗般的史诗般的历史最终史诗般地看到两个最伟大的漫画书籍字符(以许多方式大于Marvel中的任何东西)面对面。这是一团糟,但这也是一个里程碑,如果你能留意前者的问题,也许你将能够欣赏 - 特别是它更长,更完整的形式 - 后者的好处。

图像质量

Batman v Superman: Dawn of Justice
无论您选择观看哪种切割, 蝙蝠侠v超人 看起来很突出;结婚几乎不可估量的效果射击到一个令人惊讶的胶片最终产品,这是一个适当的胶卷和模糊的蝙蝠侠,而不是超级员的蝙蝠侠 - 并恰好留下无缝集成的延伸剪辑。

1080P / AVC编码的2D演示文稿,在电影的原始戏剧纵横比为2.40:1宽屏,近近参考质量。细节很出色,挑选杰出的但被风化的看起来那种韦恩运动,超人服装的复杂性,蝙蝠侠的装甲套装(或沙漠服装,此事)的细节,每个最后一个纹理和环境中的差别都在浮动环境中。即使是较暗的序列 - 在审查中有许多阶段的阶段。当然,至少在2D中, 蝙蝠侠v超人,看起来很出色。

Batman v Superman 看起来绝对令人惊叹

1080p / MVC编码的3D演示文稿,相同的2.40:1的比例,在转换和自然3D功能几乎无法区分时,来自年龄的一些最佳后续3D工作的益处(我们很长 泰坦之战 这里)。斯奈德的风格选择 - 显然与3D思想 - 令人印象深刻,令人印象深刻而且有趣的创新利用增加的维度,具有巨大的效果在这个领域中跳到生活中,以及从雨水滴到散落的珍珠差异 出去 of the screen.

有一些有形的深度,以及框架内的角色和物体的强烈圆形,整个特征是更加沉浸的感觉。什么是讲述 - 虽然不是完全出乎意料的 - 这是延长的剪辑没有得到相同的3D升级。鉴于成本(在一个阶段为3D转换的一阶段,近五百万分钟),您可以看到为什么我们在这里没有得到选择,但最终仍然令人失望,特别是延长切割的事实首选,更加连贯和完全的经验,所有这些都有叶子 蝙蝠侠v超人戏剧3D演示文稿 - 尽管它的优点 - 不仅仅是演示噱头。

音质

Batman v Superman: Dawn of Justice
CAS Harlow在5.1频道设置上审查了Dolby Truehd Soundtrack - 随附的杜比Truehd Soundtrack几乎是不可能的错,它将浪费到平均家庭影院环境,摧毁你的起居室,并击败爆炸爆炸和雷鸣的超增强的影响。对话仍然优先考虑,从Affeleck的可怕咆哮到Luthor的躁狂口头腹泻,尖叫声和呼喊量在阵阵上有足够的存在, 几乎 无论背景如何疯狂地进入背景。

效果是最令人印象深刻的,跨越整个阵列,并与他们一起携带一些LFE HEFT;将铅字符的力量带入您的起居室。尽管您可能拥有的任何保留,但努力但遭受几乎相同的jarring,脱节的编辑问题是电影本身的努力(可能是后者的) - 提供了进一步吞没后台氛围,总体而言,这是一个优秀的,轻松演示值得追踪,即使没有访问其Atmos增强功能也是如此。

从开始完成的演示质量这是一个声音设计转向十一点

史蒂夫·威尔斯 审查了这一点 杜比atmos配乐 在7.2.4频道设置上 - 无论是在他的视觉美学还是他的声音设计方面,没有人可以指责Zak Snyder。 杜比atmos配乐 为了 蝙蝠侠v超人 必须排名为他在电影院上释放的最具侵略性的音频。这是一个Sonic攻击从开始完成的声音设计师充分利用基于对象的格式,将观众置于电影的臃肿环境中。使用Bass的使用通常是由于标题英雄之间的战斗而推出,只是用大量的低频能量摇动基础。每个拳都像一个大锤,每次踢球就像拆除球一样。这是良好设计的最高末。

