审查精神

Avforums.com特色的评论是由一支小组的专业爱好者撰写,他们受过高行业标准。

我们的精神是提供独立和无偏见的评论,如可能客观。展示评论(电视&投影仪),此信息是根据行业标准的一系列可测量和可重复的测试获得,以确保图像质量的一致性和准确性。

对于音频产品,标准并不在行业内定义。但是,我们的审稿人有几十年的测试和听力经验所需的生产博览会和弗兰克评论。

所有评论都是撰写的,重点是对最终用户具有诚实,无偏见的评论的重要评论,这些评论是详细的,合理的,并证明的。

我们忽略了营销材料和报价规范,我们不受公共部门或广告预算的影响。

我们在这里通知我们的读者在试镜我们覆盖的产品时应该寻找他们应该寻找的东西。我们永远不会告诉读者购买什么,而是指导人们朝向最能满足他们需求的产品,并适合口袋。

Avforums用于客观测量的设备是什么?

Avforums在我们的电视评论中使用以下设备进行客观测量:

Calman颜色校准软件 卡尔曼徽标
Klein K10-A米
Murideo七个发电机

为设置自己的电视或投影机,您可以遵循我们的简单使用 PicturePerfect指南.

Avforums评论分数是什么& badges mean?

评估给予的成绩以及是否奖励徽章是一份我们非常认真的工作。我们在评论中解释为什么我们提供特定分数,无论我们可以在哪里,我们都提供了证据支持我们的分析。这就是为什么我们鼓励读者仔细研究我们的评论(而不是直接跳到结论),以便他们完全欣赏我们如何评估产品。

如果产品达到给定标准,我们也可以授予Avforums徽章。
这是我们奖项的列表以及它们的表现。

全班最优 全班最优 - 这被授予其价格点,市场地位,产品类型和课程中最佳的产品。它几乎所有核心​​竞争力都非常令人难以置信,并且是用于基准其同行的产品。这是一个优秀的所有轮次表演者,应该是演示列表的顶部。
强烈推荐 强烈推荐 - 产品无法达到课程水平最佳的地方,但确实在核心竞争力方面提供了出色的表现。
百思买 百思买 - 一种产品,在核心竞争力下提供高性能水平,并以违抗其市场地位的价格点,使其成为应对更昂贵的竞争对手进行试作的产品。
推荐的 推荐的 - 在大多数核心竞争力之间的良好和优异的产品之间的分为良好,并在其市场部门提供性能水平,使其在编译短名单时使其“必须看到”产品。在与其竞争对手相比,在每个性能范围内可能并不完善,但在核心区域提供出色的能力。
违约 违约 - 一部电影,蓝光或游戏,这是如此善于错过!
小组测试获奖者 小组测试获奖者 - 与其同行的选择组相比,通过提供卓越的性能,选择了一种产品。

退休奖

参考状态

参考状态 - 这是一个罕见的徽章,只给出了那些在参考标准的核心竞争力中提供性能的产品。参考产品是其他产品将被引用的其他产品,因为它在其特定的市场部门提供最高标准。产品是各种各样的所有圆形表演者。

这个徽章已经退休了支持 全班最优,它发送了更清晰的消息,即产品在其特定类别中最好。

没有徽章奖励 - 这并不一定意味着该产品在某些性能区域的高度评价,而且它在其核心竞争力的某些领域仅缩短。审查内容将全面解释这一点。

使用条款: 请注意,Avforums奖励徽章是M2N Limited(Avforums)的属性,不得事先许可使用。请联系 我们的商业团队 更多细节。

促进内容

如果您在标题中看到“促销”这个词,则意味着广告客户已支付内容。它尚未由Avforums编辑团队撰写,但我们认为我们认为落在Avforums的职权下,并与我们的访客有关。

定价信息和零售商链接

我们的一些内容具有显示在显示相关产品价格和零售商链接的页面上的信息。定价信息由外部伙伴提供,并尽可能准确。如果您使用这些链接购买产品,Avforums会获得佣金。 Avforums的评论不受任何商业因素的影响,我们对产品的评估完全基于它们的优点。

  • 发表
    2013年10月29日
  • 浏览次数
    121,057
最佳 底部