复仇者:Ultron Blu-ray评论的年龄

复仇者:奇迹的年龄

by 卡西米尔哈洛
电影& TV 审查

205

参考状态
复仇者:Ultron Blu-ray评论的年龄
SRP:£20.00

审查

长但适当地史诗,行动包装但足够的故事驱动,很难欣赏奇迹持续递送更大的能力 better.

保留更暗的主题,并在游戏变化中适当地威胁势头 冬日士兵, 奥创纪元 证明了这一点 银河护卫队 在前往可能是一个惩罚复仇者郊游的方式,这只是一个比较轻微的救济。随着世界仍然从关于盾牌的启示卷起来,仍然犹豫不决的复仇者团队的执法策略,在新的扭曲之后,它并不需要很长时间作为一个新的 - 创造了 敌人寻求不仅摧毁它们,还撕裂了它们 ,进一步厌倦了对他们的感情。第一个复仇者郊游给了他们一个战斗的理由 一起, 但 奥创纪元 给他们一个理由 together.
虽然亮点可能是巨大的巨头/黑色寡妇弧,最终这是一个真正的史诗故事,令人策划和膨胀。有了这么多的新角色,这么多的大规模事件,这是一个致敬的是,他管理他的内容来控制一部电影的一切,并提供一个很少感觉效果缘故的效果,并且很少地送到效果的大规模的“Hulkbuster”令人兴奋的套件,所有这些都显示出来,并没有想到它们后面。尽管抱怨,但是从中携带的棍棒 冬日士兵,Whedon的商标机智仍然令人沮丧,有几个伟大的笑话,这些笑话是挑衅真正的笑声的瞬间,但从不贬低他们在他们身后发生的事件的凶猛或严肃性。

图像质量

Avengers: Age of Ultron Steelbook
该地区免费英国Steelbook Blu-Ray释放 奥创纪元 提供1080p / AVC编码的2D版和1080p / MVC编码的3D版本,在单独的光盘上,薄膜原始戏剧纵横比为2.40:1宽屏,两者都在很大程度上看起来醒目和演示值得。

在其2D和3D顾客的紫外线时代为演示材料。

不出所料的价格,2D看起来比3D转换略好,但两者都是非常令人印象深刻的。前者拥有精湛的清晰度,出色的细节和一些真正的图片 - 完美的时刻,让您可以让您可以更好地欣赏甚至在电影院的视觉盛宴。颜色方案广泛,在不同的景观和环境中,有些醒目的音调,无论是多雪的冬季森林还是郁郁葱葱的绿色平原。黑色水平强大,深深的阴影细节。特写镜头留下深刻印象,但镜头较长,也具有出色的细节,具有优异的纹理。应用了一些固有的张调,应用于这件作品,不仅在冬季士兵的基调之外,而且在这段时间应用于此时的不同设置,以及特定的时刻 - 像各种“梦想的”序列“都是大量操纵,但是 故意。这里几乎没有明显的戏剧观察,在家里,你可以享受所有最好的比特 在您的闲暇时.

对于这件作品来说,甚至有一个相当多的深度,尽管当你转向3D对手时,你可以看到更明显的3D设计的3D设计的镜头真正的春天。该集合SLO-MO开放序列射击脱颖而出,但是,许多后者的超支机场景也是如此,而字符圆润很好,并在背景中融入了一些强烈的集成。这里提供了很多CG,所以这是一个转换的事实并没有真正造成太多问题(现在已经存在了这一点),这是几个突出的蓬勃发展,旨在显示3D格式的好处它的2D兄弟姐妹。最终,尽管这些时刻,它并不像2D对应物一样令人印象深刻,但这可能更符合后者的卓越卓越,而不是因为前者的任何真正问题。

音质

Avengers: Age of Ultron Steelbook

伴随的DTS-HD主音频7.1轨道在两个版本上相同,是一个良好阶段的神经雄性。

赛道仍然精确且良好地进行了良好的,在整个碎片上促进对话,促进对话,明确而连贯地升起在其余部分,同时得分从事良好的背衬主题,进一步增强电影关键套件的基调和影响。效果不仅在繁重的行动部门 - 霍尔克与赫克尔克斯特突出的史诗般的决赛 - 而且在他们的个人化妆中,用钢铁侠的高调充电爆炸,雷神猛烈爆炸,帽的翻转盾抛出帽子,Hawkeye的无数箭头选项和黑寡妇的高科技套件都赋予了自己的声音,而Hulk则提供最受欢迎的热情砰砰声,因为他抨击,并在舞台上崩溃。在整个方面彻底的演示,从开始完成后求响应, 奥创纪元 在耳前方提供优质的性能。

额外

Avengers: Age of Ultron Steelbook
Age of Ultron 配有令人印象深刻的Zavvi独家钢铁套餐,符合其原始版本的第一个发布 复仇者 电影,带有哑光黑色的表面(可能会失望一些),但是在体育斑点光泽浮雕的复仇者的复仇者'A'符号,适当地用机器人钢风格和电子红色蓬勃发展,这很难不欣赏。在脊柱上举起一个令人壮观的人物(我们还有最多的人)它会看起来很棒,无论你展示它。

凭借令人印象深刻的SteelBook,可以与第一部电影相匹配,以及一个体面的额外选择,这是一个稳定的释放。

不幸的是,你确实可以让他们可以拿回来的感觉,特别是在额外的方面,越来越多的延伸切割(谁知道它是否实际上是一个 小时 更长的时间)无处可被发现,只有四个短缺的场景(仅限讲话 其中 - 洞穴 - 真的需要重新插入)这里。

额外的额外是与Whedon本人的音频评论,他们正在享受,有趣和充满激情,为史诗般的主要特征提供欢迎伴奏。一些小小的特色提供没有明显的肉,但从内部出版的“复仇者者”中没有任何内容,而且超越了大多数动作和影响所使用的地方的序列和全球冒险。无限的六个特色可能是亮点,进一步看看无限石头以及它们是如何导致胜过和无限的战争,圆盘围绕着偷偷摸摸 蚂蚁人 还有一个乐趣,但轻的gag卷轴。

钢铁书 Blu-ray判决

复仇者:Ultron Blu-ray评论的年龄

Avengers: Age of Ultron Steelbook
It’s hard to judge 奥创纪元 除了在它之前的所有内容 - 作为一个独立的电影 - 以及它是一个前所未有的尺度的彻底参与,更彻底的思考,令人欣赏的级别,令人印象深刻的合奏超级英雄。对于那些在它之前观看所有其他奇迹分期付款的人和准备它,这是另一个里程碑事件。

Age of Ultron 有巨大的期望,努力,它毫无疑问地做到了。

英国地区免费亮相这一点 复仇者 续集有几种不同的口味 - 2D,3D,或者,令人印象深刻的Zavvi独家2D / 3D SteelBook,其初始发布了第一部电影的初始发布。具有精湛的技术特征,以及额外的额外的额外选择,粉丝应该陷入困境,以掌握他们的手。
参考状态

得分

电影

.
.
8

图像质量

.
9

音质

10

额外

.
.
.
.
6

全面的

.
.
8

此评论由赞助

8
Avforums.分数
在......之外
10

我们的评论精神

阅读关于我们的评论精神以及我们的评论徽章的含义。

要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

Lovecraft国家:完整的第一季Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
拥有者Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
遗物蓝光审查
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Roadkill Limited系列(BBC)Blu-ray评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表
Perry Mason第1季(HBO)蓝光评论
  • 卡西米尔哈洛.
  • 发表

最新的头条新闻

Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • 和y bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • 和y bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
最佳 底部