赢得撤消副本:蓝光上的HBO有限系列

赢得撤消副本:蓝光上的HBO有限系列

赢得撤消副本:蓝光上的HBO有限系列
对不起,但你没有资格进入这次比赛。 您没有必要的进入比赛许可。
在2021年4月17日星期六的截止日期之后,获胜者将在此之后宣布。
基于纽约时报畅销小说

撤消:

一个HBO有限的系列


专门用于帕勒顿支持者

在Blu-ray和DVD 3月22日,揭开谜团

来自铆接第一季的所有10剧集和全新的奖金内容

没有留下隐藏的东西!来自emmy®,学院奖和金色地球赢家董事Susanne Bier(“夜间经理”, 鸟盒子 )和“大小谎言”的Emmy®-Winning创造者,David E. Kelley和主演Emmy​​®,学院奖和金色地球赢家Nicole Kidman(HBO的“大小谎言”)和Emmy®Duminee和金色地球和BAFTA奖获得赢家休·格兰特(“非常英语丑闻”),是六件六部分有限的系列, 撤消:一个HBO有限的系列 来自华纳兄弟的Blu-ray和DVD 3月22日,2021年3月22日。将HBO历史成为第一个原创系列,在其季节的赛季中一周持续增长,令人惊讶的是,您将在座位的边缘从开始完成所有六次来自Fantastic Limited系列的叙述,加上三个奖金功能,包括长期朋友和共同明星首次讨论的一个。 撤消:一个HBO有限的系列 为DVD拥有20.00英镑的£20.00 SRP,BLU-RAY为30.00英镑。 撤消:一个HBO有限的系列 通过从所有主要数字零售商购买,也可以在数字上使用数字。

阅读 官方AVF撤消审查

在这里观看潜行峰值:


这场比赛是Avforums Patrons独家。去 patreon.com/avforums.. 通过成为每月捐赠小的赞助人来支持。

©2021华纳兄弟家庭娱乐保留所有权利

撤消:来自华纳兄弟家庭娱乐的HBO有限系列在Blu-ray和DVD 3月22日提供。

Facebook:@ukhbo.
Instagram. :@HBOUK.
推特: @hbo_uk.

对于电影评论,新闻和文章去了 Avforums电影集线器。

讨论或看其他人对您最喜欢的电影和电视节目的看法转向我们 电影,电视节目& Music Forums.

对于更多比赛去 比赛。

Competition ends in…

00:00:00
最佳 底部