图片完美电视设置指南

我们帮助您设置电视,以便看起来更好。从这里开始

请观看上面的视频

欢迎来到PicturePerfect Campaign,由电影导演,电视厂商提供支持, 小工具显示 和顶级标准专家。最近报道了 BBC.每日电报 和一系列领先的媒体网点。
让我们从一个问题开始。

购买电视时,您是否正确设置了它?
Just over half (51%) 美国英国人根本没有让我们的电视照片套装!

但是,没有设置图片,电视很少看起来最好。

所以当你认为英国人平均超过3个小时 (192分钟) 一天看电视,我们认为值得花一点时间让我们的电视看起来尽可能好。

你需要你的遥控器特别是当它不需要特殊的技能或设备,并且指示都在这里自由可用 www.myperfectpicture.tv..

pictureperfect. 竞选活动旨在提高认识,如果电视正确地设置了......

它看起来更好(为什么?)
它可能会使用较少的能量(为什么?)
你可能会发现观看不太累人(为什么?)

电影导演,电视制造商,零售商和标准专家的观点与我们同意,每个人都应该从电视中获得最大。我们在右侧列出了我们的竞选支持者。

我们邀请您遵循简单的指南来改善电视照片。然后为你的家人和朋友做这件事。我们希望您告诉大家,您可以遵循我们的指南,以便尽可能多的人获得更好的电视剧。

准备开始? 转到步骤1。想与我们联系有关该活动的吗?点击 这里.

家庭影院播客
2012年6月21日 - 由Phil Hinton

我们讨论了PicturePerfect广告系列,我们希望实现和改进,通过以下步骤1.与Phil Hinton,Stuart Wright,Steve Hysers和Mark Hodgkinson进行了改进。

时间:01:03:13 |文件大小:86.82MB | 直接链接 |请留下您的反馈 这里.

Avforums说

正确设置的电视会看起来更好

制造商设置了电视,以便在盒子中取出,它们非常明亮,色彩缤纷。这是为了利用人类眼睛总是被吸引到房间里最亮,最彩色的图像的事实。
这在商店里很好,但不一定是你家的理想选择。这就是为什么它值得花一点时间在电视上设置图片。

由于电影和电视节目进行了特定的标准,由行业机构同意,可以知道电视 应该 ideally look like.

如果设置了电视以便其图片与此标准匹配,那么您可以考虑电视完美设置。我们叫它 pictureperfect. TV.

然后你会看电影 作为导演的意图,看看电影制造商最初希望你看到的东西。而且你将获得最好的性能和物有所值。

Avforums说

正确设置的显示使用较少的能量,并帮助保存环境

THX测试的结果表明,使用电影,电影或THX等图像模式设置电视,使用比电视更少的能量’S生动或动态模式。在两种不同的图像模式之间测量近似节省度低至15%,高达50%。
除了节能之外,妥善设置电视的另一个好处是提高其家庭环境的图片质量。电视上的电影,电影或THX模式可以在框中提供精确的图像和能量效率。

Avforums说

一张太亮的图片可能会导致疲惫的眼睛

每个人都不同,但我们的眼睛都以同样的方式工作,当我们看看光明的东西时,我们的学生变小,让我们看起来更少的光线,当我们看一些黑暗时,它变得更加越来越轻松。

如果您的电视照片设置得太亮,那么图像从非常明亮到非常黑暗的图像不断变化,因此,您的学生正在不断打开和关闭。

这很短暂的时间,但我们经常花几个小时看电视,特别是在晚上,当我们的起居室往往更暗中。在这种情况下,你的学生将比习惯于和结果,你的眼睛会变得疲倦。

但是,如果您只需减少电视的亮度,即可避免过度验证您的眼睛,从而享受观看体验更舒适。

研究

Avforums委托IPSOS Mori将在IPSOS Mori Cati Omnibus(计算机辅助电话采访)中包含他们的调查问题。
采访使用受控随机数拨号进行。 Omnibus调查采访了18岁以上18岁以上的C.1,000 GB成年人的代表性样本。
Avforums图片质量设定研究是在2012年6月8日至10日之间的1003名成年人的总样本。
监控配额被设定为确保样本是全国代表性的。得到的数据被加权,以确保伟大的英国人口的代表性样本。

IPSOS Mori网站上提供了支持我们第一次新闻稿的数据的链接 这里.

  • 发表
    2013年10月6日
  • 浏览次数
    1,421,938
最佳 底部