什么是惊人的是,在所有听觉的混乱中 杜比atmos配乐 设法仍然如此精确,对话仍然居中和清晰,甚至蝙蝠侠的加工语音或lex luthor的审美交付。这些效果在房间周围无缝转向,创造了一个沉浸式声场,它利用所有可用的扬声器,包括那些开销。夸弹分数也完全混合到其余的音频设计中,在整体中编织每个角色都自己。结果是一个基本上是一系列演示场景,一个之后另一个从开始完成。所以,如果您正在寻找可以在新的投资证明您投资的那种配乐 沉浸式音频 设置,这是你的电影。只需确保在开始观看光盘之前警告邻居。

钢铁书额外

Batman v Superman: Dawn of Justice
终极版本,面对它,虽然仔细检查显示了额外的功能,但仔细检查表明,最好的额外功能可以说是延长的切割,大部分实际的补充材料都致力于唱歌的活动电影的赞美,没有评论,没有重要的背景,生产本身 - 当然没有任何东西揭示了它最终成为完全有缺陷的成品的原因。相反,统一世界上最好的进一步广告DC的游戏机;众神和男人:巨人的会议看着图标之间的冲突;战士,神话,奇迹看起来不是奇迹女人的神话;加速设计:新的Batmobile探讨了这个新的CG驱动驱动器。领先地区有三个进一步的特征 - 超人:复杂性和真理;蝙蝠侠:紧缩和愤怒;和奇迹女人:权力和恩典,以及看蝙蝠侠和帝国的帝国,以及蝙蝠侠与超人斗争背后的策略的细分。圆盘通过拯救蝙蝠和许多预览拖车的ECO件圆。

缺乏任何评论或揭示纪录片,终极版本仍然被额外装满了

HMV的英国 - 独家钢铁包装使包装更加令人印象深刻,以其创新的可逆封面 - 蝙蝠侠在一侧;超人倒在另一个上,所以两者都可以用作“前面”封面。它缺乏压花,但是,由于考虑到可能已经使用的彩色蒙太奇角色镜头,因此毫无利于艺术品。
Batman v Superman: Dawn of Justice
尽管短暂的奇迹标准缺少,但直流介绍联盟仍然是里程碑,而疯狂的箱子办公室的结果仍然存在,肯定不会停止这曙光。因此,在许多方面,如果你喜欢这些角色,那么它可能最好能够从中获取尽可能多的时间。对于许多人来说,艾森伯格的Lex Luthor是可怕的,艾米亚当的懒人异想天开,Gal Gadot的惊人的奇迹女人浪费了,而卡波尔的超人太折磨了,肯定至少有一个重要的理由继续观看这个宇宙 - Affeleck的毫无保留地的残酷蝙蝠侠。几乎所有和他在其中的场景(和杰里米熨尔斯的阿尔弗雷德)很棒。

他们试图把太多放进一部电影,在屏幕上扔了一切,并希望有些东西棒

这种HMV专属英国蓝光释放为我们提供了优越的终极切割;更长,更完整,连贯的事件,尽管仍然携带它是一个根本无法和解的缺陷的耻辱。优秀的视频(尽管3D选项仍然没有噱头,但由于它只包括在初级戏剧剪切)并参考杜比Atmos音频,以及丰富的(诚实浅浅)额外的功能,请留下这个优秀的演示释放很少有能力抵抗。

得分

电影

.
.
.
7

图像质量

10

音质

10

额外

.
.
.
.
6

全面的

.
.
8
8
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

Lovecraft国家:完整的第一季Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
拥有者Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
遗物蓝光审查
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Roadkill Limited系列(BBC)Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Perry Mason第1季(HBO)蓝光评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
什么 '在天空和现在电视英国的新款2021年
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部