术语& Rules

使用Avforums为每个人培养一个更好的社区的规则和条款

该网站提供的服务(“我们”,“我们”,“我们”)的提供者(“服务”)不对任何用户生成的内容和帐户负责。内容提交仅表达了他们作者的意见。

此服务仅适用于至少16岁的用户使用。如果您比这更年轻,请不要注册此服务。如果您注册此服务,则表示您的年龄或以上。

您提交的所有内容,上传或以其他方式提供服务(“内容”)可以由工作人员审查。您提交或上传的所有内容都可以发送给第三方验证服务(包括但不限于垃圾邮件预防服务)。不要提交您认为是私人或机密的任何内容。

您同意不使用该服务提交或链接到任何诽谤,滥用,仇恨,威胁,垃圾邮件或垃圾邮件,可能是冒犯成人或令人反感的内容,其中包含其他人的个人信息,风险版权侵权风险,鼓励非法活动,或以其他方式违反任何法律。您对内容或您的行为产生的内容以及任何危害的内容完全责任。

我们可以随时删除或修改任何时间提交的内容,有或没有原因,有或没有通知。将删除或修改的内容请求仅按照我们的自行决定进行。我们可以随时随地终止您访问服务的全部或任何部分,有或没有原因,有或没有通知。

您可能无法通过自动或编程手段(例如通过内容刮刀)访问服务,而无需先前许可。

您可以使用非独占,永久性,不可撤销,无限制的无限许可证,以与服务相关使用,发布或重新发布您的内容。您保留了内容的版权。

这些术语可能随时更改,恕不另行通知。

Avforums.com论坛规则如下所述被认为是这些条款的一部分。

如果您不同意这些条款,请不要注册或使用该服务。使用服务构成了这些条款的接受。如果您希望关闭您的帐户,请联系我们。

主要论坛规则
最后修订于2019年11月26日。最近的变化 以黄色突出显示。

Avforums的用户

我们发现绝大多数论坛成员对上述规则没有问题。但是,如果其中任何一个被打破,那么主持人将采取适当的行动,以确保论坛仍然是一个令人愉快的访问地点。

与主持人的争执

如果有任何论坛成员觉得他们想解决主持人的决定,首先联系主持人,如果原始的主持人不可用,则在该论坛中作出决定,或者在该论坛中的其他主持人。礼貌地解释为什么你不同意并要求他们审查他们的决定。如果在审核之后,您仍然不满意,问题很重要,您可以通过启动新线程来升级该问题 这个论坛 .

交易规则

必须将所有分类广告放在适当的分类广告中。那些将在Avforums交易的人 必须 阅读并遵守额外的分类交易规则 这里 .

其他和更详细的规则和指导方针

新成员可能会发现以下指导方针很有用。他们在这里帮助您充分利用Avforums。

您的帐户

  1. 登录名称 一定不能冒犯。此外,如果您使用的登录名,该名称被认为与现有用户的登录名太相似(到它会导致混淆的程度),那么我们保留更改登录名的权利。除非成员是具有Avforums的广告商,否则登录名称不得包含包含业务名称。
  2. 如果使用争议 头像 ,首先使用化身的用户可以选择保留它,并且化身的新用户必须选择替代方案。我们保留删除人们的头像的权利,因为我们认为适合。
  3. 确保您的电子邮件地址保持最新。如果您更改ISP或移动作业等,请记住使用新的电子邮件地址更新您的个人资料。此外,如果安装垃圾邮件文件,请特别允许我们的电子邮件。我们经常向论坛成员发送消息,如果发送给您的电子邮件,因为任何原因我们可能会停止您的注册。

提交内容时

  1. 搜索 在发布新问题之前,在论坛中的现有答案。如果使用搜索工具,您可能会更快地找到答案。
  2. 邮寄问题。即使您认为它在几个论坛中相关,您也应该选择最相关并在那里发布。您的问题将在您发布的任何地方看到很多人。重复的帖子沼泽沼泽,很可能会被删除。
  3. 不要在所有大写字母中发布文本。互联网社区认为这是为了大喊大叫,因此是令人沮丧的。
  4. 避免使用TXT说话。有很多能力创造雄辩,正确的标点帖子。 TXT说话不会得到论坛成员的良好回应。
  5. 自杀威胁。 我们认为,对冥想自杀的人的建议只能被适当培训的人提供。我们建议任何感到自杀的人应该联系您所在国家的组织,这可以提供适当的建议。撒玛利亚人可以在英国或共和国或爱尔兰的116 123号(免费电话)联系。在论坛中明确或隐含的自杀威胁可能会导致删除消息。

关于规则7的更多信息

拥有,拥有,代表或与商业企业或竞争网站相关的成员可能不会提交以任何方式提及该组织的邮件,除非他们是Avforums上的广告商。这包括促进并为该组织提供支持。

如果我们允许组织在论坛中促进其业务,我们将有许多员工来自制造商广告其产品和零售商销售他们的商品。这将骚扰读者和破坏重要的广告活动。

由于假装是“满意的客户”,某些代表公司代表公司的人可能会诱人。这是非常不明智的,因为发现了这种不诚实(由成员或主持人),并且公开暴露(因为它通常是),它可能会令人尴尬或甚至玷污公司所讨论的声誉。

广告商的例外
当第7条可以针对论坛的精神努力时,存在一种情况。让我们来看看一个合理的常见例子。有人要求在当地的零售商。我们的一个广告商不允许回复他们的问题,又允许另一个成员推荐非广告商。这似乎非常不公平,因为有Avforums的广告商正在努力为论坛做出贡献,但我们的规则堵塞,无法帮助海报。

为了纠正这种不公平,我们允许广告商以合理不受限制的方式发布。特定的详细信息可根据要求和现有广告商提供 这里 .

有关广告的更多信息 这里 .

回复权
组织有权回复Avforums的批评,但他们必须在没有任何自我推广的情况下这样做。

  • 发表
    2013年9月13日
  • 浏览次数
    142,140
最佳 底部