加布里埃尔骑士:父亲的罪预览

减速火箭的单轴,有3d之家新鲜的脸。

by Mark Botwright
赌博 文章

10

加布里埃尔骑士:父亲的罪预览

1

由原创创建者简·詹森的20周年重新制作,父亲的罪是塑造,这是3d之家漂亮的例子,为什么徘徊在记忆道上可以愉快;但是,在一场比赛中回到过去,那里有一条细线,3d之家束缚于它。

2

尽管有几个以后的命中甚至使过渡到3D发动机,但在他们的时代的鼎盛时期,几乎没有类型的类型,因为这一点,点击冒险。从热闹的乐趣的卢卡斯特尔条目的高点来看,他们的受欢迎程度和一般标准下降,因为皮克斯想要更多的动态经验,直到所有这些都是简单的锁定房间拼图价格;3d之家模糊的提醒最重要的元素,使它们变得伟大。

幸运的是,我们现在正在重新制作,重新启动,重新跳转和重新成功,所以那些你很长时间才能再次玩的所有机会都会重新出现;进入加布里埃尔骑士:父亲的罪。重新发布了与1993年发布的井胎故事的二十周年,再次使用相同的基本机制,但新的视觉效果,音频和一些额外的额外额度用于良好的措施。背景和字符模型很容易识别他们原始来源,但显然必须随着时间的推移和挖掘精灵。

如果你没有意识到这个故事,我们遵循新奥尔良一系列罕见的书店的同名骑士先生,作为一系列无忧无虑的伏都教相关的谋杀症。事情仍然是1993年的,而新奥尔良的主要位置是在法国区以其旧建筑以其旧建筑而闻名的城市 - 以某种方式与琥珀色的感觉陷入困境。

3

Gabriel Knight: Sins of the Fathers

骑士的书店展示了更新的视觉效果收到的治疗,旧精灵在他们的640 x 300分辨率明显倾倒。虽然拍摄之前和之后是夜晚,但更新的视觉效果仍然是公平的。对于添加深度的所有小触摸,就像以前不存在的表面上的细节(甚至可能),动画仍然广泛地说,Quaint。
新鲜的方法是风景如画和清洁的外观,也有点无菌。
如果这是最有可能分裂意见的方面,不是因为在纯粹的视觉方面,它不是升级,因为它如此明显,但因为,对于许多人来说,部分吸引力 - 和回顾 - 这种类型是充满了创造的精灵和2D背景,与角色和奇怪的小动画融合。新鲜的方法是风景如画和清洁的外观,也有点无菌。作为喜欢这种类型的人,但也有3d之家令人情心的日子的图形,我发现自己很快适应视觉效果,但仍然想知道3d之家更高级的旧标题版本的旧标题是更多像素艺术风格的样式喜欢。

4

Gabriel Knight: Sins of the Fathers

机制已经简化略微流动 - 丢失笨重的图标栏(如上所示,在比较镜头之前和之后),其阻挡了屏幕的顶部 - 但在过去留在一英尺上。它们在PC / MAC上运行良好,并在iPad上朝着计划的释放提供了一点,选择了一种简单的模式,这些模式削减了动作的选择。关闭它,并且没有简单的上下文点击,您将基于您选择的内容或谁以及您当前装备的内容或谁提供多种选择。

纯粹主义者经常觉得这就是这样的游戏应该是如何。当您卡住时,它不仅否定了点击内容,而且还增加了任何3d之家场景中的变量量,意味着简单的谜题可以是伸长的事务而不是基本查找的游行。

与某人交谈,向他们提供物品,检查项目或与其交互是主要选择。当您增加库存中的东西时 - 许多在早期阶段都不需要,但可以脱颖而出 - 您的选择同样宽阔。

您可能希望变量的数量更大,意味着谜题本身更加简单,但甚至在游戏的开放部分中,它们遵循的逻辑也可以非常钝。当您了解解决方案时,每天需要执行的事情的数量要进入下3d之家似乎相当低,但是当您难以恢复到良好的旧实验。播放预览版的前两天,表明您所做的顺序是重要的。

5

Gabriel Knight: Sins of the Fathers

一些解决方案如此沉浸在他们的旧学校流派魅力中,以使其觉得更像是荒诞的信仰所必需的行动。幸运的是,3d之家新的提示系统快速(也许有点太快)才能脱掉答案。任何难题的三个阶段 - 逐步解锁计时器 - 需要谨慎接近;它们并不是真正交错或紧密足以成为每个人的线索,他们通常更直接的答案遗漏了一些细节。

对于那些了解游戏的人,它不会随着一些东西被调整在重拍中,并且谜题,地点甚至事件都在地方收到了一些rejig。这不是更新的结束,在暗示系统旁边,在您的日志中,谎言新内容,展示了游戏的改造,设计草图的镜头之前和之后,并承诺成为音频访谈,并且更多要添加到最终游戏。

失踪的一件事是1993年释放的语音演员,因为原始录音已经丢失。没有直接比较,我不能说新的演员是否做得更好或更糟,但他们肯定会很好地嬉戏。

前几天并不真正让你进入案件的更黑暗的元素,如果我有任何感觉,这个周年纪念版最终将在怀旧旅行之间的某个地方落下,并且自己的权利达到了充实的冒险。幽默是如此,它是它作为3d之家模仿的模仿,所以它仍然有足够的魅力。此时,它坐在风扇服务之间的某个地方,以及为那些拥有渴望经典冒险的人的人之间的某个 - 最低价格,可能没有第一次遇到这一点。

Anticipation rating: 我们会拭目以待
要评论您在此处阅读的内容,请单击此处 讨论 标签并发布回复。

相关内容

黑暗的灵魂2:第3d之家小时
  • 由曼尼布朗
  • 发表
单击cookie可能对您有害
  • 由Mark Botwright
  • 发表
GamesCom 2013:Warframe - PlayStation 4手
  • 由曼尼布朗
  • 发表

最新的头条新闻

ps5与xbox系列x:哪个下一代控制台最好?
  • 由Rik Henderson.
  • 发表
Xbox系列X和Series S Streaming应用程序确认
  • andy bassett.
  • 发表
PS5在英国11月19日推出450英镑
  • andy bassett.
  • 发表
Xbox系列x价格和发布日期终于确认
  • andy bassett.
  • 发表
THX空间音频应用为任何耳机带来360度声音
  • andy bassett.
  • 发表
最佳 底部