赢取SB1000-PRO + 10个赛跑者奖品

赢取SB1000-PRO + 10个赛跑者奖品

赢得美国音频公司的家伙的新SB1000-PRO,密封的低音炮
对不起,但你没有资格进入这次比赛。 您没有必要的进入比赛许可。
在2021年5月7日星期五,在截止日期之后,获奖者将在此之后宣布。
于2020年7月4日推出 美国音响公司 令人惊叹,前九个月。带来英国一个惊人的行业知识,支持和产品组合(第一次有些)。所以,我们想庆祝,比赠送全新的更好的方法 SVS SB1000-Pro 我们的Un-Boxing视频中的特色。以及SVS SoundPath的10个竞赛奖品 孤立脚, 次幂 & Teeshirts

新的SB1000-Pro提供一些钳口下降深层低音延长至20Hz,并具有令人惊叹的音乐剧,可让Audiophiles和家庭影院粉丝愉悦。参考超低音扬声器性能从未在此价格附近可用,这尺寸的内阁。 SB-1000 Pro是一种突破性的低音炮。

在新的高偏移1000-Pro驱动程序中部署了多种创新,以确保来自相对紧凑的柜子的大量低音炮性能。锥形,环绕声,音圈和电机组件的进步最大化了最低频率的房间激励SPL的偏移,精度和控制。

SB1000-Pro使用参考放大器技术从旗舰SVS 16-Ultra系列,采用325瓦RMS,820+瓦峰值电源纤维纤维STA-325D放大器,具有完全离散MOSFET输出。利用巨大的动力,同时确保用于更加令人信服的低音效应的音调精度和驱动器控制是一个50 MHz的模拟设备音频DSP,具有频率响应,精确调整SB1000-Pro。

SB1000-PRO还提供SVS低音炮智能手机应用程序,控制卷的最方便,访问多个DSP功能,以及程序定制预设。调整交叉频率,三频段参数,极性,房间增益等,所有来自您最喜爱的座位。

使用房间和准确的房间和准确,为20Hz的房间和准确而激励您的立体声或家庭影院扬声器系统。 SB1000-Pro在其价格范围内拆除所有性能基准,并具有创新的技术,可实现无与伦比的用户体验。简单地说,它在自己的一类。


比赛奖品
1 x主要获奖者 - 黑色灰烬中的SB1000-Pro
2 x svs soundpath 4pack隔离脚。
3 x svs soundpath 5m唱机子引导。
5 x svs teeshirts(l或xl)


谢谢你,祝你好运!
美国音响公司

Competition ends in…

00:00:00
最佳 底部