关于Avforums.

Avforums的历史和我们的使命宣言

Avforums.com都是互联网社区,人们讨论Audio Visual Home Consumer Electronics以及新闻,评论和文章资源,涵盖家庭娱乐,技术,电影,电视节目,音乐,视频游戏等。

我们始于2000年的英国家庭影院社区方式。我们现在包含家庭娱乐和技术的各个方面。

我们的目标是成长友好,有用的社区,他们感到舒适和自信地提出问题并分享他们的知识和经验。
为实现这一目标,我们特别强调让新人感到欢迎,我们不容忍网络欺凌,我们坚持认为成员尊重他人。

在Avforums,您可以从与AV相关的所有科目上获得完全免费的建议。 人们经常来找购买什么产品,从哪里购买他们,以及如何在他们回家后充分利用它们。

有一个不断增长的会员资格让人获得帮助,帮助他人从家庭娱乐和技术经历中获得最佳,无论是通过回答播出或传递智慧的问题。

除了社区之外,我们还有一个编辑团队,他们的汇率是发布独立,公正,专家评论,新闻和文章,这些消息和文章在技术上准确,但用简单的英语编写。我们的目标是通过推动制造商以更好的产品来代表我们的社区’为AV行业尊重我们的社论意见感到自豪。

人们如何使用论坛?
It's easy. 您不需要成为读取我们论坛的成员,但如果您希望发布消息,则您需要的第一件事是注册,您可以通过点击 这里 (它是免费的,只需几分钟)。然后你可以发布 Post 通过回复现有线程或创建自己的新线程来邮件。如果您不熟悉如何使用论坛,我们会要求您阅读我们的 经常问的问题 为了欣赏如何完成事情。

Avforums图标

icon1.jpg.

我们的图标乍一看,就像一个剧画按钮,其中一些额外的线条,但事实上,它是一个副的Avforums的A,V和F。

The A
icon_a.jpg.
The V
icon_v.jpg.
The F
icon_f.jpg.

哪个论坛最相关?
由于我们的网站涵盖了相当广泛的主题,我们有很多论坛。为方便起见,论坛被分组成类别。家庭娱乐类别涵盖您在家庭娱乐室中享受的所有设备和媒体。技术类别包括享受的所有小工具
花时间浏览类别和论坛,然后选择最适合您的新消息。
我们最好的建议如果您对我们的论坛是新的,就是浏览您的时间 了解一切都在哪里。不要被信息量的恐吓。 只是专注于你的兴趣。

我感到不愿意加入,因为我是这个主题的新手
我们在一段时间内都是这个主题的新手。我们自2000年以来为培养欢迎,友好,包容性的社区来骄傲。请不要感到受到我们的资深成员的恐吓,因为它们是最友好的,您非常欢迎。

还有什么我需要知道的?
如果您需要有关如何使用论坛的任何其他信息,则应访问我们的常见问题解答 这里.

请享受访问Avforums.com。我们在这里帮助你。

历史

Avforums.com已从一开始就逃离了强调雇用的 良好行为准则 所以所有年龄段和所有人的爱好者 生活漫步可以参加一个安全友好的环境。

到2000年夏天,很清楚论坛是受欢迎的,所以我们安装了专业的软件,提供人们要求的功能。随着时间的推移,我们为独立类别的硬件制作了新的论坛,如电视和扬声器系统。 还创建了更多技术家庭电影电脑和视频处理论坛 为了满足热心技术思想的游客的特定需求。

适用于新闻稿

"Avforums.com在2000年推出是最繁忙的网站,致力于英国音频视觉讨论。
可以自由地使用,独立运行,并通过口碑而生长,并且近年来,通过谷歌有机物。
Avforums.com的读者通常正在寻找有关如何改善家庭娱乐体验的信息。
虽然核心焦点是家庭娱乐,但他们的覆盖范围还包括视频游戏,电脑,摄影,手机,卫星导航,车内娱乐等。
他们促进专注,深入和详细的讨论,并提供用户友好,令人愉快的方式来与论坛互动。
除了作为充满活力和令人兴奋的社区,Avforums还拥有自己的房屋编辑团队,生产原始内容,包括新闻,评论,文章,视频和播客,其旨在成为教育和娱乐。
"

链接到我们

我们总是感激与我们联系。使用的URL是 具有描述性文本:
Avforums.com - No.1家庭娱乐社区网站.

值得注意的里程碑

2000年2月 推出Avforums.com
2001年8月 我们的4,000个加上会员从我们的共享中绘制了太多资源 服务器。所以我们转移到我们自己的专用服务器。
2001年10月 安装了vbulletin软件以满足我们的成员的需求 features.
2004年夏天 注册我们的25,000名成员。这表明快速增长 论坛的新注册每天达到70岁 of the summer.
Q4 2004 引入链接数据库,电视指南,AV新闻源和可搜索 AV评论和价格比较数据库。
2005年1月 100万张岗位
2005年3月 我们的50,000名成员注册。新注册通过100 day.
2006年1月 200万张帖子和升级到新的Web服务器。
2006年3月 100,000名成员并推出我们的 播客.
2006年9月 300万张职位
2006年10月 服务器升级:CPU,内存和HDD加倍
2007年3月 推出我们的硬件评论和400万张帖子
2007年9月 500万帖子
2007年10月 服务器升级:专用数据库服务器和2个专用Web服务器 now used
2007年11月 200,000名成员
2007年12月 交通每月超过一百万个独特的访客
2008年3月 推出视频制作
2008年8月 服务器升级:第二个数据库服务器采用和Web服务器 replaced
2008年9月 700万张岗位
2009年3月 新的搜索引擎用于促进快速搜索超过800万张岗位。每月超过250万个独特的访客。
2009年6月 900万帖子
2009年10月 交通每月超过三百万个独特的访客
2009年11月 1000万篇帖子
2009年12月 100万线程
2011年11月 130万线程和1500万帖子
2012年3月 游戏评论部分 launched
2012年4月 新设计推出 我们在Gadget Show Live的外观
2013年10月 推出所有新的编辑系统,从vbulletin切换到Xenforo论坛平台和实现所有新设计
2014年10月 2000万篇帖子

未来

我们感谢所有的主持人,注册会员和定期访客 他们的支持和热情。 AV的世界似乎每年更加令人兴奋,而且我们看到用户数量继续上升,我们期待着 在Avforums.com与您分享令人兴奋的未来。

谢谢,

斯图尔特赖特, M2N.

Avforums由M2N Limited,公司数字03997482拥有和运营,在英格兰和威尔士注册。
M2N有限公司,21A普利茅斯路,Barnt Green,伯明翰。 B45 8JF。英国

注意:我们的办公室没有向公众开放。

  • 发表
    2013年10月9日
  • 浏览次数
    151,953
最佳 底部