赢得对Blu-ray怀疑的公民调查的副本

赢得对Blu-ray怀疑的公民调查的副本

赢得对Blu-ray怀疑的公民调查的副本
这场比赛现已结束。 本次竞争的幸运获奖者显示在下面。


调查涉嫌公民的公民

由标准收藏和索尼图片家庭娱乐提供,我们会让您有机会赢取对Blu-ray™的怀疑的公民调查副本。

调查涉嫌公民的公民

挑衅意大利电影制片人Elio Petri最受国际知名的工作是这种非凡的,内脏,奥斯卡赢得的惊悚片。佩特里在讲述罗马警察督察的Kafkaesque故事方面保持了棘手的平衡一阵美元“伟大的玛丽亚·瓦顿(Gian MariaVolonté)调查了一个令人发指的罪行 - 他犯了自己。在20世纪60年代后期和70年代初期,Petri的超现实官僚的动力学肖像,意大利政府对意大利政府的顽童镇压令人不安的角色研究和令人不安的评论是对受控混乱的幽默令人愉快的渲染。
本次竞争的问题可以听到我们的播客在2021年2月24日晚上7点BST上播放Orube。

您可以随时播放Live Stream,并且还可以在您最喜欢的播客提供程序上听到播客,包括iTunes,Spotify等。




标准收集和Sony Pictures Home Entertainment在Blu-ray™上的怀疑上述公民调查

©2020 Sony Pictures Home Entertainment保留所有权利

对于电影评论,新闻和文章去了 Avforums电影集线器。

讨论或看其他人对您最喜欢的电影和电视节目的看法转向我们 电影,电视节目& Music Forums.

这场比赛对所有符合条件开放 Avforums成员 谁在标准成员用户组或以上,谁不是adblocking,以及谁订阅了我们的时事通讯。

我们的新闻通讯包含最新新闻和评论,比赛,播客和独家特别优惠的摘要。 现在订阅。您可以通过更改随时取消订阅 你的偏好.

对于更多比赛去 比赛。

Competition winners

  1. 金德

    标准成员 llareggyb.
    • 消息
      18
    • 反应
      13
    • 11
最佳 底部