泄漏返回立体声130放大器和CDT CD传输

1963年的时间旅行

by 安迪巴塞特
Hi-Fi 消息

8

泄漏返回立体声130放大器和CDT CD传输
SRP:£799.00

从时间薄雾回来,泄漏着名的英国高保真高级制造商以来的第一款产品回归,自70年代中期以来:立体声130集成放大器和CDT CD传输。

显然,如果您计划从另一个时代与技术的名称与技术同义,您希望该名称能够提供一定程度的期望。在泄漏的情况下,这意味着某种复古设计先进化和经典的模拟工程。当然,在这里,我们从公司的最后一个产品开始了40年,因此过去几十年的进步意味着还有尖端的数字技术。

泄漏立体声130集成放大器 

门外的第一产物是立体声130集成的放大器,其是来自1963年的最重要的商业上可获得的全晶体管放大器的后代,即立体声30,这在为未来的固态安培铺平道路时是有用的。 

立体声130通过可选的真正的木箱和触觉前面板重新创建经典的高保真音。虽然在幕后,最新的技术和技术使这个经典的晶体管AMP设计爆炸了最新。 

其核心是AB类电源放大器,采用200VA环形变压器,借鉴数十年的放大器设计体验。

馈送放大器,是一种输入的筏,包括用于乙烯基球迷的低噪声,基于JFET的MM Phono级以及模拟线路级输入加上外部CD播放器,计算机,网络流媒体的光学,同轴和异步USB数字连接,电视和更多。支持HI-RES PCM(最多32位/ 384kHz)和DSD(最多11.2MHz / DSD256)文件。 

Leak Stereo 130
泄漏立体声130集成放大器 - 后部,具有木材遮阳功能

数字到模拟转换由ES9018K2M SABRE32参考DAC芯片处理,该参考DAC芯片由特殊设计的电路补充,包括选择与ES9018的协同作用的OP-AMPS。独立电源馈送立体声130的数字和模拟电路的所有关键阶段,以及仔细布局,支持从每个输入源的最大细节和表达式的提取。 

除了直接连接的音频源,立体声130还可以在APTX蓝牙上从手机,平板电脑或音乐播放器中播放音乐。 

声音的特征可以通过前面板上的高音和低音控制调节,但是也可以绕过这些音调控制,以提供由电动ALPS电位器控制的模拟体积级的最短可能的信号路径。

Leak Stereo 130
泄漏立体声130集成放大器  - 没有木质围栏

 

对于那些想要深夜或私人收听会话的人来说,有一个专用耳机放大器级,具有电流反馈电路,增益带宽和高压摆率使其适用于各种耳机变体。 

立体声130集成放大器的适应度使其与许多当代扬声器兼容,但如果您想要点头,而且复古的风格,那么130体育泄漏的姊妹公司Wharfedale,有大约60年代的灵感设计。

泄漏CDT CD运输 

旨在匹配立体声130放大器'集线器的外观,泄漏CDT CD传输为那些仍然喜欢返回其硬拷贝光盘库的人提供了一个光盘播放伙伴。

CDT从另一家姐妹公司带来技术,使用了Audiolabs的广播CD播放器上的相同的插槽加载机制,因此可以使用读取的数字缓冲区来播放划痕或损坏的光盘来减少读取故障。 

Leak Stereo 130
泄漏CDT CD运输 - 后方,带木外壳

运输机构在磁屏蔽外壳内具有其自身的电源,并且都有助于清洁,精确的数字信号提取。

温度补偿的晶体振荡器控制主时钟,其使来自同轴和光学插座的数字输出能够出现极低的抖动。此外,从差分线路驱动器馈送同轴输出,以确保“完美的数字信号”到达伴随的DAC。

Leak Stereo 130
泄漏CDT CD运输 - 没有木质围栏

CDT的前面板上的额外USB输入意味着设备不仅仅是CD播放器和WAV,AAC,WMA和MP3从USB驱动器播放,可以使用FAT 16和FAT 32格式存储的兼容性。使用前面板控件和远程手机轻松提出文件导航。

主要规格

泄漏立体声130. 

数字输入: 1x USB型B; 2x光学; 1x同轴;蓝牙4.0. 
模拟输入:
2x rca线级; 1x mm phono. 
数字输出: 1x光学; 1x同轴 
模拟输出:
1x RCA出版; 1x耳机出来;发言者约束帖子 
数字输入 - 最大采样频率: USB:PCM 384KHz / DSD256; S / PDIF:PCM 192kHz 
电源输出:
2x 45W RMS(8Ω); 2x 65W RMS(4Ω) 
尺寸(WXHXD):
326x146x267mm(inc。木外壳) 

泄漏CDT. 

运输机制: 插槽加载具有读取的数字缓冲器 
数字输出:
1x光学; 1x同轴 
USB端口:
FAT16 / FAT32器件; WAV,AAC,WMA和MP3文件 
尺寸(WXHXD): 326x146x283mm(inc。木外壳) 

泄漏立体声130可使用或没有真正的木核桃外壳,在RRP的情况下 £799£699 分别泄漏CDT定价 £549 和和 £449 没有它的可选木材围栏。两者都可以从8月份获得。 

您是否诱惑了泄漏新推出的立体声130放大器和CDT CD运输的经典高级时代别致。为什么不让别人知道你对这个消息的看法。

来源: 新闻稿
图像源码: 泄露


要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

Cyrus Audio宣布XR系列Hi-Fi产品
  • 和y bassett.
  • 发表
Marantz推出了12系列特别版车型
  • 和y bassett.
  • 发表
Cyrus Audio提供一个系列家庭试验
  • 和y bassett.
  • 发表
音乐忠诚宣布M8XI集成的放大器
  • 和y bassett.
  • 发表
剑桥音频宣布AX系列Hi-Fi分隔
  • 和y bassett.
  • 发表

最新的头条新闻

松下推出SC-PMX802 Hi-Fi网络播放器
  • 和y bassett.
  • 发表
综合通过Henley Audion来推出英国分销
  • 和y bassett.
  • 发表
焦点发射清除MG耳机
  • 和y bassett.
  • 发表
月亮宣布更新了280D流DAC
  • 和y bassett.
  • 发表
最佳 底部